suslik47 писал(а):
Mymink писал(а):
Надо мне тоже найти время и пересмотреть критически свой гардероб. А то хожу в одном и том же... остальное совсем велико. Но мне особо и наряжаться не куда. Правда завтра опять в театр идём. На балет на этот раз. Чего одевать?
Лиля, у тебя сейчас такая фигурка, просто обалдеть! Жалко прятать в платье, которое велико, особенно на балете! Может узкие брючки, которые впору, любой пуловер в обтяжку и изящные лодочки на высоком каблучке? Если все это черное, то вариант беспроигрышный! Особенно при ярко красной помаде...
А потом тебе нужно или купить или перешить из того, что велико, маленькое платье футляр. Но это просто мысли вслух. Я отнюдь не навязываю свое мнение, да может оно и неверное.
Черные брюки крошечные у меня есть, со всем остальным проблема. Красную помаду я боюсь, ни разу не покупала, может и зря. Полувера в обтяжку наверное не найду, все велико. Хотя... вполне можно придумать, что это не велико, а просто свободное в моде
Угощайтесь, девочки! Сделала вчера потрясающие конфетки. Мммм, эти самые вкусные получились. Ну и заодно пирожки с индюшкой и грибами, тоже были вкусные. И печеньки из нормы отрубей