закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

23 янв 2012, 17:19

О-ля-ля! Мерсюша - само обаяние! :Rose:

23 янв 2012, 20:13

Я как всегда плетусь в самом конце, но просто не смогла промолчать после просмотра, специально авторизовалась чтобы написать - Разница очевидна, личико такое молодое и симпатичное, щеки ушли вообще, точнее с них ушло все лишнее :yes4:
И это мы сравниваем с результатом -8, так что никакой самокритики - только самопохвала, ну и наше восхищение :Bravo:
До 2 цифирек осталось совсем немножко, никаких сомнений что все получится :party:

24 янв 2012, 22:19

Мерсюня, ну как Вы там? Выздоравливаете? Скучаем :blush2: .

25 янв 2012, 10:52

ТАТА писал(а):Мерсюшааааа!!!! Привет!!!!!
:Rose:

Танюш, :air_kiss:
skippi писал(а):О-ля-ля! Мерсюша - само обаяние! :Rose:

Ириш,очень рада тебя видеть! Спасибочки :blush2:
tatyana писал(а):Я как всегда плетусь в самом конце, но просто не смогла промолчать после просмотра, специально авторизовалась чтобы написать - Разница очевидна, личико такое молодое и симпатичное, щеки ушли вообще, точнее с них ушло все лишнее :yes4:
И это мы сравниваем с результатом -8, так что никакой самокритики - только самопохвала, ну и наше восхищение :Bravo:
До 2 цифирек осталось совсем немножко, никаких сомнений что все получится :party:

Танечка (ничего, что так?), то, что все получится-сомнений и нет :yes4: С такой системой питания, да с такой поддержкой по другому быть не может! :ok:
holly писал(а):Мерсюня, ну как Вы там? Выздоравливаете? Скучаем :blush2: .

Привет, Юля-красотуля! Мы выздоровели, слава Богу! :yes4: Написать что-то времени не хватает :mosking: Малыш каждые 30-40 минут капризничает-просится на горшочек, так что сами понимаете :pardon: Только сяду отвечать-сынуля бьет тревогу :mosking:

25 янв 2012, 11:15

Mercy писал(а): Написать что-то времени не хватает :mosking: Малыш каждые 30-40 минут капризничает-просится на горшочек, так что сами понимаете :pardon: Только сяду отвечать-сынуля бьет тревогу :mosking:

Мерсюшик, какой у тебя сынуля сознательный! :connie_mama: Сам на горшок просится!
ПыСы. Мерюша-а-а-а-а! Вычитала такую пропорцию: 1 ч.л. агара на стакан воды! Попробуй для начала так!

25 янв 2012, 12:36

Nатали писал(а):Мерсюшик, какой у тебя сынуля сознательный! :connie_mama: Сам на горшок просится!
ПыСы. Мерюша-а-а-а-а! Вычитала такую пропорцию: 1 ч.л. агара на стакан воды! Попробуй для начала так!

Да я сама не ожидала, что ребенок в девять с половиной месяцев будет сам проситься на горшочек! :yes4: Хотя... Мы дома без памперсов ходим (просто хлопковые трусики и колготки или штанишки), с ними только на улицу, в гости и на ночь (хотя ночью он тоже просыпается на горшочек) :scratch_one-s_head: Видимо, ему надоело мокрым ходить :mosking:
З. Ы. Насчет агара-спасибки :thank_you: Учту :wink3:

28 янв 2012, 14:40

Мерсюньчик, твоя линеечка очень радует, а точнее твои результаты. И скоро появятся двухзначные цифры :blush2: ...
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

28 янв 2012, 19:56

Ой, какие молодцы :ok: на горшочек уже...главное,чтобы интерес не прошел садиться на горшок!
У нас к сожалению такое было, в результате получилось приучить к горшку только в 2 года.

30 янв 2012, 10:30

Мерсюша, друХ, я смотрю пора праздновать 20-тикилограммие? :blush2:
Вот это СУПЕР-РЕЗУЛЬТАТ!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

30 янв 2012, 10:57

O-MEGA писал(а):Мерсюньчик, твоя линеечка очень радует, а точнее твои результаты. И скоро появятся двухзначные цифры :blush2: ...
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Жду-не дождусь! :blush2:
Ksundrik писал(а):Ой, какие молодцы :ok: на горшочек уже...главное,чтобы интерес не прошел садиться на горшок!
У нас к сожалению такое было, в результате получилось приучить к горшку только в 2 года.

Мы его к садику готовим просто
Nатали писал(а):Мерсюша, друХ, я смотрю пора праздновать 20-тикилограммие? :blush2:
Вот это СУПЕР-РЕЗУЛЬТАТ!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Натуль, двадцатикилограммие настумит через 300 грамм :blush2: Но все равно приятно, что ты заметила :Rose:

В субботу нарушала... Были у свекрови, они постятся... Я, как на зло, забыла свою курочку, так что пришлось есть салат с маслом :pardon:

Еще там попробовала какую-то нашу стевию... Гадость редкостная! :no: Так что, даже хорошо, что не получилось ничего заказать на iHerb, надо будет и на родительскую долю хорошей стевии приобрести :wink3:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 98