Пенелопа писал(а):
Как Лада на малышку отреагировала...Не просит сестру или братана?
Не, не просит. Год назад ещё её бабки настроили, что надо братика. А потом в гости к друзьям съездили, их Алинке только год исполнился. Так она посмотрела, что Алина всё личное пространство Дениса захватила, и всю общую маму на себя одну перетянула - так сразу и призадумалась. А когда на новый год Алинка ей там чего-то порвала в книжках Лада решила, что младший ей категорически не нужен.
Мисочка писал(а):
А то будут потом Мирославы Эсмеральдовны...
Мирослава - красивое русское имя. Я бы могла так дочь назвать, если бы не одна знакомая Мирослава, чиканутая на всю голову))
Мисочка писал(а):
У нас тоже бум на какие то забубенистые имена( Милана, Илона и Мирослава, Василилина тоже присутствует).
Я за разнообразие)) А то у меня в классе у детей было четыре Ани и три Саши, одна из Саш - девочка. А я детей по фамилиям не зову, вот и выкручивалась вроде "Аня Беленькая, Аня Чёрненькая, Аня Зайка и Анна Владимировна"
Мисочка писал(а):
А где у нас Каришка?!
В Испании наверное уже)) У неё с третьего числа отпуск.
Djina писал(а):
Спасибо, только не с прошедшим. Сегодня день учителя. С прошлого года его закрепили на 5 октября.
Djina писал(а):
Как здоровье? Надеюсь бронхит отступил...
Уже гораздо лучше, спасибо. Остаточные явления остались, но уже вчера тренировки возобновила.
Надеюсь, уже эту неделю в полную силу буду тренироваться. Плохо, что режим опять сбили.