закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:56 

Людочка, дорогая! Здравствуй!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Закончилась моя трудовая эпопея на дому) а то двухдневное пребывание у меня коллег мешало мне общаться с вами! Да и два бессонных дня сильно подпортили течение моей диеты...Ну, все позади) я немного отоспалась и вернулась! Чему несказанно рада!!!
Я почитала последние странички у тебя, и поняла, что ты пока так и сидишь в засаде) :blush2: Людочка! Главное - не быстрый бег вперед) а изматывание противника) в нашем случае - укрощение аппетита и обуздание соблазнов!) В чем пока мы в целом преуспеваем! Так и будет дальше! И мы придем к заветной цели, которую нельзя называть финишом, потому что она будет настоящим стартом в новую жизнь! :Bravo:
Вложение:
красота!.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:08 

я извиняюсь за подробности :blush2: но уже не знаю что делать у меня ужасные проблемы со стулом все что тут рекомендуют не помогает.вот думаю ко врачу теперь идти или может вы еще чего то подскажите :cry:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:10 

Маша, я рада, во-первых, что ты появилась, во-вторых, что ты отоспалась и немного упорядочила свой досуг и рабочее время, в -третьих, ты так и не ответила как твоя нога....
Маш, в смысле "я в засаде"... Это ты имеешь в виду отсутствие отвесов?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:14 

Людмила на ЧБ я сидела после НГ вроде как опять атаковать не хочется для встряски(( :dntknw: Значится так молочку я употребляю конечно куда ж без неё,творог у меня 0% жирности кефир тоже,с него же делаю себе тврожок(путём заморозки)с молочкой 0% у нас в городе проблем нет.Могу стаканчик молока опрокинуть,оно у нас 1,5%.За весь день сегодня сьела пол пачки творожка с жидким творожком,и кофе забелила молочком,вот и вся моя молочка.Делала сегодня себе салатик немного куриной грудки,огурчик свежий и яйцо варенное,с Дю майонезом(жидкий творожок и горчица)упрощённый вариант)) Много зелёного чая,у меня чашечки 0,5л :taunt: Вечером наверно амлетик сделаю. Надо на завтра ещё судочки на работу приготовить.А то утром как будто в одно место ужалили мотаюсь по дому и кухне)))

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:20 

настенька123 писал(а):
я извиняюсь за подробности :blush2: но уже не знаю что делать у меня ужасные проблемы со стулом все что тут рекомендуют не помогает.вот думаю ко врачу теперь идти или может вы еще чего то подскажите :cry:

Настена, зайди, пожалуйста, на страницу к Ирочке (Belochka85) и почитай. Я там два или три сообщения размещала найденных в Интернете средств.... Нашла в Иришкином дневнике на стр. 20-21. Может подойдет что. А вообще ты воды сколько воды день выпиваешь?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:24 

ludmmas писал(а):
Маша, я рада, во-первых, что ты появилась, во-вторых, что ты отоспалась и немного упорядочила свой досуг и рабочее время, в -третьих, ты так и не ответила как твоя нога....
Маш, в смысле "я в засаде"... Это ты имеешь в виду отсутствие отвесов?

Людочка))) да, это я про отсутствие отвесов так кучеряво выразилась))) а по всем остальным делам я отписалась сейчас у себя в дневничке, чтобы спам у тебя не разводить! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Приходи ко мне в гости, милая Людмилочка! :Bravo:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:25 

Babe писал(а):
Людмила на ЧБ я сидела после НГ вроде как опять атаковать не хочется для встряски(( :dntknw: Значится так молочку я употребляю конечно куда ж без неё,творог у меня 0% жирности кефир тоже,с него же делаю себе тврожок(путём заморозки)с молочкой 0% у нас в городе проблем нет.Могу стаканчик молока опрокинуть,оно у нас 1,5%.За весь день сегодня сьела пол пачки творожка с жидким творожком,и кофе забелила молочком,вот и вся моя молочка.Делала сегодня себе салатик немного куриной грудки,огурчик свежий и яйцо варенное,с Дю майонезом(жидкий творожок и горчица)упрощённый вариант)) Много зелёного чая,у меня чашечки 0,5л :taunt: Вечером наверно амлетик сделаю. Надо на завтра ещё судочки на работу приготовить.А то утром как будто в одно место ужалили мотаюсь по дому и кухне)))

Тань, может все-таки решишься и поатачишься пару дней?
У меня как раз застой случился после второй Атаки (посленовогодней), как и после самой первой. Мой организм Атаку не переносит. Вернее, бастует после нее и возмущается. А у тебя может дело пойдет, а?
:friends:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:27 

ludmmas писал(а):
настенька123 писал(а):

Настена, зайди, пожалуйста, на страницу к Ирочке (Belochka85) и почитай. Я там два или три сообщения размещала найденных в Интернете средств.... Нашла в Иришкином дневнике на стр. 20-21. Может подойдет что. А вообще ты воды сколько воды день выпиваешь?

пью много не меньше 2л.
сейчас посмотрю.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:32 

Цитата:
Людочка))) да, это я про отсутствие отвесов так кучеряво выразилась))) а по всем остальным делам я отписалась сейчас у себя в дневничке, чтобы спам у тебя не разводить! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Приходи ко мне в гости, милая Людмилочка! :Bravo:

Машенька, та отож.
Но у меня редко были и есть отвесы на БО днях. Сегодня первый ЧБ день. Так я даже огурчика не того. Не употребила. Допустимые, конечно, ем. Рулет вон свой невдалый выставляла с заварным карамельным кремом...
Кстати, мне сегодня Валерыч приобрел по спекулятивной (130 грн.) цене силиконовый коврик! Попался ему в одном из супермаркетов...
Так что завтра наварю сгущенки и испеку новый рулет.
Все-таки сухого молока нам можно больше: 3 ст.л., а крахмала только 2 (если сразу два допустимых и оба крахмалом брать... :wink3: )... Так что вернусь к сгущенке и не в СВЧ, а на водяной бане. В сгущенку в СВЧ тоже крахмал добавляется. Не выгодно.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 21:33 

Да уж чтото то надо делать,и так последние крохи оптимизма собираю,после утреннего взвешивания))) :girl_crazy: Юлечка неплохую систему придумала,для тех кто сидит на 5/5 дней,тоже кстати прекрасный вариант.Мой дорогой вес явно не понял с кем связался :x ,и я ему фору в этой борьбе не дам!) :girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа