закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

06 окт 2015, 09:22

Надюх, привет.
Да, при наличии семьи наша диета влетает в копеечку, да и цены растут как на дрожжах.
Держись, Надюх, в конце концов подумай о лайте или как я, делай вместо БО просто овощной день.

06 окт 2015, 09:23

Кстати, попробуй пока как я тупо каллории посчитать, сделай перерыв от дюкана, все равно нет возможности соблюдать.

06 окт 2015, 09:24

Спасибо, Сашуль, О лайте и речи быть не может. А про овощной день, попробую! :friends:

06 окт 2015, 09:26

Надюшка писал(а):Спасибо, Сашуль, О лайте и речи быть не может. А про овощной день, попробую! :friends:

Попробуй, на меня хорошо действует овощной день, в этот день я себе еще яблоко позволяю в первой половине дня, да и мне кажется, что риск всяких побочек от белка таким образом снижается, но это я так себя успокаиваю.

06 окт 2015, 09:27

вот читала я много ругательных статей, а теперь, Надюшка, после твоих слов впервые задумалась.

06 окт 2015, 09:30

Я заметила тоже, что когда меньше пихаю в себя белок в виде мяса мне легче и я себя чувствую лучше. Так что может ты и права Сашуль!!! :friends:
Наташ, я если сойду хоть немного с диеты всё ...вспоминай как звали. Начинаю себя успокаивать тем, что да и не жирная я вовсе, да и то, что выпирает-возрастное, ведь 2 родила и .т.д. бла бла, а потом паника нытье и опять Дюкан.

06 окт 2015, 09:31

Надь, ну смотри сама конечно. Я последнее время считаю калории и очень хорошо ухожу, лучше чем на дюкане.

06 окт 2015, 09:34

Валюшик мы так можем развить столько всего и не только про эту диету. Но если по чесноку, то конечно, безусловно, то, что мы себя периодически истязаем чередование белка и овощей, лишая другой углеводной пищи и особенно фруктов, потом срываемся и жрем, чего организму не хватало, а поэтому и жрем, все эти качели туды сюды -Я СЧИТАЮ НЕ ПОЛЬЗА совсем, так можно и обмен веществ нарушить. Поэтому Дюкан и разработал диеу на один раз и потом нормальное питание, но с ограничениями всё равно в плане обжорства и правильного сбалансированного питания на всю жизнь,, а не на год как у меня а потом опять давай заново!

06 окт 2015, 09:35

Наташ, я не против про калории Я готова всё попробовать, лишь бы не жиреть!Ты специально в программе считаешь?

06 окт 2015, 09:36

Надюш, я вот на этом сайте и вес пишу и объемы и калории http://www.diets.ru/control/

Очень удобно!

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 234