закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

29 сен 2015, 12:28

Алин, с прошедшей годовщиной!!! Пусть быстрее все наладится!!! А круизить может и не придется, судя по отвесам :girl_pinkglassesf:

02 окт 2015, 10:09

Спасибо вам, девчонки!
Вы знаете, за неделю посещения столовой , типа ресторан, мой вес встал, как вкопанный! На этой неделе не получилось сделать ни одного ЧБ, может на следующей сделаю и тогда посмотрим.
Может, Тань, я и правда не буду круизить, а просто буду питаться, как на закреплении и ЧБ делать раз в неделю хотя бы. Посмотрю на результат и там уже решу, что делать. Пока что я своей тушкой довольна :boast: :girl_haha:

02 окт 2015, 10:13

Ежели ты собой довольна, так и правда позакрепляться? Только вот ЧБ надо обязательно, я думаю :girl_pinkglassesf:

02 окт 2015, 12:31

Алиночка, приветик.
Вес стоит - это хорошо, особенно учитывая столовское питание, вряд ли там есть что-то наше диетическое :pardon:
Живи спокойно, тем более ты своим внешним видом довольна, да и не могло быть иначе, ты вон какая красоточка :tender: :tender: :tender:
Но раз в неделю ЧБ не забывай, все таки :yes4:

12 окт 2015, 08:44

Всем привет, девочки! Я на минутку забежала. Помогите, пожалуйста, в таком вопросе - не могу найти отруби :dntknw:
Я сейчас живу в Белгородской области, ближайшие интернетмагазины находятся в Москве, Томске, Новосибирске... Может, кто сталкивался. Мне бы в Белгороде или хотя бы в Воронеже найти, а-то доставка из Новосибирска, сами понимаете, сколько будет стоить... :help: :help: :help:

12 окт 2015, 10:28

Pollina писал(а):Всем привет, девочки! Я на минутку забежала. Помогите, пожалуйста, в таком вопросе - не могу найти отруби :dntknw:
Я сейчас живу в Белгородской области, ближайшие интернетмагазины находятся в Москве, Томске, Новосибирске... Может, кто сталкивался. Мне бы в Белгороде или хотя бы в Воронеже найти, а-то доставка из Новосибирска, сами понимаете, сколько будет стоить... :help: :help: :help:

надо девочек искать с твоей области :scratch_one-s_head: если встречу кого, то спрошу, я как-то в последнее время не смотрю даже кто откуда

Алинчик, а по поводу шагомера, это от телефона зависит, я как-то нарыла в нете такую информацию, мой вон не включая программу шаги считал все выходные

12 окт 2015, 13:40

Алиночка привет))) по поводу отрубей можно в аптеке посмотреть и у нас еще в перекрестке есть)))

13 окт 2015, 12:54

Спасибо, девочки!
Томочка, у нас нет перекрестка... А в аптеках поспрашиваю, но сомневаюсь - городок маааленький)))

13 окт 2015, 13:00

Pollina писал(а):Спасибо, девочки!
Томочка, у нас нет перекрестка... А в аптеках поспрашиваю, но сомневаюсь - городок маааленький)))

Алин, а если без отрубей, я их практически не ем, только если что-то готовлю и то редко :yes4:

13 окт 2015, 13:44

Аля2405 писал(а):
Pollina писал(а):Спасибо, девочки!

Алин, а если без отрубей, я их практически не ем, только если что-то готовлю и то редко :yes4:

я тоже добавляю их только в выпечку)))

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 92