1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 850
21 окт 2015, 11:56
,что срочно приходится добавлять активности+покупать новую и еще более облегающую одежку
Иду от противного - не прЯчу, а выпячУУУУ свой позоррр...
(держать гантель
) Есть план тренировок и по нему видно, что программ много,те не заскучаешь , особо видя и приходящие результаты. 
) - те поглотила ТОЛЬКО гор.воду-кефир-овсянка50гр(залила гор. водой и все) + яблоко в нее+кофе и жду 1.5 часа.
... Ем ее сырую в салате раза 2 в день , в щах и хочу еще
Отлично насыщает+ можно есть много
, как бы
ПО ВИДУ ЕЕ НАСТРУГРАННОЙ.
21 окт 2015, 13:26
)
21 окт 2015, 15:11
,те на 60гр овсяной муки,в которую сама превратила 6 стл а-ля геркулес-хлопьев. Те на ДД можно как раз 3 ложки отрубей и использовать
Готовой капусты было маловато, но лень было дотирать (вчера на салат ЭТО заготовила
) Все по рецепту(те наструганную капусту,муку, яйца и протеин-порошок) закинула в комбайн и перемешала S-ножом . Добавилав тесто сах.зам, соль , самбал улек(острая приправа), мускатный орех и черный перец, , позже разрыхлитель,погашенный лимонным соком. Формы смазала кокос-маслом. обсыпала овс. отрубями и пекла минут 20-30 на 190гр. Формы мелкие -металлические медведи и керамика на 100-200гр продукта- в СВЧке как раз все 3 поместились на вращающейся части.Все прекрасно отошло и оказалось очень вкусным
- капуста совсем не ощущается !!! Я просто макала кусочек кекса в мягкий творог и ела
21 окт 2015, 20:47
по утрам минут 40. У меня есть два маршрута - короткий (25 мин) и длинный (40 мин). Я смотрю по времени - если мало, то хоть по коротенькому, но пройдусь.
21 окт 2015, 21:10
Но кардио не такая прогулка ...или ЧСС быть обязан,как у кардио... У Лены был как раз недавно пост про ходьбу. как ср-во активности для наших мам-с и лиц от 50+А про белки после "кардио" я у Брина читала.
, то... ПОВЕРЬ,сразу вдруг найдется и время ,чтобы ее исправлять начать... Сорри за категоричность и а-ля безысходность
- я в тепличных как бы условиях - ни работы ни детей... те у меня ЕСТЬ все условия себя делать и то,что я не сделала этого раньше+ куда лучше
- уже у меня Ж и на совести. Меня когда-то на активную работу над собой сподвигло лицезрение дряблости в зоне трицепса и подмышки... Я честно испугалась, что все ... пришло время быть старушкой... Но, тттфу, вовремя спохватилась и пока удается еще походить в "девушках"
22 окт 2015, 10:42
22 окт 2015, 10:47
, чуть пропарила+ специи разные (особо ОРЕГАНО баклажаны любят !) ,томат, чеснок+чуть фарша говяжьего,тк овощи требуют мЬяса
остальная его часть пошла в котлеты+цветная капуста ДОПавочкой в них
Вот позже и ела овощи с овощами с запахом мяса
Зато сытно
22 окт 2015, 10:55
снято и сыграно. В гл ролях -внук-сын из династии Евремовых и чудесная Ингрид ( из "Неадекватных людей")
23 окт 2015, 20:20
, а как раз про НЕОБХОДИМОСТЬ персонализации всех идей диетологов &Co)
)24 окт 2015, 19:28
Для этого имелось тофу и брокколи,те они в фарш и пошли. Когда укладывала в форму, то положила чуть тушеных овощей в серединку (баклажаны-кабачки-сл.перец с грибами),сверху твoрогом мягким намазала и в СВЧку минут на 30 на 200 С. Испеклось, оставила доходить-остывать и ушла гулять, а вернувшись выгодно перекусила курочкой с гарниром в ней же
1 ... 626, 627, 628, 629, 630, 631, 632 ... 850