Arisha50+ писал(а):
Жанночка, хороших тебе выходных! Хорошо тебе провести время в кругу самых дорогих и любимых людей

Конфетки - детям и маме

Аришенька))))
Выходные промчались))) пару долек черного шоколада все же проскочили

, зато стойко удержалась от медовика и вареников с мясом
Гюльчатай писал(а):
Жанчик, уже все соблазны заканчиваются, давай берись за сгон жира и меня с собой прихвати
Светуль, без соблазнов оно, конечно, будет полегче.... лишь бы себе новую засаду не придумать

... А отвесиков "напионериных" ждемсссс
Мисочка писал(а):
Жануль, я тоже торчу в одном весе! Все от питания! Если не бдеть, чего в рот летит, то хорошо бы плюса не было!
Береги себя, встречая родню!
Ленчик,вот и я о том же.....но порой этот контроль(((( просто иногда заслонки не срабатывают((( Но я считаю, что эти выходные прошли с наименьшими потерями

Хотя конечно и от 2 долек надо было удержаться... Эх
OlgaSiberia писал(а):
Отвес за месяц какой-никакой есть, если бы не коньячок-с, был бы ещё лучше. Объёмы уходят и это прекрасно. Я за месяц при 5-6 тренировках в неделю и довольно жёсткой диете этот же сантиметр в талии потеряла и довольна. Не нужно сейчас закручивать гайки: потом ещё обязательно появится такая необходимость, а инструмента уже не будет.
Оленька,рада тебе в своем домике))
Так вот я про то и говорю... коньяк проскочил - результата НЕТ....две недели - ЧБ дней нет...
Я просто хочу в октябре более ответственно что ли проследить и проконтролировать себя и уж точно хотя бы первую недельку подсчитаю калории... планирую укладываться до 1200 Ккал.
Вот и весь мой жесткач)))