С 2-х ночи гуляю! И так каждую ночь! Чего бессонница прилипла? Вроде все задачи решаемы, а я все не сплю! Хорошо не на работу вставать, а то бы сломалась. Но спать по 4 ч в сутки тоже не дело! Вчера ЧБ день удался, выдержала. Причём без напрягать! Вот, что значит пример перед глазами( сынок вдохновил)! Хоть бы и сегодня у него отвес( глядишь и я бы поддтянулась)!! Хочется пожелать доброго утра себе! Вы то все ещё спите....
Лен, не знаю, что хуже: бессонница или, как у меня, сонливость бесконечная. За день два раза спать ложусь. Столько времени пропадает. А всё от таблеток, будь они неладны. А не пить их тоже не могу: на ночь не выпила, к утру разодрала до крови шкурку под грудью. Чешется, сил нет.
А ты чего-нить пьёшь на ночь? Ну, незнаю, пустырничек какой? Не дело ж, в таком режиме жить-то.
OlgaSiberia писал(а):Лен, не знаю, что хуже: бессонница или, как у меня, сонливость бесконечная. За день два раза спать ложусь. Столько времени пропадает. А всё от таблеток, будь они неладны. А не пить их тоже не могу: на ночь не выпила, к утру разодрала до крови шкурку под грудью. Чешется, сил нет.
А ты чего-нить пьёшь на ночь? Ну, незнаю, пустырничек какой? Не дело ж, в таком режиме жить-то.
Самое интересное, что сонливости особой нет! Вроде бы я высыпаюсь, развитости по утрам нет.... Просто в отпуске все отсыпаются, а я скачу вприпрыжку! Боюсь потом тяжко будет. Ну, поживем- увидим!
С отвесищем! Мой муж тоже в выходные и в отпуске отсыпаться не может - те, кто привык скакать всю жизнь не могут расслабиться даже когда можно. Но в час ночи вставать это все же перебор. Попробуй перед самым сном погулять и потом сразу под горячий душ и в кровать. Мне иногда помогало. У меня такие ночные просыпания довольно частая история. Вот и сегодня в 4 проснулась и долго заснуть по новой не могла. Ну я то переживала как пройдет сегодня, а когда мысли в голове крутятся, фиг заснешь
Мисочка писал(а):С 2-х ночи гуляю! И так каждую ночь! Чего бессонница прилипла? Вроде все задачи решаемы, а я все не сплю! Хорошо не на работу вставать, а то бы сломалась. Но спать по 4 ч в сутки тоже не дело! Вчера ЧБ день удался, выдержала. Причём без напрягать! Вот, что значит пример перед глазами( сынок вдохновил)! Хоть бы и сегодня у него отвес( глядишь и я бы поддтянулась)!! Хочется пожелать доброго утра себе! Вы то все ещё спите....
Блииииин,Ленчик((( Со сном надо чего-то решать...невозможно так долго...у меня после определенных жизненных ситуаций ушел сон...надолго....это привело к неврозу,который потом долго лечила...а бессонницу одолела и того позже... Для начала конечно же начинай пить хотя бы травки... Сейчас поищу....кину статейку... Не хочу пугать, но в моем случае пришлось обращаться к врачам(((
Последний раз редактировалось Djina 09 окт 2015, 09:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Статья хорошая, только страшно делается.... Что же нас всех ожидает? Всех вылечат....
Сегодня проскакала ,как конь ,весь день по присутственным местам! И собес, и военкомат посетила! Хочется шоколадку, кого-нибудь убить и плакать! КД во всей красе! Холод у нас стоит собачий! Воду горячую отключили, отопление не дают! Авария, мать её! Мерзнем и жрем целый день!( далеко не разрешенку). Эх, жди привеса!