закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1082, 1083, 1084, 1085, 1086, 1087, 1088 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 сен 2015, 19:01

Поварёшка - гораздо лучше :Yahoo!: , чем повариха :x

30 сен 2015, 19:09

effi писал(а): Единственная проблема , я когда феячу , так феячу..... а столько съесть сама не в состоянии...а кроме меня мои феяченья никто не ест.....

Эль, а ты не пробовала морозить супчики?... :scratch_one-s_head:

30 сен 2015, 19:20

Наташ, у меня морозильник , как гробница фараонов..... что туда попало - то считай пропало... , забывается на тысячилетия.... когда вспоминаю , то уже такой ледняковый периуд блин..... приходится выбрасывать.....
В субботу разгребала .... пельмени нашла , что лепила в новый год ...но не этот , а прошлогодний 2013/14....
Суп тыквенный там тоже обнаружен был.....

30 сен 2015, 19:27

effi писал(а):Наташ, у меня морозильник , как гробница фараонов..... что туда попало - то считай пропало... , забывается на тысячилетия....

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Составляй график поедания замороженных продуктоФФ!!! :girl_crazy:

30 сен 2015, 23:00

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Эффи, почитала внимательно про суп2. Актуально, потому что баклажан на балконе томится, а кабачок на огороде))) А что такое турмерик???

01 окт 2015, 08:22

Эфии бобратура!!!
ты разобралась к чему переперчение ???
я сегодня тоже на перчила омлет.. аж глаза чуть не выпрагнули :pardon:
можУт тоже к лУбви, а?

01 окт 2015, 08:58

Эффик, приветик!!! Ты мне напомнила про тыквенный суп :tender: буду делать, спасибочки!!!
Хорошего дня!!!

01 окт 2015, 11:22

mamaptica писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3: Эффи, почитала внимательно про суп2. Актуально, потому что баклажан на балконе томится, а кабачок на огороде))) А что такое турмерик???

Ириш, турмерик - это куркурма еще так тоже называется ( жёлтый имбирь, родственник обычного имбиря -джинджера), он как раз цвет карри придаёт , и считается полезным.. как впрочем и имбирь...
На вкус не горький , не как перец, со специфическим ароматом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 0%B0%D1%8F

... а еще обнаружила , что он у меня пророс в тумбачке :connie_girl_pet_kitty: ( свежие клубни ) .... но в суп2 я добавляла сушеный порошок.

01 окт 2015, 12:43

Анекдот дня....
Приходит сейчас подруга на чай-кофе...... Всегда спокойная и уровновешенная Ленка ... С воплями " Как же я рада тебя видеть!!!!!!!!!"
Ты , чО? говорю я .... Я тут ,... мы ж с тобой в понедельник чаи гоняли..... Лунное затмение обсуждали, мои прогулки и й0жки , и ейных ковалеров, она щас в интенсивных поисках......

- оказалась она , на почве своих амуровфф :girl_in_love: , перепутала и забыла с какой среды моих кисочек кормить обещалась....
Увидев меня , у ей камень с души пал :heat: , что не надо ноги в руки и мчаться оголодавших :girl_mad: :girl_mad: :girl_crazy: :connie_girl_pet_kitty: кошечек кормить...
Поржали вместе... :girl_haha: :girl_haha: .

и продолжение анекдота -
Закалитыча ВЧЕРА в Бильбавском аэропорту встречали , с табличкой.....
А прилетел другой проффесор , а его не встречали..... почти час он объяснялся - что встречаете не того ... его бедолагу везти отказывались.......Прям , как С Легким Паром....... :taunt: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

01 окт 2015, 13:16

effi писал(а): продолжение анекдота -
Закалитыча ВЧЕРА в Бильбавском аэропорту встречали , с табличкой.....
А прилетел другой проффесор , а его не встречали..... почти час он объяснялся - что встречаете не того ... его бедолагу везти отказывались.......Прям , как С Легким Паром....... :taunt: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

phpBB [video]

Ответить

1 ... 1082, 1083, 1084, 1085, 1086, 1087, 1088 ... 2422