Natalita писал(а):
Жанн привет.
1200 для тебя мало!!! Очень мало! Это для похудения таким как я, которые почти не двигаются, а ты и занимаешься и на работу ходишь.
Талочка,спасибо
Никто не говорит,что если я превышу....то небо упадет))) я буду стараться

считала для себя коридор каллорийности для похудения когда-то с тех пор помню он у меня 1200-1400 Ккал, вот я и ориентируюсь на него. А на работу я хожу чисто номинально, на пару часов в день - для души)))
Arisha50+ писал(а):
Я решила для начала сделать диету "почище", то есть построже. Убрать во-первых нарушалки совсем, а допы сократить. Когда я так начинала лайт - строго как у Дюкана, результат был ежедневный, несмотря на овощи, а потом и фрукт.
Аришка,вот и я хочу так, а то там пролетело,там проскользнуло, сегодня дюшной выпечки объелась и СТОИМ((( Так, что только вперед!!
Мисочка писал(а):
Как заслонки захлопнуть?!!!
Ленусь,будем стражников ставить, а потом караул менять, когда первые устанут....я вот своих надеюсь на месяц на пост поставила))) Ни один Жорик не проскочит
Пенелопа писал(а):
Жанчик,будем худеть к Новому году(классика жанра

)
Хорошего дня и отвесища.

Иннулик, точно!!!

Худеем все!!! У меня кстати есть фоточка зачетная под елочкой...все жириночки были видны... вот и стимул сделать новую со Стройняшкой и сравнить с прошлой Тушкой.... Вперед!!