Девочки доброе утро
по еде буду отчитываться на следующий день, т.к. все соблюдать написанное не удается. Вчера пришел адский жора и помимо написанного было много еще чего съедено
значит отчет за вчера:
Атака 1й день вес 87,8 отвес 300 грамм (минус 1,5 пачки масла) по еде: завтрак яйцо, бутерброды с пастрамой, кофе
обед бульон с индюшкой
перекус творожная запеканка, очень много
ужин доела жареную рыбу, креветки, сверху еще котлетами индюшиными закусила

жора стоял и ждал пока я все не съем
ну и выпила литр колы лайт
значит вчера было все против моего мегаотвеса, Жорик ходил по пятам, я совершенно забыла про воду , напилась колы от которой у меня всегда привесы, креветки соленоватые конечно были, у малого опять была температура, поспала часа 3 если то это хорошо, под утро у меня рызнылся зуб, я же сегодня к стоматологу ходила, поэтому зуб начал болеть заранее
главное что я все же к нему попала и полечила зубик, сейчас чувствую уже укол отпускает, запаслась немесилом, на всякий случай. в пятницу еще один зуб, но в этом сказал возможно нервы надо будет удалять, а потом он в отпуск уходит и после отпуска буду менять коронки, я все же с ними 15 лет проходила, пора давным давно так сказать
сегодня обязательно норма воды и надеюсь будет ночь без температуры, пораньше лягу спать, может завтра меня весы порадуют
всем хорошего дня
Солныш писал(а):
Да-да, жду прямо сразу кило 2 в минус!

я тоже надеялась хотя бы на килошку, а тут вон как меня закрутило