В холоде тяжко сидеть....А обогреватель какой нибудь есть? Жрать от холода помогает плохо.Лучше хатни справы делать.Пока двигаешься-тепло.Т ока на жопу села.сразу мерзнешь....
Автоледи исключительно на шопинг ездят, а я на суминг мотаюсь. Значит я водитель кобылы! ( ваще из-за руля не вылезаю, только заправляться успеваю). Может и меня когда сыночек отвезет, хотя не преведи господи! Лучше уж сама! Просто лишним водитель в семье не бывает. Мало ли когда мама с папой в гостях выпить захотят( хотя такси есть, чего кабылу свою гонять?) Ладно, все в жизни пригодится!
Да, вчера вес был 87,8! Потом я успела селедки наесться! И много, а не 4 кусочка! А че? Холодно, отеков нет! А за ночь отекла! Завешусь по позже! Всем хорошего дня, приятных планов на выходные!!
Девочки! Я где-то здесь! Бегаю по больничкам( справки собираются), военкомату( не хочу в армию), магазинам( продукты), школа( уроки)! Сегодня отпуск мой для моих родственников заканчивается! На работу! Половина дел осталась без внимания! Кое-что успела сделать( хоть сыночка на вождение пристроила), с дачей маленько разгреблась, собой сильно не занималась( просто проносилась, как конь 4 недели). Зато питание сына держала под контролем( все таки 11,5 кг ушло), одежку сменили. Красавец! Да качается. Берегись , девки! Теперь, вынырнув из отпуска, буду делать упры! На работе спокойно питать себя и не спать по ночам, что точно ведёт к перееданию! Выхожу из отпуска с массой тела 87.3! Что будет к Новому году? Очень хочется 84! Все реально, если не жрать конфеты! Всем удачного, солнечного дня!
Ленчик,сколько дел переделала!! Сына похудела!!! 11 кг это же просто феноменально! Теперь и за себя примешься, феячу СТОП конфетам! Поддерживаю и присоединяюсь к цели - 84 кг под елочку. Вдвоем бежать веселее))) Удачной недели