1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39
21 янв 2012, 20:39

к сожалению, в наше время, питаться здоровой пищей и вести здоровый образ жизнь - вещь затратная..ну, может если уж совсем в деревню переехать, глухую..и самой себе  все растить и выращивать...так тоже затраты немалые....вот такие вот дела!!!
 к сожалению, в наше время, питаться здоровой пищей и вести здоровый образ жизнь - вещь затратная..ну, может если уж совсем в деревню переехать, глухую..и самой себе  все растить и выращивать...так тоже затраты немалые....вот такие вот дела!!! 

23 янв 2012, 10:22
 . Я повоюю, поворчу, похондрю а потом иду в магаз и скупаю всех курей и рыб и наяриваю
 . Я повоюю, поворчу, похондрю а потом иду в магаз и скупаю всех курей и рыб и наяриваю  . Ща скину фоту чего купила себе... типо мармелад.
 . Ща скину фоту чего купила себе... типо мармелад. , а то говорит кушай любимая тока худей
 , а то говорит кушай любимая тока худей   Ну ты дала, после шаурмовского скрученного живота еще и пироженым закинулась
  Ну ты дала, после шаурмовского скрученного живота еще и пироженым закинулась   

23 янв 2012, 12:53
ezther писал(а):ой, как красиво-то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у нас и зимы-то нетути....дует-дует и поливает...
Викульчик, а ты совсем-совсем молочку не любишь ? Я запеканку делать творожную научилась - вкуснотища необычайная - как омлет получилась ,те пышная-воздушая...
И если твой муж так рад новой тебе,то как же можно и дальше не удержаться-то ?! Вот какой у тебя стимул постоянный под боком !
 )
 )

23 янв 2012, 12:56
23 янв 2012, 14:04

Солнце мое, не покупай ничего ГОТОВОГО сладкого,тк там 100% будет САХАР или его вредная копия  !!!
 Солнце мое, не покупай ничего ГОТОВОГО сладкого,тк там 100% будет САХАР или его вредная копия  !!! Состав: патока, сорбит
Состав: патока, сорбит заменители сахара (не фруктоза, глюкоза и сорбит и т.п.);
заменители сахара (не фруктоза, глюкоза и сорбит и т.п.); НО жЫзнь у нас такая - сама себя в ежовых рукавицах держу и другим достается,чтоб не повадно было
 НО жЫзнь у нас такая - сама себя в ежовых рукавицах держу и другим достается,чтоб не повадно было   

23 янв 2012, 21:30
 . Тем более у меня вес отстает килограмм так на 3
  . Тем более у меня вес отстает килограмм так на 3   !
  ! 
  . Извиняюсь за свое гурманство и прямоту, но что думаю то и пишу (и так всегда было). Я каждый день делаю новые десерты
 . Извиняюсь за свое гурманство и прямоту, но что думаю то и пишу (и так всегда было). Я каждый день делаю новые десерты   и все тьфу. Прямо какая то я сложная воюю постоянно с этой едой.
 и все тьфу. Прямо какая то я сложная воюю постоянно с этой едой.  

23 янв 2012, 21:48

24 янв 2012, 01:26

24 янв 2012, 14:30
25 янв 2012, 09:59
 .
 . , поэтому я к еде чуткая и придирчивая, хотя и всевредноядная
 , поэтому я к еде чуткая и придирчивая, хотя и всевредноядная  
			1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39