закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1095, 1096, 1097, 1098, 1099, 1100, 1101 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

15 окт 2015, 14:30

http://nnm.me/blogs/shivadance777/dinac ... ok-dnya-2/

ТыЖЫйОЖкам на заметку ..... мне понравилось, хотя до конца все не осилила, :read: :read: :read: :read: потом дочитаю , вставлю сюда , чтоб не потерять..... о правельном распорядке дня......

15 окт 2015, 15:02

Еды нужно меньше для нормального функционирования организма

Полность согласна!
Эффичка, я тебя видимо неправильно поняла и уж конечно неправильно процитировала. Ты сказала, что мама, дедушка и бабушка - все очень мало едят и что пожилому человеку еды нужно меньше. Я подумала, что ты имеешь в виду, что пожилым меньше хочется есть и они реально меньше едят.
Я полностью согласна, что чем старше человек, тем меньше ему надо еды в том смысле, что он в принципе должен меньше есть и более внимательно относится к выбору правильной пищи. Однако на практике не у всех так получается. Зачастую пожилые едят слишком много, и в основном сладкое, мучное и жирное. Так что мы мыслим с тобой одинаково.

15 окт 2015, 15:07

Добавлю, что ожирение и для молодого то человека порождает много проблем со здоровьем, а уж для стариков и подавно. Поэтому программа Малышевой с Веденеевой, которую я не смотрела, но которую тут активно обсуждали, вообще то наверное не так уж плоха (при всех ее очевидных недостатках) и призвана дам старше 60 наконец задуматься о том, что они едят.

15 окт 2015, 15:12

Пожилые (в своей массе - разумеется, есть исключения) едят не столько много, сколько привычное (повторюсь, очень многое зависит от социальности питания в середине 20 века), т.е. превалируют угли. Но лишний вес в пожилом возрасте все же не совсем от питания. Вернее, оно - одно из трех "ответственных" зол (два других: уменьшение движения и ухудшение усвоения питательных веществ, в т.ч. инсулина)

15 окт 2015, 16:07

Да, мы же тут :friends: :friends: :friends: как раз об одном :yes4: , одинаково мыслим, но разными словами......

15 окт 2015, 17:33

Эльчик, Изображение

effi писал(а): ТыЖЫйОЖкам на заметку

Пасиб, :thank_you: тоЖ в закладки бросила, буду на досуге изусать! :ok:

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

15 окт 2015, 20:19

отсюда вывод - быстрых углей есть поменьше :taunt: в любом возрасте, особенно за 50+ :friends: Написала довольная Лилька, которая мороженку с жаренным бананом сегодня слопала и не подавилась :party:

16 окт 2015, 21:09

Штота я сегодня к себе зайти забыла :meeting:
Все по гостям да по гостям :girl_hide:

Всем хороших выходных и замечательного настроения :victory:

А Эффи молодец - треззззвенницца
В воскресенье ни
В понедельник ни ни
Во вторник ни ни ни
В среду.....эээ и и и и и...
В четверг ни ни ни ни
В пятницу ни ни ни ни ни :i-m_so_happy: :boast: сама себя не :girl_hide: :girl_crazy:

17 окт 2015, 00:03

effi писал(а):А Эффи молодец - треззззвенницца

А я пришла тебе мешать быть трезвенницей...

Давай, пропустим, Эффи, бокал вина
и пусть весь мир подождет :drinks:

Изображение

17 окт 2015, 11:47

Привет Эллик-трезвенник :drinks:
Хороших выходных! :friends:

Ответить

1 ... 1095, 1096, 1097, 1098, 1099, 1100, 1101 ... 2422