Спасибо, девчата! Сказать, что у меня спорта много я ну ни как не могу. Я лентяйка страшная по поводу спорта. Вот как только появилась отмаза в виде болной руки как тут же я весь спорт и закинула. Хотя прекрасно понимаю, что болит то только одна рука... вполне можно было все это время приседать или танцевать, или шагать с Лесли, да море всего можно было бы делать. Вон в тренажерный зал сходить и на велотренажере покататься, рук там не надо. А я уже три недели ни чем не занимаюсь. Единственное, что и спасает, что ходим мы действительно очень много и каждый день.
Ленусь, рада, что ты на белке продержалась! Я тоже конечно продержалась - все от головы - даешь себе установку и нарушать совсем не тянет. А вот стоит решить, что по чуть-чуть можно косячить и все, понеслось

после этого остановиться труднее гораздо. Весь день сегодня думала, что хочу вина

Казалось бы должна была напиться уже

Светуль, закреп у меня уже наверное позади. За третий виток скинуто 8 кг, значит 80 дней закрепа. Ой нет, посчитала и получилось, что у меня закреп до 27 октября. Так что да, все еще закрепляемся