закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:13 

Цитата:
Спасибо огромное за рецептик!!!! надо будет испробовать!!! (заметано, на ты!!! И можно просьбу, меня проще звать Люсей, так привычней, а тебя как???)

Люся, без проблем!
Приятного аппетита. Пробуй, конечно. Приготовь и не ослабляй поиски сухого молока. Классная это вещь, скажу я тебе... :ok:
Меня? Люда, а вот Люсю я не люблю как раз. Не люблю Людок.
Да, не важно....Как назовешь, так и буду. Чи не проблема. :drinks:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:24 

Изображение :connie_21:
Всех с отвесиками! У меня сегодня -100 гр4-ый ( последний) день Атаки! Полет нормальный! За три дня Атаки -1,5кг., надеюсь к утру увидеть -2 кг! :spruce_up: К сожалению, вчера не получилось выйти на улицу, погода не позволила. Зато сейчас собираюсь гулять , машину даже не буду чистить от снега, пойду преодолевать сугробы пешком! Полюбуюсь в магазинах на продукты для завтрашнего Круиза!
Всем доброго дня..и новых результатов! :curtsey:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:31 

Ингрид писал(а):
Всех с отвесиками! У меня сегодня -100 гр4-ый ( последний) день Атаки! Полет нормальный! За три дня Атаки -1,5кг., надеюсь к утру увидеть -2 кг! :spruce_up: К сожалению, вчера не получилось выйти на улицу, погода не позволила. Зато сейчас собираюсь гулять , машину даже не буду чистить от снега, пойду преодолевать сугробы пешком! Полюбуюсь в магазинах на продукты для завтрашнего Круиза!

Ингрид, привет. Спасибо за пожелание всем нам доброго утра. :friends:
Конечно, прогуляйся и, Ингрид, внимательно читай состав продуктов в магазине. Нам нельзя сахар, картофельный крахмал и жирное. Для молочных продуктов, в том числе и творога, жирность должна быть нулевой. Молоко только можно до 1,5% жирности, ветчины (мясные изделия) - до 4% жирности, крабовые палочки - 1-2%, какао - до 11% жирности, сухое обезжиренное молоко - 1,5%.
Если что увидишь и будешь сомневаться - лучше у нас спроси, а не покупай сразу, ок?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:33 

Людочка, приветик!Изображение
Лично я считаю твою теорию о потере веса, ошибочной. То, что вес у нас уходит не стремительно, а постепенно, есть много положительного для нашего тела и организма. Потопчемся-потопчемся на одном месте и пойдем дальше)))
Ты же сама понимаешь, что обвисшая кожа нам совсем ни к чему. Мы стремимся к красивой фигуре, а твои сброшенные 20 кг - это уже о чем то говорит))) Мы не спеша добьемся своего, и даже во время плато наш организм борется с избыточным весом. Я понимаю, что хочется всего и сразу, но так не бывает. Мы продолжаем Дюканить дальше и нас ничего уже не остановит.

PS: вспомни мои переживания по поводу застоя, ничего вес тронулся и неумолимо, хоть и потихоньку, но идет вниз. Надо тебе немного подождать и все будет просто замечательно. Это я нарушаю овощами, а ты умничка, постоянно только придерживаешься правильного распорядка в диете.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:40 

Belo4ka 85 писал(а):
Людочка, приветик!Изображение
Лично я считаю твою теорию о потере веса, ошибочной. То, что вес у нас уходит не стремительно, а постепенно, есть много положительного для нашего тела и организма. Потопчемся-потопчемся на одном месте и пойдем дальше)))
Ты же сама понимаешь, что обвисшая кожа нам совсем ни к чему. Мы стремимся к красивой фигуре, а твои сброшенные 20 кг - это уже о чем то говорит))) Мы не спеша добьемся своего, и даже во время плато наш организм борется с избыточным весом. Я понимаю, что хочется всего и сразу, но так не бывает. Мы продолжаем Дюканить дальше и нас ничего уже не остановит.

PS: вспомни мои переживания по поводу застоя, ничего вес тронулся и неумолимо, хоть и потихоньку, но идет вниз. Надо тебе немного подождать и все будет просто замечательно. Это я нарушаю овощами, а ты умничка, постоянно только придерживаешься правильного распорядка в диете.

Ир, наоборот я считаю, что вес сдвинулся. И плато я преодолела. Не было бы у меня на сегодняшний момент веса в 100,8 кг с учетом БО дней, не было.
Ладно, не буду спорить и настаивать на своей точке зрения... Посмотрю на картину веса завтра-послезавтра... За пару дней лишняя вода должны покинуть мое бренное тело...
Спасибо большое за поддержку, но я пребываю в отличном настроении, нарушать не буду, срываться тоже не планирую и вообще я худею!!!! УУРРАА!!!:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:44 

Доброе утро (или уже день), друзья мои! :smile3:

Изображение

Вчера пекла булочки по рецепту http://dukandiet.ru/bulochki-dyukan/. Красивенные получились, высокие

Вложение:
Изображение 001.jpg

Но (на мой вкус) - очень невкусные :no: :no: :no: Типа омлета хорошо взбитого. я такое не люблю.
А шоколад (в стаканах - молоко+ какао+ желатин+ сахзам)- очень вкусный!!!

У меня сегодня 106,5. это радует! Больше, чем позавчера, но гораздо меньше, чем вчера! Аллергические пятна над глазами замучили, чешутся, горят :( Сменила сладкое сухое молоко на соленое- реакции нет. Значит, то неприятие организмом милфорда? Других вариантов у меня нет. Попробую на неделю исключить сахзам из рациона, посмотрим, что будет :( Сладости мои любимые, как жея без вас??? :blush2:

Людочка, по поводу привесов-отвесов - у нас просто опять качели. Так давай покатаемся, и получим от этого, как детстве, удовольствие! а вес- куда он денется? Неделей раньше, неделей позже... Уйдет все равно!

Изображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:44 

Ирочка, мне кажется ты не поняла мою "теорию".
Я вообще не говорю о стремительности в потере вес. Конечно она нам не нужна. Я говорила о том, что и во время так называемого "плато" вес немного тоже уходил... ОЧЕНЬ медленно... (что отлично по сравнению с той мыслю, что это ЗАСТОЙ совершенный и не сдвигаемый). Иначе как объяснить мой отвес на БО днях при употреблении томатов и солений?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:46 

Ингрид писал(а):

Ингрид, приветик!Изображение
Спешу тебя поздравить с прекрасным результатом, хоть и маленький отвесик, но все же вес неумолимо идет вниз!
Вот видешь, а ты вчера вечером переживала, по поводу того, что у тебя весы показали большую цифру, чем утром. Я тоже каждый день взвешиваюсь и утром и вечером. По вечерней цифре уже могу ориентироваться на сколько у меня вес с утра будет меньше, а это где то на 600-800гр. Так что, если тебе так будет удобнее, то ты тоже можешь так себе прогнозировать. Но учти, так бывает не всегда, иногда водичка задерживается в тебе и вес тогда покажет правильное значение только через пару дней)))
Удачки тебе в твоих покупках на завтра, хочу, чтобы ты все нашла нам разрешенное и купила, а завтра устроила себе первый день круиза с прекрасным настроением и вкусными блюдами)))

Изображение

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:48 

ludmmas писал(а):
я пребываю в отличном настроении, нарушать не буду, срываться тоже не планирую и вообще я худею!!!! УУРРАА!!!:Yahoo!: [/color]

Конечно, УРА!!!!

Изображение

И мы скоро будем это проверять на окружающих)))))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:48 

.

Изображение

Последний раз редактировалось Ингрид 24 янв 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа