sneg писал(а):
Mymink писал(а):
Да я же не специально. Я ниже 60 кг не собиралась. Само получается. Я пир уютный и ем нормально. Просто желудок видимо уменьшился. Да вечером может если бы ела,но не ем.
Вот у всех бы так пиравали и. п и вес уходил , тут чередуешься без нарушений но после БО обязательно привесище, а у меня в этот раз организм как будто сдурел ем, ем и ем, особенно вечерами, тут я тебе по доброму завидую, как приучить себя меньше а лучшие вобще вечерами не есть

Танюш, я тут в третий заход как ненормальная чередовалась и чередовалась, а вес не уходил хоть тресни. Ужас какой-то. Я прям порой до истерики себя доводила. Это с пропавшими КД видимо было связано. Все же климакс надвинулся видимо, а я и не заметила.Потом я плюнула и смирилась, решила, что и такой вес меня вполне устраивает. Потом пришли КД и вес видимо за все то время чередования уходит сейчас. Видимо я тогда все же худела, а весы не показывали за счет впитывания жидкости, эндаметреоза или еще какой-нибудь хрени. Так как сейчас кроме прошедших КД больше похудение не с чем связать - фрукты и сыр даже слегка переедаю, вчера пиццу в пиццерии ели, а на весах всего +100. Но опять же вечером я не ем уже давным-давно и + весосипедная прогулка вчерашняя в довольно шустром темпе