закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 07:30 

Всем привет! Вчера не было времени написать.
Рассказываю как у меня дела.
На удивление в среду тренировка была не такая убийственная, вообще кажется эта неделя тренировок light.
Итак.
Разогрев бег/скакалка
Разминка: 10 бурпи, 15 отжиманий, 20 сит-ап
Комплекс 1: 15 минут, 7 кругов:
1. 10 отжиманий на кольцах
2. 10 тяг штанги до подбородка в стойке сумо 25кг.

Комплекс 2: 18 минут максимальное количество кругов:
10 бурпи
15 подъем ног лежа
20 отжиманий
30 сит-ап

Смогла осилить 4 круга...

Отекаю, перед КД так вообще пипец. Каждый день +1кило... ну куда это...
Заметила, что мало пью.
вчера поставила себе программулину на телефон, теперь пью по графику, норма воды 2399мл... :drinks: это без спортивного литра, так вообще 3,4 литра получится.
:mosking:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 11:19 

Dari_Shanine писал(а):
И приняли мы решение, что будем стройнеть, точнее стройнеть будет Денис, а я так, за компанию

Привет, Дашуль.
Ну и правильно! Чего до весны ждать? А тем более, когда компания подходящая есть. Как собираешься сушиться? Сокращать углеводы? А как же тогда такие нагрузки выдерживать? Расскажи свой план.

Dari_Shanine писал(а):
Стройняшки мнящие себя "жирными", несказанно раздражают.

:mosking: :mosking: :mosking:
Че-то смешно так. Была у меня одна такая подружка. Худая и плоская, ключицы на полметра выпирали. Она все время жаловалась, что она толстая. Сядет на стул, специально расплющит свои ляжки и всем показывает - смотрите, какая я жирная. :girl_impossible: Не знаю, то ли комплиментов хотела, то ли действительно себя такой считала. Ведь многие и правда неадекватно себя оценивают. Вот, кстати, случай. Вчера в тренажерке встретила одну девочку. Я ее давно не видела, с зимы, наверное. И вот тогда, зимой, она была реально красивым рельефным качком. Такие сразу запоминаются, потому что видно, что в зал не для того, чтобы на мячике покататься пришла, а пахать до седьмого пота. У нее, может, и перебор был с мышцами, но это не смотрелось уродством. А вчера, увидев ее, у меня случился шок.... Она похудела, сильно похудела, и стала уродиной. Тонкие-тонкие ноги, ручки-палки и все в венах, задница хоть и круглая, но как у маленького ребенка... Все тело прорезано сухожилиями. Зато кубики на животе. Как у мужика. Ну это у меня был шок, а она себя наверняка по-другому оценивает.

Очень интересные у тебя тренировки. Дениса не хочешь в это дело втянуть?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 14:35 

Привет Наташенька :friends:
Цитата:
Как собираешься сушиться?

Углеводы нужны на тренировках, иначе я ноги протяну :mosking: поэтому я приняла решение полностью исключить быстрые углеводы и мучное (грешна, каюсь, не всегда я правильная) :blush2: побольше овощей, каши рис вместо хлеба и белки. Творог, йогурты и прочее молочное отпадает... Организм их плохо переносит. На счёт яиц не решила пока, может белки оставлю... Пока так. Ну и воды побольше. Вчера норму перевыполнила, организма пока заняла глухую оборону по сдаче накопленных литров, но ничего это все решаемо. :smile3:
До выступающих вен не хочу усыхать, мне вполне хватит скинуть 5 кило, даже если и попаду на соревнования, то это будет явно не бикини :mosking: а пресс кубиками.... Да мне вполне хватит лёгкого очертания... И плоский живот смотрится также красиво.
О своих похуделках буду тут писать.
Цитата:
когда компания подходящая есть

:mosking: ты знаешь, мне компания только мешает, тем более, когда эта компания занимает пассивную позицию. Да мы решили стройнеть, но это ещё не факт того, что Денис принял это в голове и готов к труду и обороне. Его все устраивает, даже то что в зеркале отраженается не Апполон... Сейчас опять начнётся "ты меня веди, направляй, подпинывай, следи и тд". Сам что либо начать делать, это я не знаю какой силы пендель ему надо отвесить :punish:
Пока я тащу бегемота из болота :laugh3: точнее не так, я пока вокруг него кружу :laugh3:
Не работает такое, когда типо один взялся, а другой подтянулся, если этот другой не имеет страстного намерения и стремления обрести спортивную фигуру. Я думаю как быть. Разговоры - фигня, тащить насильно ещё большая фигня, собственный пример - это пиздец фигня, это не работает.
Нужен стимул,, азарт и охота... Пока эти три ингредиента мне недоступны... Хоть любовника заводи :girl_haha:
Короче, мужик должен принять решение САМ и сам взяться. А я буду кормить чем есть :girl_haha: авось похудеет.
Знаешь что толкает таких девчонок усыхать до состояния воблы? Навязанные стереотипы. Что мы видим каждый божий день?! Кучи фотографий миниатюрных фитоняшек с круглыми попками, огромными сиськами и тонкими талиями. Только вот в живую я не увидела ни одной такой дивы, не попадались они мне. А фото море. Ну вот и смотрит на себя девушка атлет и понимает, если хочет "признания" должна быть как сухая вобла.
Хочет. Да Бога ради, на здоровье.
Но голову надо лечить.

Цитата:
очень интересные у тебя тренировки. Дениса не хочешь в это дело втянуть?

Боже упаси нет!!! :laugh3:
Пусть сам занимается, так как ему надо. Зная его тонкую мужскую душевную организацию заниматься вместе это АД. Лучше я в своём углу, он в своём, и мир, дружба, жвачка :mosking:
У нас есть одна пара, муж и жена, занимаются вместе, но это больше исключение из правила.
Ещё хочу сказать такую вещь.... Мужики народ МЕГА стеснительный, да ещё и мнительный до безобразия особенно в окружении женщин. У нас настолько мощная энергетика, что мы их задавливаем. Особенно тогда, когда у него нет над нами хоть какого-то преимущества. Если только он не тренер. Если он один, все, он пропал, вдвоём они уже девок на место поставят.
Если взять группу кроссфитеров 50/50 М/Ж, начнётся битва титанов, если взять соотношение 1-2 женщины, и все остальные мужики, будет все замечательно! Показатели у всех вырастут в момент. Девки будут стараться себя показать, мужики тоже, и все счастливы.
У нас сейчас в тренаке обстановка такая: девушки приемущественно на кроссфите, парни в качалке, друг за другом народ "бдит" на расстоянии и все довольны.
Нельзя проводить знак равенства между нами :laugh3:

Расскажу что было вчера, т.е в пятницу
Стандартно бег/скакалка
Разминка 2круга 20 "лодочек", 20 приседаний.
Комплекс 1. Проходка до максимума 20 минут
Взятие штанги на грудь + Толчок в разноску (чистая тяжёлая атлетика) у меня получилось "взять и толкнуть" 47,5кг... :smile3: хотя это мало, к новому году мне надо уже толкать 50-55кг.. Есть над чем работать.

Комплекс 2. 15 минут максимальное число кругов
1. Становая тяга 5 раз
2. Отжимания на руках (вниз головой, мы с бокса отжимается, кверху попой) 10 раз
3. Приседание "пистолетик" 15 раз
Становая у меня 70 кг, сделала 5 кругов.
Мужики от моей штанги пищали :laugh3:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2015, 15:07 

Цитата:
Мужики народ МЕГА стеснительный, да ещё и мнительный до безобразия особенно в окружении женщин. У нас настолько мощная энергетика, что мы их задавливаем. Особенно тогда, когда у него нет над нами хоть какого-то преимущества. Если только он не тренер. Если он один, все, он пропал, вдвоём они уже девок на место поставят.

БРАВО !!! :Bravo: Тоже читаю и радуюсь твоим успехам !!! Мне здоровье не позволит так себя нагружать+не уверена,что нужно,тк вижу себя в мечтах иной. Но всегда с удовольствием любусь красивыми телами , а если еще и рассказывают, как их САМИ делают, то ...только вопли подержки и восторга :good:
Цитата:
Нужен стимул,, азарт и охота... Пока эти три ингредиента мне недоступны... Хоть любовника заводи
Грохот хохота :laugh3: :laugh3: Этттааа "по -нашему :laugh3:, по бразильски"(с) :Yahoo!:
Даша, пусть все у тебя и дальше получается и только улучшает самочувствие с самоОЩУЩЕНИЕМ :spruce_up: :drinks: Вы с ЛуНатиком просто пример(для тех,кто вас давно знает) - как всего задуманного надо добиваться :take_example:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 06:54 

Привет дорогая Надия!!! :drinks:
Цитата:
БРАВО !!! :Bravo: Тоже читаю и радуюсь твоим успехам !!! Мне здоровье не позволит так себя нагружать+не уверена,что нужно,тк вижу себя в мечтах иной. Но всегда с удовольствием любусь красивыми телами , а если еще и рассказывают, как их САМИ делают, то ...только вопли подержки и восторга :good:

:friends: а я читаю твою хотельню, у тебя там мега интересно, и всегда что-то новое!!!
Надиюш, каждый выбирает себе то, что ему максимально подходит. Кому-то и йога - супер-пупер тренировка, а кому-то и шейпинг мега драйв, мы все разные.
Просто я, ТЯЖЕЛОВЕС :laugh3: мене положено, но за силу плачу кое-чем другим, так что на меня можно не ориентироваться, только если в качестве примера того, что бояться нагрузок не надо, надо просто грамотно к ним подходить. :training1:
Я туточки и с удовольствием расскажу, что как делаю со своей фигурою :smile3:
Цитата:
Грохот хохота :laugh3: :laugh3: Этттааа "по -нашему :laugh3:, по бразильски"(с) :Yahoo!:
Даша, пусть все у тебя и дальше получается и только улучшает самочувствие с самоОЩУЩЕНИЕМ :spruce_up: :drinks: Вы с ЛуНатиком просто пример(для тех,кто вас давно знает) - как всего задуманного надо добиваться :take_example:

Вот "бразильские" страсти у нас в тренаке намечаются...
НАКАРКАЛА.... я... :girl_crazy: (это я про любовника), а вот чей он в итоге будет... еще бооольшой вопрос. У нас девок красавиц много :girl_impossible:
Сегодня будет премьера "сериала" фитнес страсти-мордасти... к нам в группу "едет Ревизор"... он же, какой-то мега-супер-вупер и прочее МУЖЖЖЧИНА, ну так его мне описали.
Короче, будем посмотреть, шо уж там за МУЖЖЩИНА такой. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2015, 09:54 

Всем привет!
Бразильские страсти стухли на подлете к тренаку... :girl_crazy: Разрекламированный маЧО не выдержал мощной энергетики работающих в зале мужиков, и позорно драпанул восвояси... :laugh3: не по зубам мы ему, ох не по зубам :girl_crazy:
Никаких лямуров-тужуров-абажуров на месте физического труда! Вот точно, НИКАКИХ :laugh3: :snooks:
Лааадно, без любовника поживем :parting:

Сегодня болит попа! Потому что вчера были выпады со штангой, ну все по порядку.
Итак, понедельничная, лирическая!
Бег/скакалка/общий разогрев
1. Табата - планка 6 минут, 40 работаем/20 отдыхаем
2. Комплекс 2. 35 минут 3 круга:
Бег 600м / скакалка 373 раза
20 рывков гантели - 15кг
20 бурпи
3. Факультатив выпады со штангой 4 подхода по 18 раз. Вес - 35кг.

Второй комплекс я выполнила за 28:25

Скажу я вам, девки мухлюют страшно... пробежит 200м/300м и все... она отбегала, а потом Дима мне высказывает, что я медленно работаю. Безумно раздражает, когда мне в нос тыкают такие "достижения" барышень, а те которые, ходят с утра, там вообще...
Я Диме говорю, чего вы сравниваете слона с обезьяной, вы увеличте нагрузочку этим фитоняшкам, а там поглядим кто крутой. Знаете какой мне был ответ?
Да ты ЧТО!!! У каждого свой рабочий вес!!!
И где справедливость?
Ходит фифа, привыкла работать с 12 кг и всеее, вот у нее свой рабочий вес определен и все... дальше ей увеличивать никак нельзя, сломается блин, а мне можно?! Высоко интенсивная тренировка, многоповторка... один хрен... тебе надо добавить!!! Тебе слишком легко!!! Даша у нас из титанового сплава... инопланетянка :girl_crazy:
Раздражают двойные/тройные стандарты. Силовые показатели тренирующихся сравнивать нельзя... а вот результаты выполнения программы этих самых тренирующихся оказывается можно. Я фигею...
Конечно я не молчу, хоть отстаиваю адекватность выполнения упражнений, те неповышение весов направо и налево без должной необходимости... а так бы давно надорвалась...
А мне тычут в нос... высказывают... воспитывают...
особенно как музыка для ушей, от которой чешется кулак врезать "Ты по времени уже должна уметь... (нужное подчеркнуть) подтягиваться без резинки, отжиматься в стойке на руках без бокса, делать пистолетики без поддержки... и т.д. и т.п."
Никому ничего не должна... не олимпийский я спортсмен, а ЛЮБИТЕЛЬ...
:laugh3: в пятницу не выдержала и говорю:"Дим, не нунди под руку, у меня тяжелое оружие в руках, я и пульнуть могу..." Замолчал, ушел в другой конец зала, и до конца тренировки не подходил...

Вот так. За организованную тренировку с тренером, плачу тем, что слушаю его бредни, относительно моей успеваемости... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 11:15 

Всем доброго дня!
Погода Алматы радует дождиком, сыростью и мокростью уже второй день, неутешительный прогноз и на выходные, дождик-дождик-дождик!!!
А нас, любителей кроссфита, этой ерундой не расстроишь! Скачем в при-прыжку по лужам, разминаемся...ага...

Тренировка средОвая, меланхоличная! :mosking:
На арене вчера выступала стайка в попу раненных лебедей :laugh3: это было больно, а потому что больно еще и медленно, а раз медленно то ЕЩЕ больнее...

Экзекуция первая! Разминка:
2 круга: 5 подтягиваний, 10 трастеров, 15 "с добрым утром" (все пояснения ниже)

Экзекуция вторая! Комплекс 1:
В течение 12-ти минут максимальное количество кругов:
3 трастера - 25/40кг... (у меня было 35кг);
5 бурпи через штангу;
7 пресс "носки к перекладине в висе".

Наш подстреленный балет выполнил 5 кругов...
на что Дима сокрушался... МАААЛООО, надо было 6-7 кругов... тут уже Наташка не выдержала и выдала "Кто сегодня хорошо работал, тот филонил в понедельник" :mosking:
Экзекуция третья! Комплекс 2:
Поминутка, 18 минут
Четные: тяга штанги к животу - 6 раз, у кого сколько не помню, у меня 45кг...
нечетные: подтягивания на кольцах с упопром ног в стену - 12 раз...

Сегодня моя раненая пятая точка конечно меньше болит... нооо еще окончательно не восстановилась.

Все хотят ПОПУ! Круглую, упругую, с мягкой нежной кожей, без целлюлита и прыщей... Все хотят!!! Абсолютно все! От мала до велика, от 16 лет до 50 и выше...
Мне вот интересно. Согласно Закона, у тебя всегда будет то, к чему ты прикладываешь усилия... Тогда вот парадокс... если всех манит эта вожделенная ПОПКА, ПОЧЕМУ большинство считает, что на попу надо отводить всего 1 тренировку в неделю, а???!!!
В нашем тренаке многие убеждены, что обычного приседания со штангой вполне достаточно...
А вот и недостаточно, этого мало! ТОЧНЕЕ ЭТОГО НИЧТОЖНО МАЛО...
Я определила по себе... чтобы попец подтянулся и приобрел красивую форму (про округлость и состояние кожи я пока молчу...) просто общая форма и подтянутость
надо минимум ПОЛ ГОДА из тренировки в тренировку приседать. И не только со штангой. Это весь набор упражнений от тяг, махов, толчков, прыжков и прочего, везде идет нагрузка на задницу. Из раза в раз, из тренировки в тренировку, постоянно и методично...МНОГО, даже так ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО...
Это тяжело, это выматывает, но это работает.
Только так.
Когда я вчера услышала как Дима втолковывает одной даме, что для построения круглой попки ей хватит нагрузки на нее раз в неделю, я ОШАЛЕЛА.
Человек сбросил со счетов:
1. Возраст!!! (даме больше 45)
2. Телосложение (перевернутый треугольник)
3. Общее состояние фигуры/тренированность (среднее/ниже среднего)...
И человек верит :fool: что уже через месяц будут результаты :fool: БОГ в помощь...
Правду услышать никто не хочет, зачем, ведь иллюзии они такие сладкие, а правду еще и переварить надо...

Трастеры:
Изображение
С добрым утром
Изображение
На разминке все выполнялось с пустым грифом. :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 11:13 

Привет, Дашуль.

Dari_Shanine писал(а):
Вот так. За организованную тренировку с тренером, плачу тем, что слушаю его бредни, относительно моей успеваемости... :girl_sigh:

Странный тренер, если честно. Ну хорошо, что ты сама понимаешь, что тебе нужно, и как нужно распределять нагрузку. Надорваться действительно можно очень легко, а вот восстанавливаться после травм... на это могут уйти годы. Так что ты давай там поосторожнее с весами и нагрузками, побереги себя. Ну ты сама знаешь. :friends:

Dari_Shanine писал(а):
Правду услышать никто не хочет, зачем, ведь иллюзии они такие сладкие, а правду еще и переварить надо...

Ну ведь так приятно во что-то верить. Потом, правда, с неба на землю... - не очень приятно. Даш, ты уверена, что твой тренер компетентный мужик? Одна тренировка в неделю на ягодицы - как-то совсем смешно.

Я тренируюсь 3-4 раза в неделю. Если 4, то четвертая - это чистое кардио. Все остальные три - это силовые на фулбади, т.е. я не разделяю треньки на верх-них, тренирую все. Мышцам достаточно одного дня отдыха для восстановления. Поэтому упры на попу у меня в каждой тренировке. Один день: выпады с гантелями (как вариант - болгарские), приседания плие с гантелью между ног, развод бедер в тренажере с наклоном вперед, гиперэкстензии или становая. День два: шагающие выпады с блинами и/или выпрямление ног в тренажере сидя (малый вес, много повторений до жжения в квадрах), жим платформы (здесь играю с постановкой ног - шире, уже), махи в наклоне с нижним блоком. Иногда, смотря по самочувствию, делаю тренировку или более интенсивной (супер-сеты, многоповторка), или более тяжелой (большой вес, малоповторка). Когда и эти упры надоедают, разбавляю еще чем-нибудь. Например, ягодичный мостик, или вместо плие классические приседания со штангой. Но от это упражнения я почти совсем ушла: в плие сильнее чувствую ягодицы, меньше поясницу и приседаю гораздо глубже.

В общем, это только упры на попу. И мой план мне очень подходит. Квадры не расперли, попа жесткая (но увы не круглая, видимо форма такая), сильный бицепс бедра и само бедро сечется, что мне очень нравится. В общем, удалось при таких тренировках сохранить более или менее стройные ноги.

Вот написала все и поняла, что худеть надо :mosking: А то мышцы есть, а их не видно. Если кардио не люблю, придется калораж сокрщать..... Эх.... :cry:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 08:57 

Привет Наташик! :friends:

Цитата:
Странный тренер, если честно.

Странный не то слово, но я его с одной стороны понимаю :mosking: на остальной контингент как залезешь, так и слезешь, так скажем - обыватели, которые в любой момент могут сорваться и бросить, ну а мне можно мозг по колупать, т.к. я человек понимающий что, зачем и почему :smile3:

Цитата:
Надорваться действительно можно очень легко, а вот восстанавливаться после травм... на это могут уйти годы. Так что ты давай там поосторожнее с весами и нагрузками, побереги себя. Ну ты сама знаешь

Знаю конечно, поэтому любая добавочная весовая мера, проверяется. Не идет если, то я еще не готова, оставляем. Рвать себя не имею никакого желания, да и ни к чему это все.
Цитата:
Цитата:
Dari_Shanine писал(а):
Цитата:

Ну ведь так приятно во что-то верить. Потом, правда, с неба на землю... - не очень приятно. Даш, ты уверена, что твой тренер компетентный мужик? Одна тренировка в неделю на ягодицы - как-то совсем смешно.

Ты сама на свой вопрос ответила :smile3: если бы Дима сказал этой даме, что для круглой попы необходимо упарываться по 3-4 раза в неделю и нагружать ягодицы и ноги, она бы просто сбежала
Ведь так приятно во что-то верить :mosking:
А Диме клиентура нужна, он хозяин тренажерки, так что, в том что он дурит мозги барышням, это маркетинговый ход, не более. А вот то, что барышни сегодня в большинстве своем думать категорически не желают, ну будут платить тем в итоге, что их выставят идиотками. Тут не требуется решать логарифмические уравнения, вычислять интегралы, и никакой квантовой механики... просто чуть-чуть, совсем немножко подумать, почитать, осмыслить... и все. Вперед к мечте!!!
Безусловно ВЕРА необходима, но к вере надо приложить еще и воображение (видеть себя такой, какой желаешь быть), и волю (потому что без воли, никогда ничего не будет), и секретность! Да-да, потому что никто кроме тебя самой, тебя НИКОГДА не поймет...я имею ввиду истинные мотивы и порывы... Так зачем же распространяться...
И самое смешное, Вера, в данном случае, стоит не на первом месте, а на третьем. Вот так это выглядит:
1. Воображение - рождает мечту и сопутствующие эмоции;
2. Воля - подстегивается эмоциями и заставляет действовать;
3. Вера - то самое топливо, она греет в пути;
4. Тайна - истинные мотивы и порывы должны храниться в тайне...
Вот так. Ничего не работает без четкой траектории заданного "движения".. (все-таки без физики не обойтись :laugh3: или метафизики)

В пятницу у меня был веселый день. Мы праздновали день рождения Димы :party:
Ну как праздновали... наша группа я и Наташа, веселились на тренировке, остальные трапезничали :laugh3:
А мы занимались вот чем, итак Пятничная Веселая:
Разогрев/ разминка...
1. Комплекс 1. 15 минут, 1 круг:
1.1 Жим штанги стоя - 10 раз
1.2 Приседание оверхэд - 15 раз
1.3 Швунг - 20 раз
1.4 Приседание со штангой спереди - 25 раз
1.5 Швунг - 30 раз
1.6 Приседания со штангой классические - 35 раз...

Вес моей штанги 30кг...
Комплекс 2. 20 минут, максимальное количество кругов:
2.1 20 - подтягиваний
2.2 30 - отжиманий
2.3 40 - сит-ап
2.4 50 - приседаний...

Мы сделали 2 круга.
Подтягиваться после швунгов это АААААА!!!! :laugh3:

В эту же пятницу мне наговорили кучу благодарностей, т.к. трапезой обеспечила народ - я :curtsey:
В подарок Диме испекла - БОЛЬШУШИЙ пирог, вредный конечно, но вкусный! (пирог с мясом/грибами/картошкой)
Народ был в восторге. Ну еще бы, все голодные. Мужики были счастливы, они так радовались, как малые дети Деду Морозу, будто слаще морковки за всю жизнь ничего не едали... :scratch_one-s_head: Девочки тоже :smile3:
Это заставило меня очень сильно задуматься, и не только меня...
Дима весь вечер глядел на меня ооооччень задумчиво... что он думал одному Богу известно, но думы были сурьезные :mosking:
А на меня упала ПРАВДА :laugh3: та которая для меня, и та которую я не понимала и не принимала многие годы... ну не воспитана я в таком ключе....
ВОТ, принимаю, анализирую... и думаю что с этим делать...

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 11:24 

Заинтриговала! :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа