закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

24 янв 2012, 01:40

Всем привет)) :smile3: Ну вы девочки даёте, и вечером взвешиваетесь?? Вы что издеваетесь так над своими нервами?))) :mosking: Я по первах вообще взвешивалась через пару дней на третий,и только из за плато стала прыгать по утрам натощак на весы))) Во время КД дней на пять забываю про их существование : Хотя я понимаю что все мы разные,но ведь и так понятно что вечером там кроме этого :scare:ну и ещё этого :help: Я например ничего не увижу)) :laugh3:
Девчёнки прекрасных отвесов вам увидеть завтра утром!))
Изображение

24 янв 2012, 08:56

Люда и все девочки, Доброе утро!
Приятного дня вам!
Изображение

Freedastar писал(а):Здравствуйте девочки!
Вдохновилась вашими подвигами, и тоже решила вступить в ряды худеющих. Думаю что получится, тем более такая мощная мотивация глядя на ваши результаты. всем удачи!

Freedastar, добро пожаловать! :drinks:
Заходи чаще в дневнички, мотивируйся и приступай скорее! Сколько кг. планируешь сбросить? На "дюкан.ру" рассчитывала свой вес? Удачи тебе! :smile3:

24 янв 2012, 09:08

Девочки с добрым утром Вас и хорошего настроения на весь день!!!)) :friends:

Изображение

24 янв 2012, 11:11

Всем доброе утро!Изображение
Уже все кто работает, убежали на работу, одна я лежебока, выспалась, потом на весы встала, обрадовалась, что отвесик и сейчас пойду попью кофе. Может кто еще подтянется из наших на форум)))
На улице все замело, даже высовывать нос не хочется)))

Изображение

24 янв 2012, 11:24

Девочки мои, всем ПРИВЕТ!

Изображение

24 янв 2012, 11:31

Теперь о насущном...
О Диете.
У меня сегодня 100,8 кг. И я тут думала, думала и придумала.
У меня после Нового года была 5 -дневная Атака. Затем десятидневное плато. Вес колебался около цифры "101". Я вам демонстрировала фрагмент таблицы. Затем на БО днях у меня сразу пошли отвесы. Аж два. :blush2: Хотя на БО днях у меня всегда привес. Трескать ленивые голубцы, морковь по-корейски, квашенную капусту , консервированные огурцы, помидоры и получать отвесы - не реально. Поэтому, девочки, значиться так...Получается эти два отвеса были "платошными", то есть тот вес, который ушел у меня за время пребывания в нем (или почти весь этот вес, надеюсь, он немного больше за 10 дней-то...), а сейчас картина стала на свое место. Ежедневный привес. Как вам моя мысль? Или надежда умирает последней? :blush2:

24 янв 2012, 11:39

Сегодня у меня начинаются ЧБ дни. Замариновала вчера очищенные от кожы окорока, запеку их в рукаве в обед.
Валера меня вчера насмешил. Спросила я рецепт морковки по-корейски у свекрови и озадачила мужа приобрести в магазине (про запас на БО дни...) кориандр и красный молотый перец. Ни того, ни другого в "АТБ вчера не было, так он проявил "инициативу" и вместо перечисленных приправ купил корицу и молотую паприку. Чудо еще.
Девочки, и еще. Пыталась я с помощью пергаментной бумаги или бумаги для выпечки "Фрекен Бок" испечь себе бисквитный рулет с заварным кремом. Дорогие мои, НИКОГДА не надейтесь на эту бумагу (не знаю, как другая...), рулет прилип, отдирала его с помощью ножа. Получилось процентов на 90, но нервов было использовано моих тоже где-то такой же процент... Кое- как отодрала, намазала кремом, внешний вид не очень (еще и толстый такой получился...), короче, буду сегодня есть с чаем.
Вита предупреждала меня, а я, дурочка, начиталась комментариев в группе "Вконтакте", где кто-то писал, что вышеуказанная бумага - совершенство, поверила! Все. Верю ТОЛЬКО вам!
:Rose: :Rose: :Rose:

24 янв 2012, 11:43

ludmmas писал(а):Спасибо, Ирочка, очень теплая открытка.
Стало и, правда, теплее как-то...
Привесом нас не удивишь и с толку не собьешь. :derisive:
Хочу сегодня вечерком испечь бисквитный рулет с...на этот раз...заварным кремом. Может даже с добавлением какао (типа шоколадным). Все равно придется, благодаря крахмалу, делить его на два дня. Сгущенка мне поднадоела уже. Прочитала, что к бумаге для выпечки "Фрекен Бок" ничего не пристает. Попробую и отпишусь вечерком.
Пойду, сбегаю к Маше. Появилась вроде.

Здравствуйте, Людмила! Подскажите пожалуйста, а можно ли в сгущенке заменить сухое молоко, ну скажем крахмалом???

24 янв 2012, 11:57

Здравствуйте, Людмила! Подскажите пожалуйста, а можно ли в сгущенке заменить сухое молоко, ну скажем крахмалом???

Во-первых, тезка, ко мне только на "ты".
А, во-вторых, Людочка, к сожалению в сгущенном молоке сухое молоко заменить нельзя ничем.
Сделай вместо сгущенки заварной крем. Тоже вкусно.

250 мл обезжиренного молока,
2 яичных желтка,
1 ст.л. кукурузного крахмала (или пудинга),
сахарозаменитель,
ванилин.
Нагревать 200 мл молока с ванилином в кастрюле.
В это время в маленькой миске смешать оставшиеся 50 мл молока с яичными желтками, крахмалом и сахарозаменителем. Влить в горячее молоко и нагревать на медленном огне постоянно помешивая до загустения. Снять с огня и перемешивать в течение нескольких минут. Оставить остывать. :good:

24 янв 2012, 12:03

ludmmas писал(а):

Во-первых, тезка, ко мне только на "ты".
А, во-вторых, Людочка, к сожалению в сгущенном молоке сухое молоко заменить нельзя ничем.
Сделай вместо сгущенки заварной крем. Тоже вкусно.

250 мл обезжиренного молока,
2 яичных желтка,
1 ст.л. кукурузного крахмала (или пудинга),
сахарозаменитель,
ванилин.
Нагревать 200 мл молока с ванилином в кастрюле.
В это время в маленькой миске смешать оставшиеся 50 мл молока с яичными желтками, крахмалом и сахарозаменителем. Влить в горячее молоко и нагревать на медленном огне постоянно помешивая до загустения. Снять с огня и перемешивать в течение нескольких минут. Оставить остывать. :good:

Спасибо огромное за рецептик!!!! надо будет испробовать!!! (заметано, на ты!!! И можно просьбу, меня проще звать Люсей, так привычней, а тебя как???)

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 487