закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19

Re: Царевна лягушка, пора менять шкурку

07 окт 2015, 20:48

Как обещала:
Две говяжьи котлетки
Кофе черный
Рыбка кета запеченая с сыром
Чай с молоком (деревенским) просто забелила
Творог деревенский жирный, очень очень хотелось ( угостили сегодня молоком и творогом, девочки, сто лет такой вкуснятины не ела, но я съела сто грамм

08 окт 2015, 00:04

Вечор , как и обещала, пошла читать с начала :derisive: ,но пока уже вопрос,исходя из последних постов - почему твой выбор пал именно на диету Дюкана ,тк она ...популярна :scratch_one-s_head: ?
Смотри сама - отруби, кот являются почти краеугольным камнем в его диете :mosking: ты не ешь, срывчики практикуешь... (сейчас это был жирный творог,пусть и 100 гр)А ведь почти на Атаку снова села,те строжайший этап,те как бы и ожидалось,что нарушений хоть какое-то время не будет. Если не получается по ДЮ-правилам питаться долго и нудно, то может какую-то другую диету поискать/или хоть ДЮ лайт версию ? :scratch_one-s_head: ,где меньше строгих правил ...
Что за проблема с отрубями - точно пробовала и ничгео не получилось ? Посмотри, какая на форуме и сайте чудесная подборка рецептов с фото - красивенные вкуснятины девы делают, практически ВСЕ из обычной жизни дублируя на базе 3стл отрубей (овс+пш)
Кстати, в крайнем случае Дюкан разрешает замену отрубей гречкой. http://dukandiet.ru/chem-mozhno-zamenit ... ye-otrubi/ Нужны угли и в ЧБ.чтобы голова работала и не грустить , энергичности не дополучая. Витамины группы В купи и попринимай.
---------
Ок, все прочла,выписки сделала :ok: - в личку тебе завтра свои думы выложу,тк блюду тайну личности (пациента :girl_hospital: ) :derisive:
Рационы пиши !!! БО очень важен - какие овощи ешь и в какое время дня+последующая реакция организма.
Про спорт тоже хорошо бы чуть побольше инфы - что делаешь (зал ?) , как долго идет занятие,вид тренировки - силовые упры на тренажерах/свободные веса/кардио ?
Гл цель на диете для тех, у кого она сразу не пошла - пока осознанно разграничить употребялемые( и в прошлой жизни) продукты на именно твоих врагов и друзей и постараться по макс.есть именно вторые,первые исключая вообще или сьедая строго утром или в дни тренировок. Поэтому и нужен дневник питания - по нему видно,что ела и к чему это привело.

08 окт 2015, 04:10

ezther писал(а):Вечор , как и обещала, пошла читать с начала :derisive: ,но пока уже вопрос,исходя из последних постов - почему твой выбор пал именно на диету Дюкана ,тк она ...популярна .

Спасибо, Надия. Критику в свой адрес принимаю. Хотя могла бы и кучу выводов сделать в свое оправдание , но смысла нет. Цель как говорится иная у меня- похудеть. И только это сейчас важно!
Итак:
1. Выбор диеты я сделала из соображений, что мне категорически нельзя позволять есть все, тормоза у меня не срабатывают. Такая уж я слабохарактерная. Но и за это я себя люблю :blush2: .По нарушениям это видно, можно себе только представить меня на диете минус 60. :sorry:
Тяжелее , думаю , мне будет на закрепе. Господи, дожить бы до него :connie_21:
2. По поводу спорта. К сожалению со слезами на глазах, пришлось завязать с основными силовыми тренировками. Очень сильноиначала болеть рука опять. Три раза вылетал плечевой сустав. Операцию пока отметаю из-за двух случаев среди знакомых отрицательного результата. Капсула и связки у меня порваны. Занималась хорошо, но...боль вернулась и я перешла на кардио. Не меньше часа в день быстрым темпом. Степ аэробика, но через день, и качаю пресс, в руку правую гантельки пока брать не могу и дергать ею сильно тоже не могу. Ограничена в движении уже 4дня
3. Творожок, не могу не сказать в защиту именно того домашнего творожка. Каюсь, каюсь, каюсь. Но жиры немного надо добавлять. Хотя даааа, конечно не на белковых днях точно. Исправлюсь, постараюсь. Т.к. это ради себя и необходимо.
Тормозить меня надо, очень очень. И я благодарна за небезразличие!!!!
4. Отруби......как же мне себя засьавить. Да, это основной продукт, прочитала и я об этом. Но.....судя по контексту, это для работы кишечника, у меня только пару , может несколько раз с этим были проблемы, но все наладилось. Итого, согласна, достала, выбрала любимую ложку, буду есть
5. Не могу сильно извращаться с рецептами. Этого я точно в себе не смогу поменять, по крайней мере пока. Смотрю картинки, красиво, respect девочкам, которые готовят. Пока не созрела. Не успеваю. Честно

08 окт 2015, 04:17

Отвес на сегодня 400 г. Вес сейчас 74.600

08 окт 2015, 12:28

ок, по новому посту - раз практикуешь кардио, то не надо есть дополнительно протеин,про кот ты спрашивала - только в готовку добавляй, как закрепитель. Не нужен он тебе,тк ...в дефиците калорий мышцы все равно расти не будут+ ты сильно себя,из-за травмы, и не нагружаешь. У тебя проблемы с рукой - у меня с ногами,те пришлось убрать много полезных упров(выпады, прыжки и тд) и я как раз нагружаю руки и спину (там же тоже мощные мышцы) Не знаю, какой у тебя тип фигуры, но...значит тебе как раз можно было бы и ввести в свой комплекс больше приседов,махов и тд используя свой вес или надевая утяжелители, если нужно. Цель-то не раскачаться,а ...помогать именно жир убирать+возвратить упругость телу. И чтобы там не выдумывали диетологи и тд - в каждом методе спрятана идея - тратить больше(калорий) чем поглощать,но отсюда нельзя делать вывод о голодовках. Не забываем про это.
что мне категорически нельзя позволять есть все, тормоза у меня не срабатывают. Такая уж я слабохарактерная.
Тем более, особо если раньше любила выпечку и булочки, надо научиться печь их из доступного материала , а его много и БУДЕШЬ ЕСТЬ ИХ,НО ДЮШНЫЕ !! Я сама ка краз хоть сейчас и на ПП, но отрубям от Дюкана всегда пою оду - они меня спасли и вывели на нынешний вид питания - я же, вечно худея,хлеба и выпечки(вдоволь +ранообразной) не ела,тк все диеты это запрещали, особо не предлагая альтернативу, а тут ...такое раздолье :tender: И сейчас пеку мало,выбрав пару любимых рецептов,но всегда ЗНАЮ,ЧТО МОГЛА БЫ ИСПЕЧЬ, ЕСЛИ БЫ ЗАХОТЕЛА(оч.важный момент "вседозволенности") и ем угли лишь утром -днем.
И про то,что есть все - больше сравнивай себя с детьми - ты бы им не позволила есть ВСЕ подряд, а почему это можно тебе ?
Вычлени своих врагов среди продуктов и их сочетаний и осознай, что именно они мешают дойти до цели,те ТЕБЕ их нельзя, а окружающие могут их есть. Никакие советы Дюкана не смогут закрыть твой рот на вредную еду, которой всегда будет много вокруг. Тут только твои личные выработавшиеся запреты помогут.
Но.....судя по контексту, это для работы кишечника, у меня только пару , может несколько раз с этим были проблемы, но все наладилось.
Нет, именно работу кишечника провоцирубт пшеничные, а дю-отруби все же ...овсяные . Нужны нам сложные угли ... и как я вижу именно в псих плане - тк выкинуть сразу из рациона всю выпечку и каши-блины и тд, практически без срывов невозможно. Многим еще и не наесться без угл.привычных блюд.
Но жиры немного надо добавлять. Хотя даааа, конечно не на белковых днях точно
Правильно, но не жиры из особо жирной молочки ... Они и более полезные есть ,например в жирной рыбе (та же скумбрия из бюджетного варианта) , разрешенных семенах льна, сезама,чиа и тд... Про 1стл ложку раст. масла (оливкое ) не забывай и обязательно ешь, лучше в салате , запаравке блюд, а не жарить на нем.
Да и жира полно в любм мясе - те совсем нас их и не лишали...
Не могу сильно извращаться с рецептами. Этого я точно в себе не смогу поменять, по крайней мере пока.
И не надо ... Нужно научиться делать что-то а-ля хлеб,чтобы делать полноценный бутерброд и что-то подобрать из сладкого, к чаю(брауни,например,тк там какао :girl_in_love:) . Блины и вафли тоже просто и вкусно получаются.
Ты уже сейчас делаешь задел на будущее - не научишься готовить ВСЮ палитру блюд, будет труднее сохранять стройность. Ты ведь никогда снова не сможешь вернуться к прошлому виду питания, тк оно ведет к полноте. Те придется учиться готовить и есть новые продукты и блюда,тк нельзя чувствовать себя обделенной.
Ок, у меня завтрак -2 , с выпечкой как раз , первым была каша , заодно и личное сообщение допишу.
Молодец. :Bravo: уже вижу прогресс - ты пишешь больше и даешь возможности увидеть, в чем помочь . ИДЕЙНО :girl_wink: ,тк практика - вся на тебе... :laugh3:

08 окт 2015, 20:12

ezther писал(а):ок, по новому посту - раз практикуешь кардио, то не надо есть .........

Абсолютно со всем соглашусь. Ответ подробный напишу позже, фото еще раз попробую вставить
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 окт 2015, 21:23

Йесссссссссссс :Yahoo!: :Bravo: - еще огромный шаг к успеху сделан !!! Точно - девочка :tender:
Поздравляю :drinks:

08 окт 2015, 21:27

ezther писал(а):Йесссссссссссс :Yahoo!: :Bravo: - еще огромный шаг к успеху сделан !!! Точно - девочка :tender:
Поздравляю :drinks:

08 окт 2015, 22:23

Начала читать дневник Lemon Juice :good:
И поняла , что я дюкановская двоешница. Действительно, кого я обманываю. Надо начинать , или хоть максимально приблизиться к соблюдению правил.
Школу, университет, аспирантуру( правда не до конца, родила и забросила) прошла, а в таком тупике себя не чувствовала. Так мониторить темы, так помогать худеющим. Respect !!!

09 окт 2015, 00:56

Школу, университет, аспирантуру

Вспоминая "Онегина" :"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь...." (с) Вот, теперь значит будешь еще и диетологом -учителем физ-ры ДЛЯ ВСЕГО СВОЕГО СЕМЕЙСТВА, чтобы и сами в форме всегда были и маму поддерживали .
Выплывай из самобичевания :mosking: и лучше рацион БО дня распиши. :blum3: Худеть надо с улыПкой - ну кто сегодня кого переиграет ? Ты - себя ж или ...наоборот :girl_crazy: ,те противник и помощник при В тебе же... :i-m_so_happy:
Сылочку на посты Тани я всегда новичкам подсовываю ,тк там все изложено просто-ясно + результат показательный имелся ., причем удалось добиться его на наиклассической версии ДЮ, еще с массой ограничений ,начиная от 3х капель (!!! :yes4: )раст.масла

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19