Лилечка, с добрым утром. осилила все странички 1. С огромным опозданием.. поздравляю с прошедшим днем рождения 2. новое хобби так и забросила? кисти лежат ? у тебя очень хорошо получается рисовать.правильно мой муж говорит "талантливый человек-талантлив во всем" 3. рада,что рука, наконец, зажила 4. а онлайн игры- это ,действительно беда, я сама когда времени побольше было играла постоянно, сейчас даже не захожу в игру, чтобы снова там не застрять.
Спасибо, девчата! Пока ни как вырваться не могу - вечером до трех ночи играю и просыпаюсь сразу бегу к телефону играть. Сплю 4-5 часов, кошмар. Физкультуру почти забросила - на прошлой неделе ежедневные прогулки раза три пропускала. 1 раз велик и 1 раз бассейн. Вчера правда попробовала подтягиваться, вроде рука выдерживает. Весы сегодня необыкновенно щедры и показали мне отвес и новый минимум 58,500. Спешу подвинуть линейку пока отвес хвостиком не махнул
rin03 писал(а):Лиля!!! Хоть отвесик и радостный, но он от... переутомления!!! Пошли гулять лучше!
Согласна с Котом . С историческим минимумо конечно поздравляю , но азартные бессонные перевозбуждения для мозга очень сильная нагрузка , почти как влюблённость, наркомания и анорексия нервоза. Надеюсь ты скоро наиграешься . Поаккуратней в общем , но ты большая девочка .