rin03 писал(а):
Эффичка, это это не из-за калорийности, а из-за органических кислот, содержащихся в огурцах/помидорах/маслинах/ягодах и т.д., с ними белок легче переваривается.
И все же многие из нас (!) едят, не испытывая чувства голода (!) Это - не телевизионная "истина", это - правда жизни. Ну вспомните, когда вы в последний раз были голодными??? А ели - не так давно! Иными словами, мы не хотим (в насущном смысле этого слова) есть, а нам надА! (время пришло, приготовлено уже, заодно, потом не будет возможности, так привыкли, скучно - причин может быть множество). И чтобы организм не ныл, мы как в детстве его уговариваем. Ложечка за маму, ложечка за папу. Ну посмотри, родной, какая смешная мордочка из меда/как красиво гарнировано квашеной капусткой/ хорошо пойдет под каНпот...! Хочешь, я тебе сказку почитаю/покажу сериал? - только кушай! ИМХО.
Вот по настоящему голодной я была , когда несколько дней не ела в сентябре, хотя как раз голодной то была спустя пол дня , потом уже и не сильно.....
Всё очень верно Рин!!!!!! Как всё теперь понятно про ягоды-оливки, спасиб.
Вчера например к вечеру я была очень сытой, и ужинать не стала ( я днём много ела) , а вот если бы не было репетиции, и дома был бы Закалитыч - то поужинала бы обязательно , просто за компанию.
И ведь большинство народа именно так и живёт.