закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

13 окт 2015, 10:04

Танюша, к сожалению вечерняя еда это для всех большая проблма. Правильно вы тут раньше писали, что это и общение с семьей и вообще хорошее завершение дня. Поев последний раз в 16:00, спать ложишься конечно голодный, и не всегда сон крепкий и глубокий при таких обстоятельствах. Увы...

13 окт 2015, 11:45

Таньчик :friends: , не расстраивайся.

Знаешь минимальный вес это такое дело...... Его закрепляй не закрепляй..... в общем минимум надо поддерживать всегда и с большими усилиями , иначе он не поддерживается и уж точно не закрепляется.
А это "поддержание" на постоянной основе не всегда возможно.
У меня были много раз в жизни переуды когда держался вес 48-50 на протяжении нескольких лет , но я над этим и работала постоянно.
Как только, по разным причинам контроль ослаблялся , то и вес естественно рос.

У каждого из нас есть несколько планок , которые реально удерживать с разным упорством.
У меня это 55, все что ниже с очень очень усердным трудом .... но и 55 сам по себе не держится конечно .
Без труда то вообще ничего на месте не стоит....

Но ты молодец , и мы все это знаем!!!! И даже с набранными кило , всё равно же худая , спортивная и стройная.
Ну , а при твоём упорстве у меня и сомнений нет , что всё набранное ты отспортивишь назад.

Чмок :air_kiss: :Rose:

14 окт 2015, 02:57

Эльч, Ириш,
да я не расстраиваюсь вообще - следующие несколько недель вроде посвободнее будут, вот и войду в колею, может и научусь ужинать поскромнее.
На зарядку становись я уже осуществляю, 10,000 тоже прохожу, там и еда подтянется. Прорвемся, короче.

18 окт 2015, 05:43

Набираю обороты по постройнению - за прошедшую неделю дома ужинала только два раза. Оказалось совсем несложно и времени уйма освобождается. На занятия в спортзал я успела три раза, а в остальные дни прогулки с утра себе устраивала. Следующая неделя уже полегче - правильные продукты затарены, ехать никуда не нужно, на собрание всего один день надо отсидеть, и тот понедельник - ЧБ перенести придется.

Со мной любопытный случай произошел в Бостоне. Купила малышу сувенир как будущему доктору - шприц 60 мл, наполненный шоколадным ганашем, бантиком перевязаный. Служба безопасности в аэропорту зовет меня в сторонку. Спрашивает, можно бантик развязать? я, говорю, развязывай. А завязать опять - спрашивает строго, - такой же красивый сможешь? Я, говорю, навряд ли, но сыночку моему бантики по барабану. А мне, говорит сотрудник службы безопасности, не по барабану: подтянул ленточку и развязывать не стал))

18 окт 2015, 23:03

чувствительный какой сотрудник))) А что его насторожило в том бантике, Таня?

19 окт 2015, 03:08

mamaptica писал(а):чувствительный какой сотрудник))) А что его насторожило в том бантике, Таня?

Бантик ни при чем, Ириш, просто жидкости в самолёт нельзя, а ганаш хоть и застывшая, но жидкость. По инструкции они, я думаю, должны всю упаковку снимать, а там под бантиком был пластиковый пакет.

19 окт 2015, 10:39

Львовна писал(а):Со мной любопытный случай произошел в Бостоне
:mosking:

19 окт 2015, 14:57

Да, Таня, эти собрания бывают просто убийственны.
Про бантик мне история очень понравилась.

19 окт 2015, 15:47

ТАнюш. Приветик. Сбросиш, то что набрала. Уже вон дело пошло. И для себя поняла, что закреплять обяз надо. Иначе всё пропало ))А в аэропорту смотря на кого попадёш. У меня сноу бол сувенирный забрали. Я как то по не подумала и в ручную кладь взяла.
Тань, какой марки ты творог покупаеш?? Покажи как выХлядит. ??

20 окт 2015, 05:08

lenok68 писал(а):ТАнюш. Приветик.
Тань, какой марки ты творог покупаеш?? Покажи как выХлядит. ??

Привет, Ленок, да я весь подряд покупаю, если неудачный попадаетс, то в выпечку его.

Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 428