все окей вроде, на йод не реагирует))) купила и финского творожка, и литовского, и местного))) залила молоком желатин, сделаю порцию ванильного зефира на завтра... ужин сегодня сменился, не стала делать голубцы, в пароварку кинула фасоли стручковой, сверху пару филешек телапии, наелась.. кусна..
Поль ты творогом на неделю вперед затарилась?))) сырники на сайте ,в разделе выпечка,3тья страница))) так и называются " сырники без отрубей"..а мне рецепт зефира кинь и че ты там писала каждое утро за 5 мин делаешь?...вроде ты писала
Марина, в форуме раздел кулинарные рецепты, там подраздел "десерты, выпечка", темы "пирожное шоколадное брауни" и "творожный зефир".
Зефир вчера сделала, третий раз уже, получается все лучше и лучше, в этот раз взбивала дольше и ванилина положила целый пакетик (1 гр), плюс 8 таблеток сахзама... получилась просто сказка, необыкновенно нежно , вкусно и сладко...
Привет Бекки.. я конечно ожидала после БО, но все равно неприятно как то...за два дня плюс 600... вчера кушала поздно , часов в 11, не могу отказаться от этой вредной привычки, спать просто не могу голодной... зефирчик обязательно сделай, совсем несложно, у меня он уже через час застывает в холодильнике, просто блаженство с кофе его кушать... и еще на брауни шоколадный его сверху попробуй положить)))...
[quote="Кулебяка"]Марина, в форуме раздел кулинарные рецепты, там подраздел "десерты, выпечка", темы "пирожное шоколадное брауни" и "творожный зефир". [quote] не нашла...( страницу скажи
Марин, ты наверное не там ищешь.. не на сайте, а на форуме... жми наверху "список форумов", потом находи "кулинарная книга", заходи и выбирай подраздел "выпечка и десерты", и там темы...
хотя, что я тут строчу то)))) вот пожалуйста ссылки...