закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мама в кубе
СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 14:42 

Привет Всем.
Я Наташа и мне 28 лет. Как-то уже худела на ДД, но забеременнела и пришлось оставить эту затею. Я замужем и у меня трое замечательных деток. Алексий 7 лет, Варвара 2 года и Женька 6 мес.
Мой вес на сегодня 72.2 кг. Стартовала сегодня. Впереди 4 дня атаки. Пока цель 60 кг, но к 30 годам хочу весить 55, а может и меньше)))
И так, начнем! :Yahoo!:
За сегодня: завтрак омлет, обед фрикадельки куринные на пару, творог с чаем, на ужин хлеб с паштетом. Стараюсь выпить норму воды, но пока это проблема(

Заголовок сообщения: Re: Мама в кубе
СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:25 

Цитата:
завтрак омлет, обед фрикадельки куринные на пару, творог с чаем, на ужин хлеб с паштетом. Стараюсь выпить норму воды, но пока это проблема

ПРивет :drinks:
Сразу и по делу :mosking:
ОТруби( как и все угли) лучше НЕ есть вечером,те ужин такой перенеси на В завтрак. Паштет из кого ? Если излишне жирный, то...привыкать к мысли,что жир и угли лучше не комбинировать. Лучше на БО с зеленым салатом , а на хлеб - творог или более тощие сорта рыбы-кур.грудку.
Воду пить легко, если в нее что-то добавить - от лимонного сока до (если доступно) фруктового сиропа без сахара или ароматизатор капнуть - вкус от последнего не изменится, но запах (фрукта и тд)ПОМОЖЕТ выпить намеченную норму. Утро полезно начинать именно со стакана воды (сырой или горячей)
Еще нужны витамины - по возрасту+ акцент на группу В, зел. чай + двигаться(активно "побегала" и пить потянет!) и следить за регулярностью стула. :good:
Успехов !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 18:05 

ezther писал(а):
Цитата:
завтрак омлет, обед фрикадельки куринные на пару, творог с чаем, на ужин хлеб с паштетом. Стараюсь выпить норму воды, но пока это проблема

ПРивет :drinks:
Сразу и по делу :mosking:
ОТруби( как и все угли) лучше НЕ есть вечером,те ужин такой перенеси на В завтрак. Паштет из кого ? Если излишне жирный, то...привыкать к мысли,что жир и угли лучше не комбинировать. Лучше на БО с зеленым салатом , а на хлеб - творог или более тощие сорта рыбы-кур.грудку.
Воду пить легко, если в нее что-то добавить - от лимонного сока до (если доступно) фруктового сиропа без сахара или ароматизатор капнуть - вкус от последнего не изменится, но запах (фрукта и тд)ПОМОЖЕТ выпить намеченную норму. Утро полезно начинать именно со стакана воды (сырой или горячей)
Еще нужны витамины - по возрасту+ акцент на группу В, зел. чай + двигаться(активно "побегала" и пить потянет!) и следить за регулярностью стула. :good:
Успехов !

Привет. Спасибо за советы. Все обязательно учту :wink3:

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 05:30 

Привет Всем. Днем не было времени зайти. Младшие сейчас болеют.
На утро вес 71,5, уходит водичка). Было поглощенно за день: лепешка с тефтелями, хек жаренный без масла, печень кур, чай и вода. Возможно выпила воды 1,5 где-то.
Пока все идет хорошо, голода дикого нет, как обычно это бывает в первые дни диеты :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 08:49 

Сегодня вес на месте, т.к. ночью почти не спала ( малыш не спал). Сегодня первый БО, выбрала схему 1/1.
Заметила, что печень кур. задерживает воду, да и не особо ее хочется.
На завтрак кур. жар, но обед суп с семгой, омлет с огурцом. На ужин идем к свекрови. Вот это испытание на силу воли, но она обещала заливное с щуки, буду только его кушать.
Нужно еще отруби впихнуть. Наверное спеку маффин в микре.
Завтра если ничего не помешаетхочу пойти на фитнес, а может и дома позанимаюсь.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 12:47 

Цитата:
Заметила, что печень кур. задерживает воду, да и не особо ее хочется

суб.продукты и жирные и требуют соли...,те после их поедания пьешь больше,те и возможна задержка жидкости в теле, особо если вечером ЭТО сьела... :yes4:
Те при особой любви к подобным проДЮктам, выгоднее их есть в обед в БО с зеленым(листовым) салатом ! Самая безобидная комбинация :Yahoo!:
Фитнес - отлично, у меня на 1стр дневника есть ссылки на хорошие комплексы по кот. сможешь начать заниматься дома. Главное же начать :training1: + ПРОДОЛЖАТЬ ТРАТИТЬ ТАК КАЛОРИИ УЖЕ РЕГУЛЯРНО :yes4:
Деткам - быстрее поправиться, а маме - начать активно стройнеть.
Пиши рационы и дальше + молодец, что уже подмечаешь, как тот или иной продукт влияет именно на тебя !Так постепенно найдешь своих врагов среди них и друзей, кот способствуют отвесу.Это будет уже отличный задел на будущую стройную жизнь ! Следи за работой кишечника (тоже регулируется верным поеданием овощей,те поступлением клетчатки) !!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 13:43 

ezther писал(а):
Цитата:
Заметила, что печень кур. задерживает воду, да и не особо ее хочется

суб.продукты и жирные и требуют соли...,те после их поедания пьешь больше,те и возможна задержка жидкости в теле, особо если вечером ЭТО сьела... :yes4:
Те при особой любви к подобным проДЮктам, выгоднее их есть в обед в БО с зеленым(листовым) салатом ! Самая безобидная комбинация :Yahoo!:
Фитнес - отлично, у меня на 1стр дневника есть ссылки на хорошие комплексы по кот. сможешь начать заниматься дома. Главное же начать :training1: + ПРОДОЛЖАТЬ ТРАТИТЬ ТАК КАЛОРИИ УЖЕ РЕГУЛЯРНО :yes4:
Деткам - быстрее поправиться, а маме - начать активно стройнеть.
Пиши рационы и дальше + молодец, что уже подмечаешь, как тот или иной продукт влияет именно на тебя !Так постепенно найдешь своих врагов среди них и друзей, кот способствуют отвесу.Это будет уже отличный задел на будущую стройную жизнь ! Следи за работой кишечника (тоже регулируется верным поеданием овощей,те поступлением клетчатки) !!!

Со стулом уже проблемка, но сегодня в меню суп и огурцы. Думаю завтра все будет :ok:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 13:45 

Видно у меня углеводное голодание. Как только начала дд так и голова начала болеть. Давление в норме. Сделала кексик сладенький к чаю и вроде легче стало :( 0

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 14:33 

Натулик-красотулик писал(а):
Видно у меня углеводное голодание. Как только начала дд так и голова начала болеть. Давление в норме. Сделала кексик сладенький к чаю и вроде легче стало :( 0

Натулик, привет! Я Инга, тут совсем недавно. :smile3: Мы с тобой примерно в одном весе и почти наровне идем к цели. :training1:
Уверена, что все получится, девочки очень поддерживают, настрой позитивный. Я уже 2-й раз на Атаке - был срыв на Чередовании :girl_cray2: Так вот сейчас - ок, голова не болит, а в первый раз (у меня атака была 6 дней) первые 2-3 дня головушка болела - я не ела сладкое, просто пила болеутоляющее и пыталась прилечь. Ты просто герой, сесть на диету с малышами, непросто, но держись. Главное перетерпеть самое начало, дальше организм адаптируется и голова не будет болеть. Понимаю, что тебе непросто, но постарайся побольше поспать, подремать, может днем.
И удачи! Все получится :ok:

Рада гостям у себя в дневничке )

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 15:12 

Ingusik писал(а):
Натулик-красотулик писал(а):

Натулик, привет! Я Инга, тут совсем недавно. :smile3: Мы с тобой примерно в одном весе и почти наровне идем к цели. :training1:
Уверена, что все получится, девочки очень поддерживают, настрой позитивный. Я уже 2-й раз на Атаке - был срыв на Чередовании :girl_cray2: Так вот сейчас - ок, голова не болит, а в первый раз (у меня атака была 6 дней) первые 2-3 дня головушка болела - я не ела сладкое, просто пила болеутоляющее и пыталась прилечь. Ты просто герой, сесть на диету с малышами, непросто, но держись. Главное перетерпеть самое начало, дальше организм адаптируется и голова не будет болеть. Понимаю, что тебе непросто, но постарайся побольше поспать, подремать, может днем.
И удачи! Все получится :ok:

Привет. Рада знакомству. Конечно у нас все получится, а ломку мы перетерпим. Худыми быть важнее чем шоколадка с булкой :wink3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа