закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 45

Re: Девочки,очень нуждаюсь в вас!

22 окт 2015, 21:55

Девы,а если я ничего не сброшу?И будет ничья,то что тогда? :girl_crazy:

22 окт 2015, 21:57

YaOlya писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3:
Если ты выигрываешь, то я высылаю тебе шафран, если я выигрываю, то ты покупаешь шафран себе сама)) :party:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
а тебе что за радость, если я его сама себе куплю?

22 окт 2015, 21:58

Dolly писал(а):Девы,а если я ничего не сброшу?И будет ничья,то что тогда? :girl_crazy:

Долли, ты нас не пугай!!! Конечно, сбросишь! :yes4: :yes4: :yes4:

22 окт 2015, 22:01

Простое какао очень жирное, не стоит заменять, пагубная привычка :mosking: Лучше колу лайт выпить :yes4:

22 окт 2015, 22:03

rin03 писал(а):
YaOlya писал(а)::laugh3: :laugh3: :laugh3:
Если ты выигрываешь, то я высылаю тебе шафран, если я выигрываю, то ты покупаешь шафран себе сама)) :party:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
а тебе что за радость, если я его сама себе куплю?

У меня радость, что у тебя будет шафран, а способ появления посмотрим завтра :girl_crazy:

22 окт 2015, 22:05

Dolly писал(а):Девы,а если я ничего не сброшу?И будет ничья,то что тогда? :girl_crazy:

Так не бывает. Сбросишь, вопрос - 2 кг или 5)) :yes4:
Ты по телу, одежде, количеству вышедшего из организма не чувствуешь?

22 окт 2015, 22:12

YaOlya писал(а):Простое какао очень жирное, не стоит заменять, пагубная привычка :mosking: Лучше колу лайт выпить :yes4:

Чес слово,не привыкну! :sorry: Я ж уже заказала какао обезжиренный :girl_smile:

22 окт 2015, 23:43

Баба Яга Против :yes4:

23 окт 2015, 09:36

Сегодня первый день круиза.Весы показали 90.3!Таким образом,за время атаки ушло 3.7 кг.Я довольна :girl_dance: И на данный момент я полна уверенности,решимости,но и страха,что за такой длительный период времени(больше года) могу решимость растерять.Успокаивает,что здесь такие дружные девочки,которые всегда придут на помощь :Rose: А еще на днях рылась в "прошлом". Т.е. в одежде,которую раньше носила и люблю очень.Сколько всякой красоты!А какое белье! :girl_in_love: Не то,что теперь носить приходится! :cry: "Оно того стоит!" - вот первая мысль.Стоит постараться,чтобы одеваться как в лучшие времена(а ведь в свои "67" я себя тоже ненавидела и считала толстой)! :hysteric: Где они теперь? :girl_sad: Дурой была.Смотрю старые фотки и думаю,чего это я комплексовала?Хорошо ведь выглядела :girl_sigh:
Взвешиваться буду раз в неделю по пятницам.Мне достаточно общей динамики.Не хочу "жить на весах",иначе свихнусь :swoon2: И чередоваться буду все-таки 1/1(книгу прочитала :mosking: )

23 окт 2015, 09:51

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

С началом Круиза! Атака прошла достойно, 3.7 не хухры-мухры. Не зря держалась))

Рина, ставки не сыграли :mosking:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 45