закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 111  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленкин дневничёк
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 16:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
От температуры в доме зависит, если жарище то быстро, холодно - дольше.

Я тоже свой творог из кефира делаю.
Хороший домашний питомец :yes4:

Привет :Rose:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Ленкин дневничёк
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 16:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2015, 02:26
Сообщений: 1356
Откуда: США

Не в сети
Приветик, Эйфулик. Наверно мне тож надо в место потеплее поставить. Но в принципе он у меня на кухне стоит. Но в доме у нас не то что бы жарко. Нормально

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
За 6 мес минус 9 кг.
7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленкин дневничёк
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 16:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Еслиб мне эту корову КАЖНЫЙ день доить надо было бы , я б застрелилась, ну или корову :swoon2:
Я через день меняю, иногда если очень занята через 2 на третий.
Летом несколько раз жарко было, скисал за сутки.

Ты мне правду скажи у тебя из 0% получается?
У меня кефир то да, а вот творог из него НемА....


Очень вкусно если нагреть сначало просто молоко 1.5% у меня, и в него горячее влить кефир.
Творог зашибись!!!!!!

Я так вообще в 1 кастрюле нагреваю, без банки, потом через спец друшлачек с мелкими дырочками( для сыро производства) процежеваю, без марли.

:friends: :air_kiss:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленкин дневничёк
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 17:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2015, 14:23
Сообщений: 2435
Откуда: МОСКВА

Не в сети
Привет, Лена! Скажи, а молоко у тебя какое, пастеризованное или просто охлажденное фермерское?

_________________
Изображение

Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленкин дневничёк
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 17:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012, 15:07
Сообщений: 1936
Откуда: Америка,Оклахомовские степи

Не в сети
Лен грибок у меня есть,мам прислала с Германии и для йогурта тоже,там написано,что уже на следующий день кефир получается. У меня литр органик молоко стоит,сегодня попробую.А молоко у нас я думаю все только пастеризованное. Мне теперь одна наша покупательница яйца своих курей продает,они такие странные светло розовые или светло зеленые,оч вкусные ,еще бы молоко найти ,кто будет носить.

_________________
Never give up!!!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленкин дневничёк
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 17:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Кефирный гриб живой или сушеный в порошке? Мы об одном говорим?

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленкин дневничёк
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 18:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012, 15:07
Сообщений: 1936
Откуда: Америка,Оклахомовские степи

Не в сети
effi писал(а):
Кефирный гриб живой или сушеный в порошке? Мы об одном говорим?

Да сушенный ,в пакетиках.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Never give up!!!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленкин дневничёк
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 18:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Я сегодня сушеный в пакетиках купила, для интереса. Дорогой очень .
А так у меня живой живет, как цветная капустка.
У Лены похоже тоже, какой у Анжелы в Турции не знаю.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленкин дневничёк
СообщениеДобавлено: 24 окт 2015, 18:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012, 15:07
Сообщений: 1936
Откуда: Америка,Оклахомовские степи

Не в сети
effi писал(а):
Я сегодня сушеный в пакетиках купила, для интереса. Дорогой очень .
А так у меня живой живет, как цветная капустка.
У Лены похоже тоже, какой у Анжелы в Турции не знаю.

у меня только такой,сушенный,он наверное хуже? когда сделаешь с сушенным,напиши,я сейчас поищю живой

_________________
Never give up!!!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ленкин дневничёк
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 01:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2015, 02:26
Сообщений: 1356
Откуда: США

Не в сети
Да. У меня живой. Как цв капуста.
Arisha50+ писал(а):
Привет, Лена! Скажи, а молоко у тебя какое, пастеризованное или просто охлажденное фермерское?

Молоко у меня органик 1 процентное.
effi писал(а):
Ты мне правду скажи у тебя из 0% получается?
У меня кефир то да, а вот творог из него НемА....
Очень вкусно если нагреть сначало просто молоко 1.5% у меня, и в него горячее влить кефир.
Творог зашибись!!!!!!
Я так вообще в 1 кастрюле нагреваю, без банки, потом через спец друшлачек с мелкими дырочками( для сыро производства) процежеваю, без марли.

:friends: :air_kiss:

Эфик, и кефир и творог получ хороший. А сколько молока надо и кефира, чтоб творог получился. Потом эту смесь греть или процедить??Расскажи поподробней.
Я тож раньше в кастрюльке делала. Но у меня не получился. Передержала сухой очень. А вот в банке и в касрюле с водой то что надо :good:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
За 6 мес минус 9 кг.
7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 111  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron