Аленка, с меня тоже -300. Про сны... да, иногда снятся казалось бы посторонние люди, а во сне они кажутся роднее всех родных. Не знаю как это объясняется...
Солныш писал(а):Про сны обычно от противного... раз плохое снится, значит все будет ХОРОШО!
суда потому что мне ТАМ было хорошо... будет плохо
Аля2405 писал(а):Аленчик, доброе утро! С отвесиком тебя! Снег конечно растает и вечером все будет нормлек, так что не переживай. мне сегодня тоже снилось, что я беременна, на большом сроке что-то видимо с луной
в штрафниках +300.
твои слова да богу в уши
а про беременность...я ведь тогда действительно хотела от него ребенка.. это наверное единственный мужчина из всех от кого я действительно хотела родить
Valentinka)) писал(а):Аленка, с меня тоже -300. Про сны... да, иногда снятся казалось бы посторонние люди, а во сне они кажутся роднее всех родных. Не знаю как это объясняется...
может просто в свое время эти посторонние были больше чем ... и сильнеее
Алёнка, с отвесиком и Девочки , беременность во сне - обременение, может быть не очень приятное .На большом сроке - скорое разрешение какой то проблемы.
Алёнка, привет!!! Последнее время и у меня случаются такие сны, в которых испытываешь радость реальную... Пусть она сопровождает тебя весь день! Будь очень-очень внимательна и осторожна, я держу за тебя кулачки!