закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

09 окт 2015, 10:27

Mymink писал(а):Балда

Как есть, балда. :yes4:

Мисочка писал(а):Да! Сегодня вес после ЧБ 88,1( а был 89,4!) Во как! Сегодня тоже держась! Недельку надо не хулиганить!

Ну и чо, проотвечалась, мать?

Мисочка писал(а):Холод у нас стоит собачий! Воду горячую отключили, отопление не дают! Авария, мать её!

Беда. Сочувствую.

09 окт 2015, 10:32

В холоде тяжко сидеть....А обогреватель какой нибудь есть?
Жрать от холода помогает плохо.Лучше хатни справы делать.Пока двигаешься-тепло.Т ока на жопу села.сразу мерзнешь....

09 окт 2015, 22:45

Да дома -то меня нет! Целый день проматалась, пристраивала сыночку в автошкола! Пристроили, уже первое знятие прошло.

09 окт 2015, 22:49

Мисочка писал(а):Да дома -то меня нет! Целый день проматалась, пристраивала сыночку в автошкола! Пристроили, уже первое знятие прошло.

Умочка. :yes4:
Будет сына мамку возить....Хотя ты ж сама вроде автоледи....

10 окт 2015, 05:23

Автоледи исключительно на шопинг ездят, а я на суминг мотаюсь. Значит я водитель кобылы! :Yahoo!: ( ваще из-за руля не вылезаю, только заправляться успеваю). Может и меня когда сыночек отвезет, хотя не преведи господи! Лучше уж сама! Просто лишним водитель в семье не бывает. Мало ли когда мама с папой в гостях выпить захотят( хотя такси есть, чего кабылу свою гонять?) Ладно, все в жизни пригодится!

10 окт 2015, 05:28

Да, вчера вес был 87,8! Потом я успела селедки наесться! И много, а не 4 кусочка! А че? Холодно, отеков нет! А за ночь отекла! Завешусь по позже!
Всем хорошего дня, приятных планов на выходные!!

12 окт 2015, 21:17

чего там после селёдки? Взвешивалась?

13 окт 2015, 00:40

Молчит, Ленуська

13 окт 2015, 06:08

Девочки! Я где-то здесь!
Бегаю по больничкам( справки собираются), военкомату( не хочу в армию), магазинам( продукты), школа( уроки)!
Сегодня отпуск мой для моих родственников заканчивается! На работу! Половина дел осталась без внимания! Кое-что успела сделать( хоть сыночка на вождение пристроила), с дачей маленько разгреблась, собой сильно не занималась( просто проносилась, как конь 4 недели). Зато питание сына держала под контролем( все таки 11,5 кг ушло), одежку сменили. Красавец! Да качается. Берегись , девки!
Теперь, вынырнув из отпуска, буду делать упры! На работе спокойно питать себя и не спать по ночам, что точно ведёт к перееданию!
Выхожу из отпуска с массой тела 87.3!
Что будет к Новому году? Очень хочется 84! Все реально, если не жрать конфеты!
Всем удачного, солнечного дня!

13 окт 2015, 10:42

Ленчик,сколько дел переделала!!
Сына похудела!!! 11 кг это же просто феноменально!
Теперь и за себя примешься, феячу СТОП конфетам!
Поддерживаю и присоединяюсь к цели - 84 кг под елочку.
Вдвоем бежать веселее)))
Удачной недели :Rose: :Rose: :friends:

Ответить

1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 315