1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 487
24 янв 2012, 01:40
24 янв 2012, 08:56
Freedastar писал(а):Здравствуйте девочки!
Вдохновилась вашими подвигами, и тоже решила вступить в ряды худеющих. Думаю что получится, тем более такая мощная мотивация глядя на ваши результаты. всем удачи!
24 янв 2012, 09:08
24 янв 2012, 11:11
24 янв 2012, 11:31
24 янв 2012, 11:39
24 янв 2012, 11:43
ludmmas писал(а):Спасибо, Ирочка, очень теплая открытка.
Стало и, правда, теплее как-то...
Привесом нас не удивишь и с толку не собьешь.![]()
Хочу сегодня вечерком испечь бисквитный рулет с...на этот раз...заварным кремом. Может даже с добавлением какао (типа шоколадным). Все равно придется, благодаря крахмалу, делить его на два дня. Сгущенка мне поднадоела уже. Прочитала, что к бумаге для выпечки "Фрекен Бок" ничего не пристает. Попробую и отпишусь вечерком.
Пойду, сбегаю к Маше. Появилась вроде.
24 янв 2012, 11:57
Здравствуйте, Людмила! Подскажите пожалуйста, а можно ли в сгущенке заменить сухое молоко, ну скажем крахмалом???
24 янв 2012, 12:03
ludmmas писал(а):Здравствуйте, Людмила! Подскажите пожалуйста, а можно ли в сгущенке заменить сухое молоко, ну скажем крахмалом???
Во-первых, тезка, ко мне только на "ты".
А, во-вторых, Людочка, к сожалению в сгущенном молоке сухое молоко заменить нельзя ничем.
Сделай вместо сгущенки заварной крем. Тоже вкусно.
250 мл обезжиренного молока,
2 яичных желтка,
1 ст.л. кукурузного крахмала (или пудинга),
сахарозаменитель,
ванилин.
Нагревать 200 мл молока с ванилином в кастрюле.
В это время в маленькой миске смешать оставшиеся 50 мл молока с яичными желтками, крахмалом и сахарозаменителем. Влить в горячее молоко и нагревать на медленном огне постоянно помешивая до загустения. Снять с огня и перемешивать в течение нескольких минут. Оставить остывать.
1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 487