irisha писал(а):
Света, привет! Я тоже как и ты, захожу, повосхищаюсь девочками и все пока на этом. Свет, я тоже с 11 года худела, результат был 82 - 68. Пооследние два года вес дежится 73-75.То есть вернула почти половину. Моих сил хватает удержтвать этот вес, а вот снизить не получается. Когда вес подскакивает - после отпуска, праздников и тд, я делаю 2 дня ЧБ, сразу сливаю около 2-х кило, еще немного потом подюканю, и все на этом. Но! Свет, я не вернулась уже к обычной еде. Я по-прежнему не ем крупы, макароны и картошку. Обычный рацион -рыба или мясо-курица и овощи. Мне хватает. Зато ем фрукты, иногда шоколад, но не конфеты и одну только дольку с кофе. Это как наслаждение для меня. Для меня больше диет не будет, я уже это поняла. Я буду просто питаться без излишеств. Мне нужно больше двигаться. То что ты пишешь -"по барабану", я тебя понимаю и не осуждаю. Диета это не вся жизнь. Мне в какие-то моменты зависимость от диеты даже мешала. Сейчас я свободна и рада. Надеюсь ты меня поняла. Если будет ТВОЁ личное желание, ты ради себя сделаешь еще одну попытку, а вот из-за осуждения чьего бы то ни было, не стоит начинать. Будет только чувство вины. Светик, я тебя очеь понимаю и всегда удивляюсь этому.

Иришка, как хорошо, что ты заглянула ко мне! Я тебе всегда очень рада! И я, очень понимаю тебя, столько у нас с тобой the same! У меня зависимость от диет ещё не пропала. Но в этом "виновата" моя подруга. Она постоянно сидит на каких то диетах и меня подключает к этому. Но по моему мне это все поднадоело. Я тоже стараюсь есть обезжиренные продукты, фруктов в меру. Если в кафе или ресторане, то целая порция в меня никогда не влезает, максимум половина. Но если присутствует алкоголь, то могу жевать постоянно. Это надо убрать из жизни навсегда!
Кстати, мой муж до сих пор на больничном и не работает. Я пашу, как папа Карло за двоих.
Ты заходи обязательно в гости!!!