закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

13 окт 2015, 14:36

Наташ, я пеку в разы меньше, чем Светик! И в основном хлеб или пирожки (т.е. не торты). Тот, что по ссылке, ведет себя хорошо, слушается :girl_crazy: Но год назад я брала у них же (и такой же!), он был другим. Более суше (гигроскопичнее).


Re: ПищеБлог № 2580

13 окт 2015, 14:37

Поняла. А я все хочу бисквит как у Светика и все никак :(


Re: ПищеБлог № 2580

13 окт 2015, 14:41

Вчера испекла лимонный рулет (кекс продолговатой формы, эт-чтобы никого не вводить в заблуждение!). Из сладкой дю-выпечки за год эта мне понравилась больше всех. Изолят вел себя хорошо и довольно бисквитно. Но все равно сахзам портил вкус - сильно не мой продукт.


Re: ПищеБлог № 2580

13 окт 2015, 14:44

Ха-ха, у меня наоборот, беру разных фирм, а он одинаковый :mosking: Очень гидроскопичный, псиллиум приходится добавлять, если без начинки пеку :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

13 окт 2015, 14:45

rin03 писал(а):Вчера испекла лимонный рулет (кекс продолговатой формы, эт-чтобы никого не вводить в заблуждение!). Из сладкой дю-выпечки за год эта мне понравилась больше всех. Изолят вел себя хорошо и довольно бисквитно. Но все равно сахзам портил вкус - сильно не мой продукт.

Рецепт?


Re: ПищеБлог № 2580

13 окт 2015, 15:04

Оля!!!!!! :laugh3:

Мое бездоповое тесто для хлеба и пирожков + сахзам + лимон + еще одно яйцо (в обоих яйцах белки взбить до пиков). Минус жидкость. :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

13 окт 2015, 15:13

.... а можно клейковину заменить псиллумом.....?.... или крахмалом.... Рин а дрожжи ты тоже везде кладёшь?

- у меня есть
изолят соевый и несоевый
крахмал
псиллум
дрожжи сухие
ксантум , йта :sclerosis: как её камедь...
кефир самоделишный
мук разных - перемук - отруби, гречневая , нутовая.... а вот клейковины нету , да и времени :scratch_one-s_head: .....


Re: ПищеБлог № 2580

13 окт 2015, 15:22

Эффик, ну вы с Олечкой юмористки!!!

Да сделай ты из чего-нибудь дозволенного смесь (оо, оо+по, изолят + оо или по, изолят + оо + псиллиум etc до бесконечности сочетаний). Добавь разрыхлитель. 1 тертый (пробитый в блендере) лимон без косточек (они горчат) и 2 яйца (белки взбей до твердых пиков с сахзамом, желтки разотри с солью) соедини с сухой смесью. Если сухо - подлей кефирчика. Нужна консистенция как на оладьи (т.е. гуще, чем блины). Выпекай до сухой спички. Ей-Богу, дольше писать! Возни ровно на 5 минут. Честно! :mosking:


Re: ПищеБлог № 2580

13 окт 2015, 15:25

А так же крахмал с изолятом не менее хорошо идет :Implication:


Re: ПищеБлог № 2580

13 окт 2015, 15:27

я не ем допы :mosking:


Ответить

1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 882