закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 315  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осталось добить 10 кг!!!
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 12:41 

Queenkotik88 писал(а):
у нас тоже дети записывают сами домашнее задание!

Мисочка писал(а):
Дети записывают сами в дневники, кто в лес, кто по дрова!

А это как? они ж писать ещё не умеют, что они там себе записать могут-то?

У нас просто красной пастой учитель пишет в тетради элементы, которые отрабатывать нужно. Ещё на отдельном листочке распечатанном упражнения по письму. По математике тоже в тетради пишет задания, это обычно какие-то фигурки графические по клеточкам.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 05:34 

На разборку не пошла! Не успела! Может и правда, пусть сам пыхтит. Вечером опять сопли жевали, прописки писали. Очень жалко его, ничего не умеет да еще и не интересно! Месяц отучились, уже в школу через силу идут! Что же будет дальше?!
Сегодня поделку из камней надо сделать! Вот где мне их насобирать?!
Питаюсь правильно, без вредностей, завешиваться не охота! Вчера разобрало меня на консервы! Бегаю весь день, как совраска!
Всем хорошего дня!! Худеющим отвесов!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 11:09 

Мисочка писал(а):
Сегодня поделку из камней надо сделать!

грузят вас не на шутку
Мисочка писал(а):
Питаюсь правильно, без вредностей, завешиваться не охота!

Молодец. Чойта не охота? шоп завтра взвесилась - динамику надо знать!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 20:07 

Самое главное не приучай сразу ребенка, что если он не успевает, то мама за него поделку по труду сама сделает. Маме конечно не трудно и оценка будет лучше, чем если ребенок сам сделает, только впереди много лет учебы и все опять на тебя подвесят... так и будешь все что можно и нельзя за него делать

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 21:37 

Mymink писал(а):
так и будешь все что можно и нельзя за него делать

А нас, у русских генетически заложено детей до седой @анды нянчить! И ничего не по делаешь с этим! С пенсии и то умудряются помогать.... Старшему вот 18 будет, а я все в тарелочку накладываю, с собой бутеры заварачиваю, яблочко помою. Что то не могу припомнить, чтоб моя маман мне завтрак в этом возрасте готовила. Ладно! Родители у всех разные, как и дети.
А за совет спасибо! Постараюсь воспользоваться.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 22:13 

Мисочка писал(а):
А нас, у русских генетически заложено детей до седой @анды нянчить! И ничего не по делаешь с этим!.

Я то сама такая...Но считаю это большим недостатком.Чую попой,будущая невестка мне предьяву накатит....Растет шо цветик-семицветик....красиво.а толку мало....Носки в корзину с грязным бельем не закинет...Все собираюсь его готовить научить.Один раз драники жарили(его любимое блюдо)Т еперь молчит,видимо разлюбил......пока картоху на терке строгал.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 16:10 

Конечно, вода в дырочку нальется, и будут детки сами подпрыгивать! Мы их бережем, надеемся на взаимность. А ведь этого не будет... Вылетят птенцы из гнезда, может когда и позвонят родителям. Хотя бы часть жизни ими наполнена, и это счастье!
Сегодня день разбежечный, заплатила налоги( могу спать спокойно), подписала список на поездку в Океанариум у руководства ( полагается иметь водителю автобуса), испкла яблочный пирог( без муки, на крахмала), салат сварганила( крабмясо, яйца, огурец, зелень), заправляла растертыми желтками и сметаной, соль горчица по вкусу. Остальной народ хлебал щи обыкновенные. Воды горячей не было весь день, жду когда посуда в доме кончится, тогда все помню. Лень напала!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 18:54 

Ленчик,привет :Rose: :friends:
Ничего себе лень))) да ты сегодня полный Работун :drinks: :drinks: Сколько дел уже переделала. :Rose: :Rose: :Rose:
Про детей... знаешь, я вот как-то тоже называю себя "полохливой мамашей" уже вроде и дочуле 25 в этом месяце... а все она у меня ребятенок...со мной тоже мамуля сроду так не водилась, ей некогда было за чужими мне сопли утирать :yes4:
И готовить свою доцю не учила, как-то все хотелось уберечь, жизнь длинная еще настоится у плиты.. да она и не стремилась, учеба, танцы, английский....а вот замуж вышла и прорвало ее... хочет и учиться и такие шедевры готовит, а главное в охотку...
Вот и найди тут золотую середину....
Удачных выходных :friends: Рада,что тебе немного легче :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 06:15 

Djina писал(а):
Удачных выходных :friends: Рада,что тебе немного легче :Rose: :Rose:

Спасибо, Жануль! Как то надо себя веселить! Жизнь то все норовит новые задачи подкинуть. Вот, развлексюсь, как могу!
Теперь новый бзик у меня- конфетные букеты, а из остатков креп-бумаги открытки клею. Держусь, конфеты не ем! Садомазахизм какой- то! А букетики симпатичные, и нервы очень успокаивает! Мытье посуды так не раздражает, когда мысли заняты новыми композицииями цветов!

Всем хорошего дня!! В выходные планы должны быть приятными!!
Не забудьте о себе!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 03 окт 2015, 09:39 

Пенелопа писал(а):
Растет шо цветик-семицветик....красиво.а толку мало....

:laugh3:
Пенелопа писал(а):
Чую попой,будущая невестка мне предьяву накатит...

Обязательно накатит)) А научишь мужчинку работе - признательна будет по гроб жизни. У меня со свекровью своеобразные отношения, но вот за что я ей благодарна по гроб жизни буду - что Крата ко всей работе по дому приучила. Ему пол-посуду помыть не проблема. Чистюля, такой, что и мне иной раз предъявляет мои носки из-под дивана))

Мисочка писал(а):
испкла яблочный пирог( без муки, на крахмала), салат сварганила( крабмясо, яйца, огурец, зелень), заправляла растертыми желтками и сметаной, соль горчица по вкусу.

у меня тоже вчера такой салат был и пирог с яблоками, только на протеине)

Мисочка писал(а):
со мной тоже мамуля сроду так не водилась, ей некогда было за чужими мне сопли утирать :yes4:

Учительские дети! Знакомо)) Я в семье третье поколение учительское, и сама так росла, и Ладка моя по коридорам школьным болталась, на руках у детей старших засыпала, спала на диванчике в учительской. Не, нафик-нафик.

Мисочка писал(а):
Теперь новый бзик у меня- конфетные букеты, а из остатков креп-бумаги открытки клею. Держусь, конфеты не ем! Садомазахизм какой- то! А букетики симпатичные, и нервы очень успокаивает!

Да покажи же уже!!!!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3144 ]  На страницу Пред.  1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа