закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

14 окт 2015, 20:33

Да сегодня мне зять комплимент сделал :girl_crazy: :laugh3: разговаривал с сестрой по скайпу, он подходит и говорит мне что я пополнела что-ли ,вот так :girl_blum: значит те что -2 кг ушли не видно

15 окт 2015, 00:45

ну я бы на слова мужчин так не реагировала - они как-то не так смотрят - то не замечают ни чего, то видят то, чего вообще нет. Недавно выяснили, что мы с мужчинами вообще разный вид млекопитающих :girl_crazy: Сильно разные

15 окт 2015, 09:01

Mymink писал(а):ну я бы на слова мужчин так не реагировала - они как-то не так смотрят - то не замечают ни чего, то видят то, чего вообще нет. Недавно выяснили, что мы с мужчинами вообще разный вид млекопитающих :girl_crazy: Сильно разные

Я тоже так считаю что мы с мужчинами разные мелкопитающие :mosking: поэтому на слова зятя только улыбнулась, сказала наверное потолстела, со стороны то виднее :girl_in_love:

15 окт 2015, 19:10

хочу показать мою покупку ,правда семья моя забраковала цвет :blush2: ну у меня и так все куртки черные или темные ,даже недавно маме зимнюю показывала ,мама сказала -"Тань так у тебя же такая есть уже" (так все у меня темные и с капюшонами,шапки не люблю а когда холодно спасают капюшоны ,поэтому один и тот же стиль )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 окт 2015, 21:44

мне нравится! Позитивный цвет и уютная. Сразу видно, что в ней будет очень хорошо и тепло! Ни кого не слушай. Одно и то же покупать ну ни какого смысла

17 окт 2015, 10:51

Mymink писал(а):мне нравится! Позитивный цвет и уютная. Сразу видно, что в ней будет очень хорошо и тепло! Ни кого не слушай. Одно и то же покупать ну ни какого смысла

Спасибки, и мне понравилось, :dance2:
Сегодня у меня новый минимум 62.2 :ok:
Прочитала в контакте что таким как я (кто так реагирует на вес) мешают худеть весы, еще подумала вот чушь, а оказалось точно мешают :mosking:

17 окт 2015, 21:54

Танюша, тебе очень хорошо в этой куртке) Нам надо носить яркие цвета. Серой хмари у нас и так хватает.С удовольствием наблюдаю за твоими успехами. Ты просто молодчинка! :good:

18 окт 2015, 08:31

mamaptica писал(а):Танюша, тебе очень хорошо в этой куртке) Нам надо носить яркие цвета. Серой хмари у нас и так хватает.С удовольствием наблюдаю за твоими успехами. Ты просто молодчинка! :good:

О какие у меня гости, спасибо большое Ирина , пойду к тебе в дневничок почитаю твои новости :ok:

18 окт 2015, 22:28

Танюх куртка класс, это осення я так понимаю, потому что пуховые мы с тобой вроде бы чёрные купили?! :mosking: :mosking:
С отвесиком тебя дорогая!! Меня то же сегодня утро обрадовало :friends:

19 окт 2015, 10:02

Grominka писал(а):Танюх куртка класс, это осення я так понимаю, потому что пуховые мы с тобой вроде бы чёрные купили?! :mosking: :mosking:
С отвесиком тебя дорогая!! Меня то же сегодня утро обрадовало :friends:

Спасибо Танюшка :ok: да это осення куртка, я же тебе говаривал что хотела бы найти в этом роде на осень :spruce_up:

Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 252