закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

12 окт 2015, 12:24

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):сайт только у мня глючит??? :scratch_one-s_head:

А в чем глюк????

во, наладилось, текста совсем не было, один смайлы только :pardon:

12 окт 2015, 12:26

Настена1981 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):сайт только у мня глючит??? :scratch_one-s_head:

А в чем глюк????

во, наладилось, текста совсем не было, один смайлы только :pardon:

Вот и меня такое же было((( я прям испугалась...

12 окт 2015, 12:49

Сашуля привет, обидно конечно что привес такой((( может правда весы глюканули :no: а вообще в первую очередь сейчас думай о своем здоровье оно гараздо важнее)))

12 окт 2015, 13:07

Сашулик, птенчик родной, :friends: :friends: :friends: ты, главное, не болей :kiss3: с привесами потом разберемся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

12 окт 2015, 14:19

missM писал(а):Сашуля, привет!
Не болей пожалуйста! :friends:
Я вот тоже из-за болезни долго прособиралась на путь дю, потому что знаю когда болеешь, хоть и не ешь - привешиваешь.

Маришка, привет.
Давно не видела тебя, рада, что забежала. Что-то не видела, чтобы ты у себя писала :scratch_one-s_head:
Спасибо, Мариш, надеюсь, что у тебя тоже все хорошо :friends:
Natalita писал(а):Сашуль, привет. Мы с тобой почти одинаково с выходных притащили :smile3: Я так и не поняла, тебе удалось напиЦа? :wink3:
А вот с голосом плохо :( Как жешь ты будешь косячницу увольнять свою без голоса!

Ну ладно, ты хоть настойку пила, а я то выпила в пятницу шампанского и потом в воскресенье было всего +100, а здесь после ЧБ +1 кг нарисовался.
В общем напится я напилась, выпила за долгий вечер бутылку шампанского, правда мы еще в покер играли, сама понимаешь процесс долгий :yes4:
Ты спрашивала в какой области накосячила моя сотрудница-легкотрудница, отвечаю, на склад приняла оборудование, а в итоге пропала коробочка от туда, из-за которой это оборудование не работает. Сейчас оформляем заказ данных зап.частей :scratch_one-s_head:
Сейчас она прям работает -работает, прям рвение у неё, правда звонит мне и докладывается каждые полчаса о проделанной работе, чем очень мне мешает :girl_devil:
Про увольнение думаю...борются во мне 2 человека.

12 окт 2015, 14:21

Тамара31 писал(а):Сашуля привет, обидно конечно что привес такой((( может правда весы глюканули :no: а вообще в первую очередь сейчас думай о своем здоровье оно гараздо важнее)))

Спасибо, Тамара, ничего будут и отвесы, куда без них :yes4:
Svlana78 писал(а):Сашулик, птенчик родной, :friends: :friends: :friends: ты, главное, не болей :kiss3: с привесами потом разберемся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибо мой хороший, прям хотелось тебя расцеловать, но нельзя, я заразная :girl_haha:

12 окт 2015, 14:34

Сашуля, надо было сразу после дачи принять горячительное :yes4: Погода мерзкая была снег, холод, а ты в земле копалась. Я в субботу приехала, муж отказался, а я рюмку виски выпила, внутри была такая дрожь, промерзла. ТТТ, все прошло без последствий. Выздоравливай!

12 окт 2015, 15:51

Arisha50+ писал(а):Сашуля, надо было сразу после дачи принять горячительное :yes4: Погода мерзкая была снег, холод, а ты в земле копалась. Я в субботу приехала, муж отказался, а я рюмку виски выпила, внутри была такая дрожь, промерзла. ТТТ, все прошло без последствий. Выздоравливай!

Да, наверное надо было, т.к. вымерзла на огороде за целый день очень сильно. Но вообще я до этого уже заболевала, потом вроде легче стало, но дача меня добила :friends:

12 окт 2015, 15:57

Хэппи энд, пусть маленький, но все же)))
Девы, моя сотрудница нашла все-таки коробку с зап.частями, так что ситуация разрулилась :Yahoo!:
Но по поводу её увольнения продолжаю думать :scratch_one-s_head:

12 окт 2015, 15:58

Аля2405 писал(а):Хэппи энд, пусть маленький, но все же)))
Девы, моя сотрудница нашла все-таки коробку с зап.частями, так что ситуация разрулилась :Yahoo!:
Но по поводу её увольнения продолжаю думать :scratch_one-s_head:

йухуууу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
я тебя поздравляю :kiss2:
думай думай :yes4: и она пусть будет в курсе, что ты еще думаешь :wink3:

Ответить

1 ... 474, 475, 476, 477, 478, 479, 480 ... 550