закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1338, 1339, 1340, 1341, 1342, 1343, 1344 ... 2917

Re: Венский домик

24 окт 2015, 11:52

Поддерживаю девочек! У тебя такие вещички замечательные! Ну может что-то и сама можешь перешить? Жа-а-алко же!

Я в таком же положении в плане - ну вот совсем сейчас не в тему менять гардероб (и денег лишних нет, и я очень надеюсь, что это все равно промежуточный вес). А ходить в чем-то надо! Вот с джинсами скинни (в облипку почти) смешно и вышло. Я же понимаю, что тушка с весом за стошку смотрится в них не айс. Но кроме такой модели все нещадно висят в ляжках (а меньший размер не получается в талии/бедрах). Поэтому выбор и пал на них... :blush2: :blush2: :blush2: А как итог - и не так страшно. Ну типа как в джинсовых легинсах!

24 окт 2015, 12:46

Mymink писал(а):ох и не говори :girl_cray2: Вот одевалась и казалось мне, что хорошо оделась. А на фотках смотрю и вижу, кошмар как блузка велика. Прямо не знаю, что и одевать... шопиться пора :girl_cray2:

И ничего не кошмар,ну немного великовата блузочка,но красоту то ничем не испортить и не закрасить,ты ж красотка. А вещи с твоими талантами ты и сама можешь подшаманить,хотя покупать новое конечно приятно.

24 окт 2015, 13:15

перешивать могу только джинсы - это уже насобачилась влегкую делать, так как в брючинах перешивать не надо, там мне и так все всегда в обтяжку, чего бы не купила. А в попе ушивается легко. А вот блузки и платья я боюсь перешивать, это же вообще все перекраивать надо. Конечно я хорошо понимаю где и что надо делать, так как мама все мое детство при мне кроила и у меня это на генетической памяти отпечаталось. Но... там же отпечаталось нежелание прикасаться к швейной машинке. Почему-то я просто ненавижу шить :girl_cray2:
Девчат, попробовала вчерашний торт - улетно вкусно. Так и назову - торт улет :taunt:
Торт "Баунти"
Автор рецепта: Оксана Курочкина
Подходит для всех этапов ДД, начиная с Чередования

КОРЖИ Корж по мотивам торта "крученый" - в тарелке смешать - 2ст ложки муки из овс отр + пол чайной разрыхлителя+10 гр кук крахмала+ванилин+7 гр какао, 2 яйца взбивать минуты 2, до хорошей пены, добавить сахзам кол-во равное 150 гр сахара), с ним еще минуту взбивать, добавить 2 ст ложки кипяченой холодной воды, минуту взбивать, высыпать все сухое в яйца, перемешать, и в духовку - 200 градусов 10 минут
КРЕМ - 10 гр желатина залить 100 мл молока, 3 ложки сом смешать с 150 мл мягкого творога, 2 белка взбить до тугой-тугой пены с сахзамом, добавить сом с творогом, туда же молоко с желатином (предварительно в микре растопить), аромик кокос(у меня не кокос, который я терпеть ненавижу, а тирамису), смешать.
в форму - корж, крем, корж и на 30-40 мин в холодильник

В тесто я еще добавила ложку грандолы по рецепту Юли Атаевой, просто мне ее надо куда-то пристроить, вот и пихаю куда могу :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Mymink 24 окт 2015, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).

24 окт 2015, 14:37

Лильчик привет :Rose:
Торт потрясный :yes4: не нашла рецептик правда :pardon:
По поводу веса рассмешила уже 58,300 :taunt: ты вроде 60 хотела :wink3:
И ещё вопросик, Лиль , какой у тебя термометр со щупом который? Я сегодня видела в продаже, только он с пластмассовым корпусом, его же в духовку не засунешь :scratch_one-s_head:

24 окт 2015, 14:58

Зашла в гости в гостеприимный венский домик!!! :friends:
Здесь так интересно, вкусно и уютно! :yes4:
Хозяйка красавица, худышечка и потрясающий пример как для новичков, так и для старожилов!!! :good:
Буду заходить к тебе, Лилечка, за мотивацией и вкусными рецептами!
Have a good weekend!!! :Rose: :air_kiss:

24 окт 2015, 18:45

Настена1981 писал(а):Лильчик привет :Rose:
Торт потрясный :yes4: не нашла рецептик правда :pardon:
По поводу веса рассмешила уже 58,300 :taunt: ты вроде 60 хотела :wink3:
И ещё вопросик, Лиль , какой у тебя термометр со щупом который? Я сегодня видела в продаже, только он с пластмассовым корпусом, его же в духовку не засунешь :scratch_one-s_head:
эх уже даже не 58,300, а 58,600. Расту :yes4: На следующей неделе сделаю два белковых, а пока весь день на великах на горы карабкались, аж поплохело. Маршрут какой-то не удачный выбрали. В итоге всего 21 км, но изнуряющий. Завтра дальняя поездка с велосипедами - сперва на электричке далеко-далеко от Вены, потом вокруг озера на великах. Надеюсь погода завтра будет такая же хорошая как сегодня. Рецепт поищу, если найду добавлю под фотку с тортом

24 окт 2015, 18:55

Торт - нямка! Даже непонятно, как это он у тебя такой-вот-такой получился! :Rose:

24 окт 2015, 19:02

lan4ik писал(а):Зашла в гости в гостеприимный венский домик!!! :friends:
Здесь так интересно, вкусно и уютно! :yes4:
Хозяйка красавица, худышечка и потрясающий пример как для новичков, так и для старожилов!!! :good:
Буду заходить к тебе, Лилечка, за мотивацией и вкусными рецептами!
Have a good weekend!!! :Rose: :air_kiss:
Спасибо, солнышко! Заходи в гости, я всегда рада общению

24 окт 2015, 19:05

rin03 писал(а):Торт - нямка! Даже непонятно, как это он у тебя такой-вот-такой получился! :Rose:

да все как обычно вообщем-то. Испекла бисквит, разрезала, потом в форму налила немного чая каркаде с желатином, чуть дала подзастыть и положила взбитое суфле с желатином, утопила в нем бисквит, потом опять суфле и вторая часть бисквита. Суфле было сделано очень много, по этому сверху опять же все залито суфле и засунуто в холодильник. Сейчас попытаюсь рецепт в интернете или на компе разыскать, а то печатать лениво и много :taunt:

24 окт 2015, 19:17

Гениальная идея с желе на дно и финальной заливкой суфле!

Ответить

1 ... 1338, 1339, 1340, 1341, 1342, 1343, 1344 ... 2917