закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На зло гормонам уже -15!
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 11:32 

Девочки, хочу открыть Вам один секрет. Не все об этом знают или задумываются! КАЖДЫМ своим заходом на наш сайт и форум Вы участвуете в благородном процессе распространения информации о диете Дюкана и нахождению нашего сайта другими людьми, тем самым сами того не осознавая, помогаю русскоязычному миру похудеть и оздоровиться! Даже если Вы ничего не пишете, а просто заходите на сайт(форум) и читаете, с каждым кликом рейтинг сайта растет и продвигается в выдаче поисковиков(Гугл, Яндекс и т.д.), а значит растет и вероятность его нахождения ищущими людьми. Вот так вот!

Спасибо, Таня Мелика :friends: ! Девочки, это только мне так везет на Тань и Ир или девушек с этими прекрасными именами просто много на нашем форуме?

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 15:30 

мне еще на Оль везет!!!!! :mosking:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 15:44 

Цитата:
Спасибо, Ир! Да я без Вас жить вообще не смогу . А может и до конца дней своих буду новичков на форуме искать и "как смогать, помогать" , считая это своим прямым долгом. Ах, как я бы я хотела, чтобы мне удалось узнать о диете Дюкана лет так 10 назад...но в этом случае у меня бы точно не было большого такого, как сейчас рвения задюканить всех, кого смогу . Так что у Бога все правильно, как идет, так и должно.

А вареники с квашеной капустой я с детства ем и у нас его считают одним из традиционных украинских блюд, почти как борщ . Для настоящих вареников с капустой квашеную капусту поджаривают на небольшом количестве растительного масла обязательно с добавлением сахара.

Блин, я тоже думаю о том, что было бы круто, узнай я про Дю лет хоть на 5 раньше! Год кремлевки прожила же! Но для всего надо созреть. Согласна, про бога. Все идет своим чередом)
Ха, у меня бабушка забавлялась с квашеной капустой - хохляцкие корни не умирают))) Надо попробовать обязательно)
Еще раз спасибон за рекламу) Кста, с этим соусом можно и рыбу (красную), и мясу готовить)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 20:38 

Ир, обязательно попробую красную рыбу в этом соусе :Bravo: . Ну просто абалденный!

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 09:17 

Эххх в былые времена до Дю-жизни меня муж частенько, благо сам хохол ) закармливал всякими национальными вкусняшками, и тоже была в восторге от вареников с квашеной капустой, а еще помню впечатлили вареники с мясом, про которые я сказала это ж пельмени чем очень возмутила мужа ))))) буду творить Дю-вкусности, мяско-рыбку под терияки тоже надо попробовать сделать, жизнь прекрасна, Дамы и Господа ))) :Yahoo!:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 11:08 

Ася, так ты наполовину украинка, так сказать! Муж ведь твоя половинка! Вот Вам там интересно, домашнее меню, наверное, разнообразное. Я, правда, тоже о варениках с мясом никогда не слышала, но мужу об этом не говори, а то он еще скажет - это неправильная украинка - не общайся с ней :mosking: . Родина моя так близко к России, что традиционные украинские пельмени с мясом могли быть скрыты от меня :blush2: . Леди, от одной твоей фразы жизнь прекрасна! сразу и правда стало прекрасно! это что талант или энергетика!

Кстати, а Ваши традиционные блюда никак нельзя адаптировать под требования Дюкана?

Девочки, очередная попытка приготовить Дю еду по-японски. Японский рулетик из яиц с нашими крабовыми палочками по рецепту Иры viewtopic.php?f=18&t=3030&start=60. У меня выглядит лишь как попытка :mosking: , я брала только 2 яйца и 2 крабовых палочки (боялась, что может не получится), маленький и не совсем форменный, но вкусный. Сахзам добавляля по 1 таблеточке в желтки и белки, равной пол ч.л. сахара. Мне понравилось с этой сладостью :good: . В следующий раз надеюсь красивее получится :mosking: .

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 11:51 

Юленька, как красииииво!!! и вкусно наверное!!! сижу на работе, слюной давлюсь ))) надо себя побаловать, родимую :mosking:
всегда рада поделится позитивом и энергетикой! :blush2: :Rose:

даа получается я наполовину украинка ))) а еще во мне арабская кровь и казахская намешаны ))) кто же тогда по нации наша дочурка-кудряшка ) наши национальные блюда - это как раз по Дю ))) истинно казахская диета ))) как тут уже девочки-землячки писали :good: у нас же национальное блюдо это бесбармак - в буквальном переводе - 5 пальцев ))) это отварное мясо- конина, баранина, говядина, правда с тестом тонко раскатанным ) политая луковым соусом + бульон и украшенная конской колбасой - казы. это реально очень вкусно, но так питаться каждый день - это ж новые дверные проемы прорубать придется ))) а еще наши жареные лепешки, баурсаки -колобки, самса с мясом, апашкины чебуреки, куырдак-жаркое....эххх...так все слюну утерли и пошли курочку готовить :laugh3:
мы ездили с мужем по дороге в Одессу в сеть вареничных =я была там в шоке вареники с начинкой вариаций в 50... там и попробовала впервые вареники с мясом. там мясо не как в пельменях а сначала отваренное, перемолотое, и еще какой то супер соус брусничный и еще какой-ток ним прилагался... была в Щековице в Киеве - мммм как же там все вкусноооо! так...где там моя мороженная курица - пора ей в духовочку :laugh3:

11.10.11 - 16.10.11 - Атака (минус 3 кг)
17.10.11 - ушла в круиз...
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2301&start=120- я обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:11 

Lady писал(а):
Юленька, как красииииво!!! и вкусно наверное!!! сижу на работе, слюной давлюсь ))) надо себя побаловать, родимую :mosking:
всегда рада поделится позитивом и энергетикой! :blush2: :Rose:

даа получается я наполовину украинка ))) а еще во мне арабская кровь и казахская намешаны ))) кто же тогда по нации наша дочурка-кудряшка ) наши национальные блюда - это как раз по Дю ))) истинно казахская диета ))) как тут уже девочки-землячки писали :good: у нас же национальное блюдо это бесбармак - в буквальном переводе - 5 пальцев ))) это отварное мясо- конина, баранина, говядина, правда с тестом тонко раскатанным ) политая луковым соусом + бульон и украшенная конской колбасой - казы. это реально очень вкусно, но так питаться каждый день - это ж новые дверные проемы прорубать придется ))) а еще наши жареные лепешки, баурсаки -колобки, самса с мясом, апашкины чебуреки, куырдак-жаркое....эххх...так все слюну утерли и пошли курочку готовить :laugh3:
мы ездили с мужем по дороге в Одессу в сеть вареничных =я была там в шоке вареники с начинкой вариаций в 50... там и попробовала впервые вареники с мясом. там мясо не как в пельменях а сначала отваренное, перемолотое, и еще какой то супер соус брусничный и еще какой-ток ним прилагался... была в Щековице в Киеве - мммм как же там все вкусноооо! так...где там моя мороженная курица - пора ей в духовочку :laugh3:

Ась, неужели нет ничего такого, где тесто нашим отрубным можно было бы заменить и по-казахски Дю блюдо какое-нибудь сделать? Подумай, может чем-то казахским нас все таки удивишь?

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:17 

Девочки, так хотелось спокойно пожить и плато это просто переждать, а тут наткнулась на принцип борьбы с ним, в дневнике одном упомянули. Залезла в инет на поиски, интересно же. Воть...

Диета "Американские горки "

Особенности диеты

Если вы уже не знаете, что делать, чтобы сдвинуть вес в сторону уменьшения. Очередная диета не помогает, организм словно «застыл» и на него ничего не действует. Вы понимаете, что столкнулись с так называемым эффектом плато в похудении.
В такой ситуации на помощь приходит «встряска» в виде диеты под названием «Американские горки». Она построена на перепадах калорийности рациона, аналогично перепадам высот в одноименном аттракционе.
За счет резких смен в питании организм находится в некотором стрессовом, «растормошенном» состоянии. Он не может настроиться ни на «голод», ни на «сытость» - ваш рацион постоянно меняется. А, не давая весу стабилизироваться, вы стимулируете постоянное его снижение.
У организма во время диеты просто нет возможности привыкнуть к определенному режиму питания и «успокоиться», закрепить вес. Именно такой положительный стресс дает весьма хорошие результаты в похудении.
Благодаря такому питанию, вы словно раскачиваете обмен веществ, то много калорий, то мало, то снова много, то снова мало. И, в конце концов, он сдается и трогается с «мертвой точки», прощаясь с лишними килограммами.
Такую концепцию питания разработал американский диетолог Мартин Катан (еще и поэтому горки американские) в 80-х годах. Благодаря своему новому подходу к питанию он сбросил 30 килограмм лишнего веса, после чего решил написать книгу и рассказать о своем пути успеха остальным.
Тогда это стало целым открытие в диетологии. А диета «Американские горки» навсегда вошла в список самых популярных и эффективных среди худеющих. Сейчас это проверенная временем система питания также часто применяется с целью похудеть и преодолеть диетическое плато.
Еще бы, ведь за три недели на «Американских горках» теряется от трех до семи килограмм лишнего веса, а если сочетать диету с физическими нагрузками, то потери можно увеличить до 5-9 килограмм.
И при этом нужно всего лишь соблюдать калорийность питания, не уделяя особого внимания его составу. Такая вольность очень импонирует занятым людям, которым некогда самостоятельно готовить себе и ходить по магазинам в поисках правильных продуктов из меню. А так достаточно всего лишь уложиться в отведенный лимит калорий, а они указаны на всех продуктах питания. Даже во многих кафе и ресторанах в меню указывается калорийность блюд.

Правила диеты

Диета «Американские горки» рассчитана минимум на три недели, максимум каждый определяет для себя сам, в зависимости от желаемого результата.
В общем, диетой предписывается первые три дня питаться, не превышая 600 ккал в день. Норма на следующие четыре дня – 900 ккал. Далее нужно просидеть неделю на 1200 ккал в сутки. Затем снова три дня не превышать калорийности в 600 ккал, четыре следующих дня – 900 ккал.
Составлять меню при этом можно из совершенно любых продуктов. Просто от того, чем вы будете питаться, зависит ваше настроение, работоспособность и появление голода. Именно поэтому некоторые, задумав, растягивать весь день шоколадку в 600 ккал, терпят неудачу в диете – они просто не могут справиться с голодом и апатией.
Так что , постарайтесь обеспечить себя дающей продолжительное чувство сытости клетчаткой. Она содержится в зерновом хлебе и хлебцах, овощах и фруктах.
Первые три дня на диете самые «голодные», но именно поэтому они самые полезные. Так как в первые три дня происходит «включение» организма в «игру в горки». Только он решит, что так вы будете питаться всегда и приготовится уменьшить расход калорий и откладывать жиры про запас, вы тут же добавите немного калорий.
На адаптацию к более сытному рациону организму отводится четы ре следующих дня диеты. Итого у вас получится неделя. Дальше вы еще немного повысите калорийность рациона и дадите организму на привыкание неделю.
На третью же неделю вы все повторите сначала: три голодных дня и четыре – чуть сытнее. Если у вас будет желание продолжить диету, то четвертой неделей станет самая сытная (вторая неделя), а на пятой снова повторяется рацион первой и так далее. Чередуйте, пока не добьетесь необходимого снижения веса.
Хотя диета и не предписывает определенного меню, все же рекомендуется максимально ограничить количество жиров в рационе. Они слишком легко откладываются организмом в резерв и поэтому могут снизить эффективность диеты.
Худеющие хвалят «Американские горки» за стабильность достигнутых результатов. Ведь вес теряется постепенно и комфортно. А организм не успевает перейти на какой-либо определенный режим питания из предложенных диетой, поэтому хоть и находится в неком стрессовом состоянии, но все же не испытывает «шока». Например, как если бы мы резко сели на экстремальную диету, а до нее и после налегали на жирное и сладкое в огромных количествах.
То есть организм наш во время «Американских горок» находится на пике своих возможностей, но не страдает от несбалансированности пищи и нехватки калорий. Все эти факторы обеспечивают удерживание достигнутого веса, который организм воспринимает не как норму, а не нарушение ее.

Кто-нибудь как-нибудь пробовал или слышал?
Буду думать, как можно к нам это применить для борьбы с плато?

Пишу и сюда о том, как это все может быть применено на нас, на мой взгляд, чтобы никто не подумал, что я предлагаю калории считать.

2 дня - ЧБ, без перекусов и дополнительных продуктов и небольшие порции;
3 дня - ЧБ нормальные;
5 дней - БО нормальные;
и сначала.

Мой путь к мечте

Последний раз редактировалось holly 24 янв 2012, 22:53, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 14:45 

ну можно так же считать каллории как в этой диете, но на продуктах допустимых Дюканом.
Посмотреть сколько каллорий съедается без подсчета и где то ограничить если больше нужного по диете:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа