закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 12:45

это не бред, это жидкость гуляет. У меня тоже сегодня бредовый отвес в кило 400 - это же не жир ушел, да? Конечно понятно, что была задержка жидкости перед КД, так же как у тебя задержка еще больше жидкости от лекарств. Но вода это вода, главное жир не запасать и топить потихонку


Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 13:58

С хорошим сахаром, настроением и продолжением))) :drinks:
Вопрос, а тот жир, всплывающий, растительный или животный? в расплавленном виде они визуально одинаковые.


Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 14:02

Оль, это не определить без лабы. Животный жир дороже в разы (т.е. творог 9% без добавления растительного жира будет стоить дороже примерно на 30-40%, чем творог 4%). Если творог 9% стоит дешевле или примерно также как 4-процентный, скорее всего он с добавлением растительных жиров. Но это все имхо.

Кстати, сними жир с творога и остуди. Пальмовое масло будет мягким и белым.


Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 14:15

Закипятила пока Валио 0.1%, ни жиринки :girl_haha: Неожиданно, правда? :laugh3:
9% размораживаю, чтобы кусок отковырять, отчитаюсь позже))


Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 14:24

YaOlya писал(а):9% размораживаю, чтобы кусок отковырять


эээ? а почему он замороженный?


Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 14:26

Папа маме покупает, догадываешься, в каких количествах :mosking: Я морожу))) чтоб добро сберечь))


Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 14:33

YaOlya писал(а):Папа маме покупает, догадываешься, в каких количествах :mosking: Я морожу))) чтоб добро сберечь))

О! Дык это у тебя сейчас куча народу? :girl_crazy:


Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 14:34

Не-а, народу нет, запас есть)) :girl_crazy:


Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 14:37

Ольчик, :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Надо мной тожеЖ потешаются. По причине полного отсутствия места в двух морозилках, в этом году я все сушу.


Re: ПищеБлог № 2580

09 окт 2015, 14:38

Рин, а животный жир будет какой?


Ответить

1 ... 613, 614, 615, 616, 617, 618, 619 ... 882