Моя история (болезнь Обжорство)
Примерно в 22года когда я весила еще 45кг, я где-то подцепила очень опасную болезнь "обжорство". С тех пор эта болезнь прогрессирует, появились дополнительные синдромы (перекусы, доже ночью), начали нравятся те продукты которые я раньше на дух не переносила (шоколад, сало и т.д.). И еще появилась привычка выпивать бокал вина или бутылку пива в субботу (я алкоголик

).
В 26 лет, после рождения первого ребенка, решила лечиться (весила тогда 54 кг). Первые диеты, тогда я еще не знала о подсчете каллорий и т.д. Но одна девушка с работы уговорила попить таблетки, ну я их пропила и похудела до 52 кг, дальше корпоративы, гулянки и т.д.

И упс я уже 56 кг, лечили клизмовым похуданием

(жесть) но до 53 кг скинули. Опять продолжалась жизнь и бах а я уже 58, пошли в ход диеты (самая ужасная шоколадная

), но вышла на 50 кг. Далее живем

и набираем 64, лечили уже аппаратно и уколами, сбросили до 56 и обрадовались, далее гуляем и живем, а болезнь все прогрессирует и опять усп а я уже 64кг и тут узнается что я беременна. Ну а дальше все просто, после родов я уже 70 кг

. И подумалось мне, что такими темпами через пару лет я увижу свои 100кг

. Начала рыть интернет и искать лечение

. Вот так я нашла Дю прочитав книгу, пришла к выводу: что надо не просто худеть, а менять жизнь

и эта мысль мне нравиться

.
С таким позитивным рассказом, который поднимает настроение с утра, я думаю точно все получиться!!!!!!!!!
и не переживай, на заседание анонимных алкоголиков мы пойдем вместе, если что...