закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

13 окт 2015, 15:29

Эт я Эффулику мыслЮ подкидываю :blush2:


Re: ПищеБлог № 2580

13 окт 2015, 15:30

:kiss3:
писать то может и дольше...... но мне вот такие описи - очень помогают...... правда :yes4: ..... особенно про лимон понравилось, сама б не додумалась.....
...но вот я не отвяжусь , а по времени и по температуре , примерно, ну что б до спички..... это на 180 или 220 градусов печь.... ну и 5 минут или 55 .... я правда по выпечным делам , делец тот еще :girl_crazy: .....


Re: ПищеБлог № 2580

13 окт 2015, 15:34

... Конфет , тебя тоже :kiss3: , я уже вчера у тебя обратила внимание :girl_pinkglassesf: на двойственность речептиля тортика - что изолят + клейковина , или изолят + крахмал ..... я еще и разрыхлителю добавлю .... когда ж я всё таки сподвигнусь на выпечку то.....


Re: ПищеБлог № 2580

13 окт 2015, 15:36

Эффичка, формы у всех разные, от форм зависят время и температура. Примерно полчаса на 180-200 градусах. Когда верх станет характерного румяного цвета - возьми спичку (или палочку какую - если спичек нет), проткни и посмотри - суха ли. Мне удобней делать сразу на несколько дней (если муж не присоседится)... :dance4:


Re: ПищеБлог № 2580

13 окт 2015, 15:39

Эффулик, чередовать можно как угодно и с чем угодно...такое тесто (не сильно густое) выпекается очень быстро...если его еще по деко размазать, то вообще может 10 минут хватить...только стели бумагу для выпечки, чтобы потом отдирать легче было. Обычно выпекается на 180 градусах, при предварительно разогретой духовке :yes4:
Замешивается тесто буквально 2-3 минуты.


Re: ПищеБлог № 2580

13 окт 2015, 15:40

Ооооо! Мудрый котик уже ответил :kiss3: :kiss3: :kiss3:


Re: ПищеБлог № 2580

13 окт 2015, 17:43

rin03 писал(а):Оля!!!!!! :laugh3:


Бу.


Re: ПищеБлог № 2580

14 окт 2015, 00:50

Ринуль, выглядишь правда очень хорошо! -20 все таки здорово видно! И 1/1 действительно комфортнее для тельца и мозгов. Не так напряжно и последствий меньше всяких. Ну может это только для меня так. У меня печалька - закончились упаковочки для кнутов. Вот бестолочь, только 15 метров выписала. Ну кто же думал, что они так едятся быстро :girl_cray2: Тут не нашла коллагена тонкого, а в пленке не сохнут, попробовала. Эх... выписала из Москвы. Сто лет наверное ждать теперь


Re: ПищеБлог № 2580

14 окт 2015, 09:19

Лилечка, они сохнут только в коллагене и в натуральной оболочке... Так что либо заказывай, либо делай в сарделеШной - просто сушатся кнуты в данном варианте 2 недели. И... не совсем кнуты. Я делала по такому же принципу колбаски чоризо и итальянские колбаски с фенхелем.


Re: ПищеБлог № 2580

14 окт 2015, 09:31

Ринуль, а у тебя в натуральной оболочке скока сохли колбаски? И напомни плиз какая должна быть температура максимум? У нас же с тобой южная сторона и даже в холод все равно жара :smile3:
О! Вот еще вопрос: по чем ты берешь свой творог у частника?


Ответить

1 ... 623, 624, 625, 626, 627, 628, 629 ... 882