закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продолжение ДД !!!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 22:46 

Ланчик, привет тебе!

Я, правда, на форуме редкая гостья, но о тебе периодически думаю!

Удачи в выборе СВОЕГО пути!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 23:05 

Ларчик, Ланчик приветик мои хорошие :friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 12:51 

lan4ik писал(а):
На 100% все правильно!!! :yes4:
Вот оттянусь эти выходные, и со вторника надолго с вами!
Просто совершенно неожиданно приехали гости, нарушили все мои планы и заняли все мое свободное время!!! Sorry ...:sorry:
Всех люблю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Давай, дорогая. Ты нам нужна.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 10:47 

mamaptica писал(а):
Светик,привет! Тебе у Надии ezter надо потусоваться. Вот уж где кладезь полезных советов и не только советов, а конкретного плана действий. Не думаю, что тебе сейчас нужна диета в чистом виде.Скорее выработать план питания,который будет тебя удовлетворять по всем параметрам. Осуждение всего этого на форуме, с единомышленниками очень помогает психологически.Так что не только читай, но и пиши.То, что написано и прочитано, лучше воспринимается.Удачи!

Привет, Иришка! Ты, как всегда, права! Общение с вами очень организует. Вот несколько дней назад устроила себе разгрузочный день и выдержала его!
Надию читала и читаю с первого дня на форуме. Она для меня мотиватор. Вот только со спортом никак не дружу. Только быстрая ходьба...
А ты для меня лучший пример поддержания постоянного веса. Выглядишь потрясно, стройная, интеллигентная, всегда выдержанная и оказывающая всем нам помощь и поддержку!!!

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 11:14 

suslik47 писал(а):
Но в общем для тебя вес 73 кг - это не так уж плохо. То есть ты держишься в допустимых пределах. Может поставить цель хотя бы дальше не поправляться? А там втянешься и глядишь похудеешь на пяток килограммчиков.
Приходи на форум, он реально помогает.

Ирин, вес для меня большой, чувствую себя хуже. Вот рост у нас с тобой одинаковый, тебя не устраивает 61кг (моя мечта!!!), а во мне на 15кг больше! Ужас- ужасный! Буду на тебя равняться!
А как вкусно ты написала о рыбке с салатом. Теперь, как только рука тащит в рот бяку, - вспоминаю твои слова! Спасибо тебе за поддержку и пример!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 11:27 

spine писал(а):
Света привет :meeting:
Согласна на все 100 с девочками, возвращайся!
Мозги перестроились, и на запрещенку почти не тянет!
Ты попробуй, настрой себя, а мы поддержим :friends:

Олечка, рада тебе! Настрой есть, поддержка ваша неоценима! Будем теперь вместе с тобой стремиться к идеальному весу! Удачи и отвесов тебе!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 11:35 

Mymink писал(а):
Согласна с девочками - самое главное не пропадай с форума - если постоянно ежедневно тусоваться с теми, кто сдерживает себя в плане зажоров, то и самой сдерживаться становится гораздо легче. Коллективная поддержка все же очень много значит. Вот я с мужем вдвоем сейчас живу и мужу моему было бы приятнее, если бы я набрала с десяток кг обратно. Что это значит? Значит что поддержки у меня ни какой нет. Прихожу на форум и пожалуйста - тут много поддержки, советов, взаимопонимания. Не пропадай пожалуйста! По какой системе питания ты не пойдешь, по любому найдешь тут поддержку. Классический Дюкан, кстати, совсем не плохой вариант. Мозги хорошо на место ставит. А лайт версии или просто самостоятельные какие-то самоограничения все же дают какой-то расслабон... а на расслабоне того и гляди в рот полетит что-то вредное

Лилеечка, как правильно ты написала! Общение с вами действительно очень дисциплинирует! И хорошо, что многие остались на форуме и своим примером мотивируют таких, как я.
Кстати, сейчас у моего мужа пару раз проскользнуло, что я стала толще. И меня это очень задело... Но он ведь на 200% прав! Вот и ему хочется доказать, что я смогу опять выглядеть хорошо.
Спасибо, что поддержала меня. Твой пример для меня очень ценен!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 11:47 

irisha писал(а):
Света, привет! Я тоже как и ты, захожу, повосхищаюсь девочками и все пока на этом. Свет, я тоже с 11 года худела, результат был 82 - 68. Пооследние два года вес дежится 73-75.То есть вернула почти половину. Моих сил хватает удержтвать этот вес, а вот снизить не получается. Когда вес подскакивает - после отпуска, праздников и тд, я делаю 2 дня ЧБ, сразу сливаю около 2-х кило, еще немного потом подюканю, и все на этом. Но! Свет, я не вернулась уже к обычной еде. Я по-прежнему не ем крупы, макароны и картошку. Обычный рацион -рыба или мясо-курица и овощи. Мне хватает. Зато ем фрукты, иногда шоколад, но не конфеты и одну только дольку с кофе. Это как наслаждение для меня. Для меня больше диет не будет, я уже это поняла. Я буду просто питаться без излишеств. Мне нужно больше двигаться. То что ты пишешь -"по барабану", я тебя понимаю и не осуждаю. Диета это не вся жизнь. Мне в какие-то моменты зависимость от диеты даже мешала. Сейчас я свободна и рада. Надеюсь ты меня поняла. Если будет ТВОЁ личное желание, ты ради себя сделаешь еще одну попытку, а вот из-за осуждения чьего бы то ни было, не стоит начинать. Будет только чувство вины. Светик, я тебя очеь понимаю и всегда удивляюсь этому. :friends:

Иришка, как хорошо, что ты заглянула ко мне! Я тебе всегда очень рада! И я, очень понимаю тебя, столько у нас с тобой the same! У меня зависимость от диет ещё не пропала. Но в этом "виновата" моя подруга. Она постоянно сидит на каких то диетах и меня подключает к этому. Но по моему мне это все поднадоело. Я тоже стараюсь есть обезжиренные продукты, фруктов в меру. Если в кафе или ресторане, то целая порция в меня никогда не влезает, максимум половина. Но если присутствует алкоголь, то могу жевать постоянно. Это надо убрать из жизни навсегда!
Кстати, мой муж до сих пор на больничном и не работает. Я пашу, как папа Карло за двоих.
Ты заходи обязательно в гости!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 14:14 

Светик, ты всем нам ответила! Очень приятно.
Слово "диета" звучит по-русски как пугательное и ограничительное. А ведь правильный перевод: план питания, рацион. Вот так и следует к этому относится. Выработать постоянные мероприятия, которые выполнимо соблюдать всегда. А алкоголь, да - враг номер один.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2015, 15:39 

:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа