закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 710

Re: Мечты сбываются и я в это верю !!!

19 окт 2015, 22:02

Светик, ходила на "Тыц" опять тобой восторгаться! :Rose:
А , что это за шест около тебя рядом находиться, а? :girl_haha:

19 окт 2015, 22:06

Svlana78 писал(а):
Mymink писал(а):как на круизе в БО? Или прямо чередуешься?

Да, как на Круизе в БО. ЧБЧ делаю обычно после выходных, правда тоже не всегда :pardon:

Ну так это закреп и есть. А куда все на тыс ходят? Я не нашла

19 окт 2015, 22:50

Mymink писал(а):А куда все на тыс ходят? Я не нашла
на первую страничку сходи.

20 окт 2015, 00:21

:music: не пе-е-ей вина-а-а, Гертру-у-уда,
пья-а-анство не красит дам!

то, что вес стабилен - эт-очень, ОЧЕНЬ хорошо. Значит это твой вес! И не давай себе выше 68 прыгнуть! Просто поставь заслонку - не твое, мол! - и точка. :Rose: :Rose: :Rose:

20 окт 2015, 09:36

Светланка, привет! Хорошего тебе дня! Приятно тебя всегда читать, сплошной позитив :yes4: График твой выстраивается в горизонталь, так интересно. Значит ты закрепляешься. А чёй то ты пьешь по выходным? :no: Во-первых что за поводы, а во вторых что именно пьешь? (тебе наверное полфорума завидуют :mosking: ).

20 окт 2015, 09:39

rin03 писал(а):И не давай себе выше 68 прыгнуть! Просто поставь заслонку - не твое, мол! - и точка.

Да, мудрый котик, я так и делаю...контроль каждодневный :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Arisha50+ писал(а):А чёй то ты пьешь по выходным? Во-первых что за поводы, а во вторых что именно пьешь? (тебе наверное полфорума завидуют ).

А начала с друзьями встречаться....за 9 месяцев все за мной соскучились :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Пью пиво :secret: Знаю, что это не лучший вариант, но от кислятины-вина у меня бошка болит и изжога :girl_drink1:

20 окт 2015, 13:12

Ааааа!!!!! ПИИИвООО :scare: :scare: :scare: :scare: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2: :swoon2:
Светик, ну как так? Еще и соленым заедаешь, да?
ААААААААА!!! ЗАВИДНО как!

20 окт 2015, 14:42

Лисеночек, угу, солененькое, НО!!! Только рыПка...орешки, чипсы, сухарики и т.д. так и остались под запретом :x

20 окт 2015, 15:38

Светланка, я тоже ходила на тыц вот это результатище! Вот это круто! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Отличного дня и настроения тебе! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

20 окт 2015, 15:45

Спасибо, Марушенька :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Пока не забыла, с завтрашнего дня я в отпуске на 10 дней, НО, никуда не уезжаю, буду дома, так что периодически буду объявляться и вас читать :taunt:

Ответить

1 ... 668, 669, 670, 671, 672, 673, 674 ... 710