Надюх, привет. Да, при наличии семьи наша диета влетает в копеечку, да и цены растут как на дрожжах. Держись, Надюх, в конце концов подумай о лайте или как я, делай вместо БО просто овощной день.
Надюшка писал(а):Спасибо, Сашуль, О лайте и речи быть не может. А про овощной день, попробую!
Попробуй, на меня хорошо действует овощной день, в этот день я себе еще яблоко позволяю в первой половине дня, да и мне кажется, что риск всяких побочек от белка таким образом снижается, но это я так себя успокаиваю.
Я заметила тоже, что когда меньше пихаю в себя белок в виде мяса мне легче и я себя чувствую лучше. Так что может ты и права Сашуль!!! Наташ, я если сойду хоть немного с диеты всё ...вспоминай как звали. Начинаю себя успокаивать тем, что да и не жирная я вовсе, да и то, что выпирает-возрастное, ведь 2 родила и .т.д. бла бла, а потом паника нытье и опять Дюкан.
Валюшик мы так можем развить столько всего и не только про эту диету. Но если по чесноку, то конечно, безусловно, то, что мы себя периодически истязаем чередование белка и овощей, лишая другой углеводной пищи и особенно фруктов, потом срываемся и жрем, чего организму не хватало, а поэтому и жрем, все эти качели туды сюды -Я СЧИТАЮ НЕ ПОЛЬЗА совсем, так можно и обмен веществ нарушить. Поэтому Дюкан и разработал диеу на один раз и потом нормальное питание, но с ограничениями всё равно в плане обжорства и правильного сбалансированного питания на всю жизнь,, а не на год как у меня а потом опять давай заново!