закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 344

Re: Навстречу легкости...или прощай лишнее

14 окт 2015, 08:54

У меня стоят в одном месте, трогаю их, когда полы мою. Ты думаешь, сами весы шалят? Обычно замена батарейки помогает, а тут скачки сохранились..

14 окт 2015, 08:55

Солныш писал(а):У меня стоят в одном месте, трогаю их, когда полы мою. Ты думаешь, сами весы шалят? Обычно замена батарейки помогает, а тут скачки сохранились..

Я не знаю, что думать, посмотрим вечером и завтра утром на их поведение...а как понимать - девяностокилограммовая тётка залезла, а там 0.00 :scare:

14 окт 2015, 08:59

Оксанчик, привет.
Обидно, что весы так себя ведут :girl_devil:
А может стоит их заменить, ну или ты хотя бы им это скажи, может испугаются и перестанут хулигить :acute:
Прям строго-строго скажи, не покажете нормальный вес выкину :girl_devil:

14 окт 2015, 09:00

galadriel писал(а):
Солныш писал(а):У меня стоят в одном месте, трогаю их, когда полы мою. Ты думаешь, сами весы шалят? Обычно замена батарейки помогает, а тут скачки сохранились..

Я не знаю, что думать, посмотрим вечером и завтра утром на их поведение...а как понимать - девяностокилограммовая тётка залезла, а там 0.00 :scare:

Ноль это вроде нормально. Так они начинают свою работу после смены батареек. :yes4:

14 окт 2015, 09:09

А у меня двухсотая страница....
:party: :party: :party: :party: :party:

14 окт 2015, 09:14

привет))) у меня тоже свой дом и ужасно неровные полы, буквально на 2-3 см сдвигаешь весы и разница в 2 кг легко

Значит я взяла весы, залезла на стол взвесилась, потом нашла такое место в доме, где одинаково показывает вес и очертила его маркером :wink3: , т.к. все равно мимо них ходим и задеваем они сдвигаются , а так на место поставил перед взвешиванием и норм :good:

14 окт 2015, 09:14

с двухсотой страничкой :Rose: :Rose: :Rose:

14 окт 2015, 09:15

Точно! Нули-нули :Yahoo!:

14 окт 2015, 09:16

galadriel писал(а):А у меня двухсотая страница....
:party: :party: :party: :party: :party:

поздравляю с круглой датой то есть цифрой :friends: :friends:

14 окт 2015, 09:23

Боюсь меня стол не выдержит... :taunt:

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 344