закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение ДД !!!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:56 

Светик,привет! Тебе у Надии ezter надо потусоваться. Вот уж где кладезь полезных советов и не только советов, а конкретного плана действий. Не думаю, что тебе сейчас нужна диета в чистом виде.Скорее выработать план питания,который будет тебя удовлетворять по всем параметрам. Осуждение всего этого на форуме, с единомышленниками очень помогает психологически.Так что не только читай, но и пиши.То, что написано и прочитано, лучше воспринимается.Удачи!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:57 

:friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 10:54 

Цитата:
Иринка не ест после четырех часов, это что-то для меня недостижимое!!! Как научиться не есть хотя бы после 19 часов? Вот это моя большая проблема- есть на ночь.

Светочка! Я ставлю себе цель не есть после четырех, но у меня конечно же не каждый день это получается. Когда то не ем после 18:00. А по выходным ем и позже.
Поддержу Иру Мамаптичку, что тебе не нужна ДД в классическом варианте. Метание от одной "волшебной" диеты к другой тоже возможно ничего не даст. Все таки главное - это мотивация. Тут что-то в голове должно кликнуть и тогда все пойдет по маслу (в том числе и "сидение" на радикальных диетах). У ezter действительно кладезь советов по здоровому питанию и занятию фитнесов в домашних условиях.
Но в общем для тебя вес 73 кг - это не так уж плохо. То есть ты держишься в допустимых пределах. Может поставить цель хотя бы дальше не поправляться? А там втянешься и глядишь похудеешь на пяток килограммчиков.
Приходи на форум, он реально помогает.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 11:01 

Цитата:
и все чаще мне становиться "по барабану"

Свет, я не понаслышке сама знаю, что это такое. Это самое страшное. Ты давай, не дури и как то это меняй. Остальное приложится. Не так уж и сложно питаться разумной пищей, и она очень вкусна. Салатик с рыбкой без масла - очень вкусно. И это можно поесть в том числе и на ночь.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 16:58 

Света привет :meeting:

Согласна на все 100 с девочками, возвращайся!

Я сама тут с нового года расслабилась немножко, долго не хотела на диету опять, пыталась делаты два белковых в неделю, держалась, но в остальные дни позволяла себе лишнего!
И такая же проблема не есть много по вечерам :girl_crazy:
А осенью глянула, штаны трещат по швам , вспомнила какая была до дюкана, и как-то решилась в один день, и все пошло!!! Мозги перестроились, и на запрещенку почти не тянет!

Ты попробуй, настрой себя, а мы поддержим :friends:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 19:32 

Согласна с девочками - самое главное не пропадай с форума - если постоянно ежедневно тусоваться с теми, кто сдерживает себя в плане зажоров, то и самой сдерживаться становится гораздо легче. Коллективная поддержка все же очень много значит. Вот я с мужем вдвоем сейчас живу и мужу моему было бы приятнее, если бы я набрала с десяток кг обратно. Что это значит? Значит что поддержки у меня ни какой нет. Прихожу на форум и пожалуйста - тут много поддержки, советов, взаимопонимания. Не пропадай пожалуйста! По какой системе питания ты не пойдешь, по любому найдешь тут поддержку. Классический Дюкан, кстати, совсем не плохой вариант. Мозги хорошо на место ставит. А лайт версии или просто самостоятельные какие-то самоограничения все же дают какой-то расслабон... а на расслабоне того и гляди в рот полетит что-то вредное

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 22:27 

Света, привет! Я тоже как и ты, захожу, повосхищаюсь девочками и все пока на этом. Свет, я тоже с 11 года худела, результат был 82 - 68. Пооследние два года вес дежится 73-75.То есть вернула почти половину. Моих сил хватает удержтвать этот вес, а вот снизить не получается. Когда вес подскакивает - после отпуска, праздников и тд, я делаю 2 дня ЧБ, сразу сливаю около 2-х кило, еще немного потом подюканю, и все на этом. Но! Свет, я не вернулась уже к обычной еде. Я по-прежнему не ем крупы, макароны и картошку. Обычный рацион -рыба или мясо-курица и овощи. Мне хватает. Зато ем фрукты, иногда шоколад, но не конфеты и одну только дольку с кофе. Это как наслаждение для меня. Для меня больше диет не будет, я уже это поняла. Я буду просто питаться без излишеств. Мне нужно больше двигаться. То что ты пишешь -"по барабану", я тебя понимаю и не осуждаю. Диета это не вся жизнь. Мне в какие-то моменты зависимость от диеты даже мешала. Сейчас я свободна и рада. Надеюсь ты меня поняла. Если будет ТВОЁ личное желание, ты ради себя сделаешь еще одну попытку, а вот из-за осуждения чьего бы то ни было, не стоит начинать. Будет только чувство вины. Светик, я тебя очеь понимаю и всегда удивляюсь этому. :friends:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 00:20 

Мои вы хорошие!!! :friends: Столько гостей за один день, столько слов поддержки !!! :tender: Как же я люблю наш форум, какие душевные люди здесь собрались, прямо тронута до слез!!! Не ожидала!!! Всем огромное спасибо! Я только что пришла с работы, завтра отвечу всем подробно. Спокойной ночи!!!
Вложение:
image.png

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 11:21 

Привет, Ланчик.
Наконец-то девочкам удалось тебя вытащить.
Хватит прятаться по подпольям, это ты пока от форума прячешься, а вернешь все свои килограммы, будешь от людей и от зеркал прятаться?
Свет, смотри, сколько у тебя здесь друзей, ты главное сама захоти стать стройной, и тебе не придется бороться с этим в одиночку. Вспомни те ощущения, когда ты похудела, как летала, смеялась, была такая счастливая, одежки новые, комплименты!!!! Не отдавай этого назад! Лишний вес - это СТАРОСТЬ!
Возвращайся :friends:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 13:04 

На 100% все правильно!!! :yes4:
Вот оттянусь эти выходные, и со вторника надолго с вами!
Просто совершенно неожиданно приехали гости, нарушили все мои планы и заняли все мое свободное время!!! Sorry ...:sorry:
Всех люблю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа