закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 09:32 

OlgaSiberia писал(а):
suslik47 писал(а):
Натощак не могу начинать тренировку: я после шести вечера не ем, утром просыпаюсь в 4 часа очень голодная. Если не поем, то заниматься не смогу. Ведь фитнес в радость должен быть

Твоё комфортное самоощущение тут главный показатель, безусловно. Если полный желудок не мешает тренироваться - почему нет? Тем более, что с таким завтраком он полный и не будет))
Хорошей недели!

Олечька, я просыпаюсь рано, ем типа 100 грамм творога + 1 сл овс. отрубей, пью кофе, заниматься начинаю через 30-40 минут. Абсолютно не полный желудок. Мне так очень комфортно. А после тренировки часа 2 не ем. Можно конечно и до не есть, нет предела совершенству. Но я пока продолжу в том же духе.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 09:35 

lan4ik писал(а):
Какие же вы все спортивные! Для меня это из разряда недосягаемого. Прямо чувствую себя ущербной.
Ирин, по твоему примеру старалась эту неделю не есть вечером. Иногда получалось.
Удачи!!! :Rose: :air_kiss:

Не надо никогда чувтвовать себя ущербной, тем более по поводу фитнеса. Я правильно понимаю, что ты много двигаешься? Ну там на работу \ с работы и т.д. Или ты на машине ездишь?
Уверена, что "не есть после шести" очень быстро принесет сброс веса, да и желудок при этом уменьшаяется, что сокращает в принципе потребность в пище. Не заметишь, как похудеешь.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 13:06 

Сижу ем салат тоскана (как обычно безо всякой заправки) и филе сибаса. Вкусно.
Еще последнее время полюбила тушеную капусту. Смешиваю свежую с квашеной и тушу 20 минут в скороварке (ессно без масла). Очень вкусно. А еще делаю котлеты из фарша индогруди с кабачком и даже немного моркови добавляю (получается одна средняя морковь на неделю).
Добавление овощей в питание снижает калорийность и добавляет объема и сытости. Мне нравится.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 16:30 

suslik47 писал(а):
Сижу ем салат тоскана (как обычно безо всякой заправки) и филе сибаса. Вкусно.
Еще последнее время полюбила тушеную капусту. Смешиваю свежую с квашеной и тушу 20 минут в скороварке (ессно без масла). Очень вкусно. А еще делаю котлеты из фарша индогруди с кабачком и даже немного моркови добавляю (получается одна средняя морковь на неделю).
Добавление овощей в питание снижает калорийность и добавляет объема и сытости. Мне нравится.

идея котлет из индейки и кабачка понравилась..спасибо

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 20:45 

Вкусно описала. Тоже салата с котлетками захотелось

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 11:31 

Mymink писал(а):
Вкусно описала. Тоже салата с котлетками захотелось

Да, Лилечка, спасибо. Получаю огромное наслаждение от этой еды. И правда очень вкусно.
А вот кексы творожные по утрам что-то надоели. Надо что-то другое на утро изобрести. Но кашу из ОО не хочу есть, ибо стараюсь отруби ограничивать (углеводы, хоть и медленные). Ессно блины\оладьи мне тоже не подходят. Попробую сырники замутить, может пойдет. А может попробую завтрак пропускать (как все советует - до фитнеса ничего не есть). Боюсь только, что сил не будет спортом час заниматься на голодный желудок. Хотя все у нас в голове.
Не знаешь, Лиль, чем мне завтракать без отрубей? Может те же котлеты из индейки с кабачками? Не будет ли тогда перебора индейки?

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 11:35 

Еще до поездки в Египет (то есть в конце июля) купила себе в Авиапарке платье Max&Co 40-го итальянского размера (то есть американский 4-ый размер). Меньше я вообще и не мечтаю платья носить (бюст немаленький). В момент покупки оно было мне впритык. Вес несущественно с тех пор изменился. Сегодня я первый раз одела это платье, а оно уже вроде как и великовато стало. Объемы как то меняются постепенно. Может кожа подтягивается, может что другое.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 11:42 

suslik47 писал(а):
Еще до поездки в Египет (то есть в конце июля) купила себе в Авиапарке платье Max&Co 40-го итальянского размера (то есть американский 4-ый размер). Меньше я вообще и не мечтаю платья носить (бюст немаленький). В момент покупки оно было мне впритык. Вес несущественно с тех пор изменился. Сегодня я первый раз одела это платье, а оно уже вроде как и великовато стало. Объемы как то меняются постепенно. Может кожа подтягивается, может что другое.

так это здорово! и не смотри ты на эти цифры!

Изображение
я там худею. попытка №2 страница 80
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8628
Изображение[/url]
Фото 17,26,51,52,57,69,72,73,78,138,146
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 11:46 

ВашаНаташа писал(а):
suslik47 писал(а):

так это здорово! и не смотри ты на эти цифры!

Да, Наташ, конечно. Прогресс есть. Залог этого прогресса постоянное соблюдений правил разумного питания. Но лишнее еще имеется. Поэтому 58 кг это не цифра а рубеж.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 13:47 

Цитата:
А может попробую завтрак пропускать (как все советует - до фитнеса ничего не есть). Боюсь только, что сил не будет спортом час заниматься на голодный желудок. Хотя все у нас в голове.
я перед фитнесом в спортклубе по утрам выпиваю чашку кофе с молоком, на час вполне хватает.. до работы потом полчаса езды.. завтракаю на работе, если есть хочу невтерпежь- ем прямо в машине на ходу: сырник, просто яйцо, бутер с рыбой.. я стараюсь не терпеть.. скорее всего действительно все в голове...
Цитата:
В момент покупки оно было мне впритык. Вес несущественно с тех пор изменился. Сегодня я первый раз одела это платье, а оно уже вроде как и великовато стало. Объемы как то меняются постепенно. Может кожа подтягивается, может что другое.

Ириш, это же здорово!!! !вроде вес стоит, а вещи в шкафу волшебным образом подрастают!!! :girl_dance:

Моя темка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа