закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 13:26 

Наташ привет,

У моего продлёнка была до 17.10. С мужем забирали его по очереди , кто больше не занят.
Так же были пианино, плавание и русский язык - но всё после 17.30 по будням и по субботам.
Когда сыну исполнилось 12 , то мужа не стало , но и из школы сын уже сам мог приходить . Ну и по вечерам после работы возила его на пианино 2раза в неделю , в бассейн 2-3 раза и на русский по субботам.
В Англии до 11 лет по закону дети одни из школы возвращаться не могут.

Подруга у меня сейчас , тоже одна без мужа ( в разводе , муж в америке) с близнецами мальчишками так жа крутится ( музыка, воллебол, хоккей, теннис, рисование, русский) . Работает на полную ставку с 8 до 16.00. Когда какие то серьёзные эксперементы в другом городе то и до 19-20.00. Детям сейчас по 13... но вертится так уже давно, года 3-4 так точно...

Просто очень организован и всё расписано по минутам. Нормально , все справляются, не дрейфь..... но на маникюр-педекюр, кофе, магазины времени конечно практически не остаётся....
НО подруга сама еще кучей спорта занимается, находит время. Я когда муж был жив на фитнесс тоже время находила, когда осталась одна , то от фитнесса пришлось отказаться ...в пользу театра :mosking: по поздним вечерам.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 18:08 

У меня не получалось совмещать, в итоге с работой так и не сложилось. Пока дети меленькие были так и возила их с кружка на кружок. Теперь выросли. Дочка благодарит за данные ей знания и умения - ценит, не плохой итог. Ну хоть не зря моталась

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 10:54 

Лунатик, привет!
А ты не смотришь варианты удалённой работы или вообще разовой подработки? ты ж программист теперь? сиди себе дома и твори....

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 11:17 

Задумалась...А как я совмещала? В обеденный перерыв мчалась за сыном и везла в музыкалку (мы пошли в 6 лет из детского сада), но у нас было хорошее расписание - сгруппированы по несколько уроков 2-3 раза в неделю и музыкалка была возле работы. Выскакивала на перекресток и встречала сына, остаток дня (до окончания моей работы) сидел рядом со мной. Вместе шли домой. Бальные танцы были по субботам и воскресеньям с утра , в среду вечером после работы...Успевала все!
У нас сейчас есть такая услуга "типа няни" - встретить из школы, проводить в школу, сделать с ребенком уроки.
Все решаемо!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 19:46 

Я тоже вспомнила далекие времена, когда дети были маленькие...
Не знаю как в Германии, в Израиле очень принято родителям кооперироваться, кто-то утром отвозит, кто-то после школы встречает... Опять-таки, помощница ( няней назвать язык не поворачивается - твои сыновья уже взрослые мужчины) - это тоже вариант. Я всегда считала, что я своих детей воспитываю не моралями и нотациями, а своим отношением к работе, другим людям и т.д., и результаты меня, слава Б-гу, не разочаровывают. Дети будут видеть как ты занята и будут больше ценить время, проведенное с тобой. По-всякому их придется отпускать во взрослую, самостоятельную жизнь и быть всегда рядом с ними не получится.

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 08:49 

Lu-Natik писал(а):
Привет, Олик!
Вот здорово. Какими судьбами в Дюссельдорф? В декабре красиво, все готово к Рождеству, огни, рождествеские базары. Я тоже недалеко, на поезде часа 4 :smile3:

Олик, как ты? Давно про тебя ничего не слышно. Как детки?
:friends:

Наташ, да, как раз на базары и с подружками повидаться.

Я нормально, просто очень много всего. Доча пошла в первый класс, два школьника это совсем другая жизнь. Я еще пытаюсь продолжать все кружки, а это очень хлопотно. Все лето были в стройке, на этой неделе должны закончить кровлю, через 2 недели окна и уйдем в зиму.

Собой заниматься совсем некогда. :(

Lu-Natik писал(а):
В общем, не знаю пока, как все это организовать. Как другие мамочки совмещают полный рабочий день и детей?

Никак, ушла на полставки. Но даже при таком раскладе ничего не успеваю. Вернее успеваю все на грани. Тоже кооперируемся девочками, но я вижу, что те, кто одни детей поднимают справляются только привезти-забрать. Остальное время с их детьми чужие люди. :(

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 22:51 

Привет вам, мои Красавицы!
Спасибо, что откликнулись на вопрос про деток и работу, мне чужой опыт и поддержка очень помогают.

В понедельник выхожу на работу. Как всегда, вся в сомнениях и полной неуверенности, очень ссыкотно, простите за слово. Но и это мы уже проходили. Начинать с нуля всегда непросто. Сейчас к этому еще добавился ВОЗРАСТ.... :( Коллектив очень молодой, парням, которые первое время будут вводить меня в курс дела, не больше 30, а опыта в разы больше моего. Блин, ну что я так зациклилась на своем возрасте. :girl_impossible: Просто как-то не хочется быть взрослой тетей, но и изображать из себя девочку-припевочку тоже не комильфо. Я, например, больше не ношу мини-юбки. И пусть даже у меня красивые стройные ноги, длину люблю "середина колена" или чуть ниже. Если юбка очень узкая и обтягивающая плюс высокий каблук, то выглядит это, на мой взгляд, даже более эротично, чем очень короткая мини-юбка.

В общем, похвасталась главными новостями. Работа на полный рабочий день, и как это организовать с детьми я пока не знаю. После первой недели, возможно, станет более понятно. Теоретически могу начинать работать в 7, тогда успеваю забрать детей из продленки. Но это теоретически. Напрягает тот момент, что я опять зависима от помощи своего супруга. Ни одно, так другое.... Да и здесь что-нибудь придумаю.

В остальном все замечательно. Вес стабилен, несмотря на две последние зажорно-мусорные недели. Начала опять кусочничать, потому что лень готовить себе отдельно. Спортом занимаюсь регулярно, и это один из моментов в жизни, которые приносят полное, стопроцентное удовлетворение. Интересно, как я смогу вписать спорт между работой, детьми и их внешкольными занятиями.

Короче, девочки мои дорогие, у меня начинается новый жизненный отрезок, пожелайте мне удачи. :smile3: Еще одна очередная ступень пройдена. Надеюсь, эта лестница ведет только наверх.

Всех вас люблю и очень скучаю.
До связи :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:26 

Натик, все у тебя получится, даже не сомневайся! Знаешь, как говорят: глаза боятся, а руки делают. Так и у тебя, все постепенно образуется. Успехов тебе! будь счастлива!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2015, 23:45 

Наташенька, ничего не бойся, всё у тебя получится, ко всему приспособитесь, вольётесь в новую жизнь и режим.
а то, что зависима якобы от кого-то, не рассматривай как зависимость, рассматривай как организацию процесса. а хорошая организация - половина "дела". не говоря уже о том, что на то и есть "второй родитель", что б принимать участие в жизни детей. не говоря уже о том, что дети растут быстрее чем мы думаем - не успеешь оглянуться, они уже сами будут везде передвигаться.
выше нос! удачи тебе на новом участки жизни!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2015, 00:55 

Натусь, а почему ты расцениваешь то что отец берет на себя утренние часы как зависимость? Ты ведь планируешь взять на себя время после школы...

А так, молодчина ты, и удачи на новой работе, и ты совершенно права - будь собой, люди всегда это ценят. У меня в подчинение есть пара ребят крепко меня постарше, а с нового года будет еще человек не только старше, но и намного опытнее с большим именем в моей индустрии, и ничего - принцип "я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак" давно отменили.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа