закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу значит будет
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 09:53 

Мысли о диете.

До знакомства с диетой Дю, я последние 7 лет все время считала калории (и до 5 мес беременности, потом забила). Это не передаваемые ощущения: ты как бы вечно голодная, и все время ограничиваешь себя, порциями, сладкое только до 12, соленое, до 10, на ужин только фрукты и т.д. Стоит где-то по праздновать, и потом 3-и дня голодовки, иначе вес останется на всегда. И мне пришла мысль, что Дю - это праздник желудка :) Я думаю меня поймет, тот кто выходит из-за стола всегда "с легким" чувством голода, и ждет потом 15 мин, когда этот голод закончится или забудется, так вот за 1,5 недели на Дю я из-за стола выхожу сытая,иногда даже объевшаяся :mosking: (по тому что, могу съесть 1 одну котлетку и маленькую кружку чая, а 2 котлеты и запить из нормальной кружки кофе). А еще могу не заботится о пару кофе между приемами пищи.
Сейчас, ищу рецепты вкусных напитков. Хочу выбрать парочку, что сделать их застольными, вместо вина на праздники.
И если, ради сохранения веса надо БЧ и отруби, то это чудо. Не хочу быть толстой и не хочу всю жизнь голодать.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 11:16 

Лиса2015 писал(а):
Моя история (болезнь Обжорство)

Примерно в 22года когда я весила еще 45кг, я где-то подцепила очень опасную болезнь "обжорство". С тех пор эта болезнь прогрессирует, появились дополнительные синдромы (перекусы, доже ночью), начали нравятся те продукты которые я раньше на дух не переносила (шоколад, сало и т.д.). И еще появилась привычка выпивать бокал вина или бутылку пива в субботу (я алкоголик :not_i: ).
В 26 лет, после рождения первого ребенка, решила лечиться (весила тогда 54 кг). Первые диеты, тогда я еще не знала о подсчете каллорий и т.д. Но одна девушка с работы уговорила попить таблетки, ну я их пропила и похудела до 52 кг, дальше корпоративы, гулянки и т.д. :Yahoo!: И упс я уже 56 кг, лечили клизмовым похуданием :girl_hospital: (жесть) но до 53 кг скинули. Опять продолжалась жизнь и бах а я уже 58, пошли в ход диеты (самая ужасная шоколадная :connie_21: ), но вышла на 50 кг. Далее живем :d_birthday: и набираем 64, лечили уже аппаратно и уколами, сбросили до 56 и обрадовались, далее гуляем и живем, а болезнь все прогрессирует и опять усп а я уже 64кг и тут узнается что я беременна. Ну а дальше все просто, после родов я уже 70 кг :connie_mama: . И подумалось мне, что такими темпами через пару лет я увижу свои 100кг :hysteric: . Начала рыть интернет и искать лечение :read: . Вот так я нашла Дю прочитав книгу, пришла к выводу: что надо не просто худеть, а менять жизнь :party: и эта мысль мне нравиться :good: .

С таким позитивным рассказом, который поднимает настроение с утра, я думаю точно все получиться!!!!!!!!! :mosking:
А что это за шоколадная диета? :popcorm1: и не переживай, на заседание анонимных алкоголиков мы пойдем вместе, если что... :mosking: :drinks:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 11:43 

Катя Кисс писал(а):

А что это за шоколадная диета? :popcorm1:

Привет, Катюша. :smile3:

Шоколадная диета: одна плитка горького шоколада на весь день, из напитков: кофе, зеленый чай и вода. Можно либо есть, либо пить. Перерыв между приемами еды или воды мин 2-а часа. После 18-00 не есть, после 20-00 не пить. - вот и все :sorry: (и так 10 дней).

Катя Кисс писал(а):
не переживай, на заседание анонимных алкоголиков мы пойдем вместе, если что... :mosking: :drinks:

супер!!! :Bravo: все, тогда я больше ни чего не боюсь :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 11:51 

Сейчас читаю книгу Дюкана, дошла до раздела: закрепления, и там есть "пир". Вот ни как понять не могу, что это за понятие :sorry:
Либо это русское застолье :drinks: , либо это поедание запретной картошины с бокалом вина :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 13:04 

Привет, с отвесами!! Молодчина :Rose:
Пир, это любая еда в один прием пищи, без добавок. Ешь что хочешь, но в обед или ужин и добавку не берешь)) Раз в неделю, естесственно)) :wink3:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 13:57 

YaOlya писал(а):
Привет, с отвесами!! Молодчина :Rose:

спасибо, спасибо :curtsey:

YaOlya писал(а):

Пир, это любая еда в один прием пищи, без добавок. Ешь что хочешь, но в обед или ужин и добавку не берешь)) Раз в неделю, естесственно)) :wink3:

т.е. кусок сала или торта без добавки? :d_birthday:
подозрительно :girl_to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:09 

Почему, подозрительно? Вес когда уже сброшен, постепенно и вводятся разные разности. Тем более в неделю ЧБ остается, за него все прилипшее сливается.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:22 

YaOlya писал(а):
Почему, подозрительно? Вес когда уже сброшен, постепенно и вводятся разные разности. Тем более в неделю ЧБ остается, за него все прилипшее сливается.

страшно :blush2: , а в друг все собьется и придется заново худеть :girl_haha: .

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:30 

завтрак 1:
десерт (отруби в йогурте)
кофе

завтрак 2:
жаренная рыба
кофе

обед
Канапе рыбное
Кока-кола лайт

ужин 1
Суфле ванильное (рецепт ниже)
Молоко

ужин 2
миниралка
Рыбка (ну очень хотелось)

Последний раз редактировалось Лиса2015 21 окт 2015, 05:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:31 

На страничке у тренера по фитнесу прочитала, что можно 6 дней держаться с питанием и один раз в неделю позволить себе пищевой мусор (чипсы, торты и т.п.) Так что, это не только у Дюкана.
Потом, теоретически, если ты выполняешь все рекомендации доктора, то начинаешь меньше есть и больше двигаться, новые пищевые привычки вырабатываются, организм перестраивается. А если после диеты начать жрать столько же и то же, что и до диеты, то круг замкнется)) :mosking:
А потом пройдешь Круиз, иной раз посмотришь на второй кусок торта, вспомнишь, как долго худела, держала себя в руках и второго не захочется))

Enjoy!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа