Вернулись все мои сброшенные килограммчики, вывод такой, что если худеешь ко времени, то надо потом спланировать закрепление тоже, а то у меня получилось, что до 50 кг я дошла, а потом начались сразу гости-праздники-болезнь-командировки, и я конечно сдалась

Основная моя так и нерешенная проблема - переедание за ужином, а вернее с чаем после ужина, ну типа как в конце дня чаю в семейной обстановке не попить, а к чаю чем бы себя еще не порадовать...
варианты борьбы с позорным явлением имеются следующие:
- отменить ужин на пару с чаем, намечая список дел на каждый вечер (иначе от безделья мы знаем что бывает)
- отменить ужин, но оставить чай с творогом или еще чем хорошо белковым
- приезжать с работы пораньше и ужинать до 6ти вечера (смешно, но иногда можно, по пятницам например и в выходные)
- приезжать с работы совсем поздно, чтоб уже и мыслей об ужине ни-ни, на работе предварительно перекусив (как я сегодня, например, полпачкой творога)
Еще надо конечно высыпаться и двигаться в течении дня, тк от вечного сидения за компом мозги требуют углеводов - доказанный факт. Неплохо было бы тысяч 9 шагов проходить до окончания рабочего дня - может попробую перерывчик себе минут в 20 устраивать во второй половине (учитывая мой как минимум 10-часовой рабочий день мне надо), осень в Чикаго, говорят, самое лучшее время года, книжек у меня для прослушивания полно. Надо на работе завести наушники, крем от солнца и обувь для прогулок.