От Лилёк. Любитель ты помазохировать над тушкой. А я стою. Никак не раскачаюсь. Ну ладно. Постоим и вниз. Там у Цацы в марафоне подписалась. Так что завтра кАк отвешу. Эххх Вес 62,9
ну раз подписалась, значит все пучком будет! Неа, не любитель. Я до последнего тяну, не занимаюсь. Уже третий день после 10 вечера физкультурю. Не из-за того, что это полезно, а по тому, что весь день откладываю как могу. А вечером уже и откладывать не куда
Лена привет,а расскажи мне технологию твоего приготовления творога из молока у сколько его с галона выходит. Из кефира проще,но кефир очень соленный. На той неделе в Далласе в русском прикупила творог от Lifeway,дорого ,да и не очень вкусно.
Анжел. Приветик. Я творог из кефира делаю. У меня есть кефирный грибок. Сначала из молока кефир. А потом из кефира творог. Из галлона получ где то 500 гр. С кефирным грибом легко кефир свой делать. Закинул его в молоко и через 3 дня кефир готов. Потом кефир переливаю в банку и ставлю в кастрюлю с водой и на плиту. Как только вода начинает закипать выключить. В банке видно как сыворотка отделится . Все. Остынет. В марлю и подвесить. Усе. )).