Сашуль, не надо, не звони. Мы решили взять деньгами все же и в ритуале заказать все по минимуму.
Все пылесос значит твой!
rin03 писал(а):
Малыш! Не обращай внимания, как ты выглядишь, главное - наберись сил и не кори себя ни за что. Нам всем свойственно это "если бы...". Твой папа смотрит на тебя и хочет, чтобы ты была сильной!
Спасибо, Ринуль!

Мой муж говорит, что гордится мной и мамой как мы держимся. Типа головы не потеряли, мыслить можем и даже пытаемся вникнуть во все сами, а не тупим
Arisha50+ писал(а):
Наташа, все переживают это ЕСЛИ БЫ. К сожалению ничего не поменять. Все что ты можешь сейчас сделать для папы, достойно проводить его и всегда-всегда помнить.
Какие планы у тебя на сегодня?
Уже вижу, что все переживают. И как все я конечно же переживаю "ах почему я так мало с ним была". Хотя эта мысль у меня как раз недавно проскакивала и я решила, как тока привезу их с дачи буду часто с ними и вот поздно одумалась. Да почему-то казалось, что папа еще проживет достаточно. Если бы блин не курил и не пил и не сидел накануне в холоде и не заболел
Сейчас привожу себя в более менее божеский вид и еду к маме. Там с агентом встречаемся и заказываем все услуги.
Сейчас ищу телефон военкомата, чтобы узнать какие нужны документы для пособия участнику ВОВ