Ингрид писал(а):

Всех с отвесиками! У меня сегодня
-100 гр.и
4-ый ( последний) день Атаки! Полет нормальный! За три дня Атаки
-1,5кг., надеюсь к утру увидеть
-2 кг! 
К сожалению, вчера не получилось выйти на улицу, погода не позволила. Зато сейчас собираюсь гулять , машину даже не буду чистить от снега, пойду преодолевать сугробы пешком! Полюбуюсь в магазинах на продукты для завтрашнего Круиза!
Всем доброго дня..и новых результатов! 
Ингрид, приветик!

Спешу тебя поздравить с прекрасным результатом, хоть и маленький отвесик, но все же вес неумолимо идет вниз!
Вот видешь, а ты вчера вечером переживала, по поводу того, что у тебя весы показали большую цифру, чем утром. Я тоже каждый день взвешиваюсь и утром и вечером. По вечерней цифре уже могу ориентироваться на сколько у меня вес с утра будет меньше, а это где то на 600-800гр. Так что, если тебе так будет удобнее, то ты тоже можешь так себе прогнозировать. Но учти, так бывает не всегда, иногда водичка задерживается в тебе и вес тогда покажет правильное значение только через пару дней)))
Удачки тебе в твоих покупках на завтра, хочу, чтобы ты все нашла нам разрешенное и купила, а завтра устроила себе первый день круиза с прекрасным настроением и вкусными блюдами)))