Arisha50+ писал(а):
Хочу тоже дневник питания вести. Смотрю у тебя, ты продукты только из списка берешь, или постоянно свой готовый продукт составляешь? Да,калории все не учтешь досконально, да и не надо. Я писала это к тому, что всегда считалась, что на Дюкане калории считать не надо, да и бесполезно. Потому что чтобы быть всегда сытой и съедать необходимое количество белка, всегда будешь больше калорий потреблять. Но наверное это актуально в начале диеты. Потом постепенно уже мы меньше есть начинаем. И еще. Я не знаю как учитывать всякую нашу выпечку - всякие там изоляты, клейковину и сомы.

Аришенька,спасибо за поздравления для моей Ксюльки))
Теперь про вопрос .Дневник питания веду на Диетс.ру. Там есть возможность выбирать продукты уже из готового списка и добавлять в свой дневной рацион и есть возможность вносить лично в свои в раздел избранные и запомнить их, а потом ими пользоваться. Еще там же можно составить свой готовый рецепт,внести компоненты блюда и рассчитается его калорийность и БЖУ. Чего нет на Диетс.ру, ищу на родственных сайтах...тот же Корализатор, Иришка полдсказала))) Так же,взяв там данные на клейковину и изолят,внесла в свой рецепт "Дю-торт Светика"...он во вчерашней менюшке))) Спрашивай...если не разберешься
Мисочка писал(а):
Ну, Жануль! спасибо за статью!! Вот загнула! Прям все мои проблемы! Спасибо!!!
Леночка,рада,что понравилось)))
OlgaSiberia писал(а):
Жанн, а как ты капусту цветную готовишь? Увидела у тебя в дневнике её) Вырастила нынче такую хорошую, а вдохновения приготовить нет.
Ольчик,цветную капусту просто обожаю!!! Готовлю ее по разному и мне ВСЕГДА вкусно! Предварительно отварив ( буквально закипела и пару минут, мне нравиться когда она альденте))
Можно есть уже,чуть сбрызнув соевым соусом,специями,намешав дюшного майонеза или с любым другим любимым. Еще люблю запекать ее, разобрав на соцветия,добавив остатки куриной грудки, шампиньоны,залив взбитыми яйцами,( к яйцам можно добавить ложку сметаны) и "притрусив" сверху тв.сыром в духовку. Это вообще для меня вкуснотень!
Еще нравиться чечевичная похлебка с цветной капустой...
Это на вскидку парочка из самых любимых))
У меня своей выросло всего 5 головок и 2 не успели ((( сегодня -5 ночью, уже и замерзли наверное
Удачной дегустации