Ну вот наконец-то я на связи)))
В выходные, когда муж дома как-то совсем не до компа...а если и доползаем,то чтоб вместе посмотреть какой нибудь сериал....он у меня как-то ревностно))) относиться когда я сама зависаю....ему то скучно))
Вся прошлая неделя ...какая-то сплошная засада....дня 3 просто тупо лежала...болел желудок, ни спорта, ни системы в питании не было, потом стало вроде легче со здоровьем...накатила осенняя хандра(( хотелось все время спать...что я и делала...к обеду заставляя себя собраться и ползти к ученикам..в пятницу объявились подружки вытащили на девичник в кафе...и "тут Остапа понесло"...было все((( не хочу даже перечислять все те вредности((( с коньячком. Вот с субботы пытаюсь взять себя в руки, планировался ЧБ...получился "заебушек" (спасибо Ринуле) не отсидела до конца дня...пролетели овощи..в воскресенье питалась приближенно к ПП, ЧБ пока устраивать не буду, психологически тяжело, обойдусь просто БО днями..
Сегодня взвесилась..+1 кг от линейки...начинаем догонять себя опять...Вот так я худею...шаг вперед..два шага назад(((
Но руки опускать все же не буду...ИДУ
Сегодня уже отзанималась с Трейси....жутко тяжело после недельного перерыва...
Спасибо,мои дорогие Стройнульки за поддержку